ajmimorendo
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли можно что-то сделатьЗдравствуйте форумчани, пришло такое сообщение, что делать и что ожидать от них!? Заявление на 1545 и полицию уже написано давно! Как можно успокоить этих "чудесных" людей!!!!
Вайбер не могу удалить, работаю с ним(просто интересно, где они взяли контакты и кому собираются звонить, и будут ли вообще звонить!?вряд ли можно что-то сделать
удалите вайбер и не читайте их бредни
тут можно только гадатьВайбер не могу удалить, работаю с ним(просто интересно, где они взяли контакты и кому собираются звонить, и будут ли вообще звонить!?
Я не против, собираю их перлы и подкалываю к заявлениям!тут можно только гадать
может ждут Вашей реакции и если поймут, что зацепили, начнут бомбить окружение
взять данные могут где угодно - банки, налоговая, пенсионный и тд
чем меньше Вы будете реагировать и отвечать им, тем сложнее будет им найти Ваше больное место и давить на него
так что лучше всего просто никак не реагировать
Ахахх, никак! Мне они говорили 3мес назад еще что нашли 57человек именно родственников и будут звонить им, я дала им добро на обзвон но так и не решились а вчера прислали смс что готовы списать все штрафы. Так что не ведитесь! Эти шараги теперь будут в жoпe так как люди им ничего не вернут.Здравствуйте форумчани, пришло такое сообщение, что делать и что ожидать от них!? Заявление на 1545 и полицию уже написано давно! Как можно успокоить этих "чудесных" людей!!!!
Вы только выходите на просрочку?Здравствуйте форумчани, пришло такое сообщение, что делать и что ожидать от них!? Заявление на 1545 и полицию уже написано давно! Как можно успокоить этих "чудесных" людей!!!!
А вы давно у них в просрочки!? А соцсети не закрывали!?Вы только выходите на просрочку?
Мне эта шарага нервы помотала и продолжает мотать...
Конечно все индивидуально,но они у меня тоже есть,к сожалению...прозвон был...коллажи тоже(((
Полтора года...соцсети сейчас уже закрыла конечно...а тогда в Вайбере и ВК коллажи и угрозы получала...А вы давно у них в просрочки!? А соцсети не закрывали!?
Год просрочки - вот такими подобными пугалками в вайбере все и закончилось, ни разу не отвечал - кроме меня никому так и не звонили.А вы давно у них в просрочки!? А соцсети не закрывали!?
А когда начали кошмарить и коллажи!? Просто интересно посмотреть эти хУдожЭства?Полтора года...соцсети сейчас уже закрыла конечно...а тогда в Вайбере и ВК коллажи и угрозы получала...
Коллажи сразу...на первых неделях просрочки...угрозы ВК где то через пару недель после коллажей пошли...разослали всем друзьям...А когда начали кошмарить и коллажи!? Просто интересно посмотреть эти хУдожЭства?
1.5 року і досихпір тривожать?У мене 56днів(сьогодні сказали).Сиділи тихо,а ось днів 3 трезвонять без зупинки,у мене блок стоїть.Вчора в 23.00 дзвонили і сьогодні вже в 7.10.Як оскаженіли ці три дні.Полтора года...соцсети сейчас уже закрыла конечно...а тогда в Вайбере и ВК коллажи и угрозы получала...
Мені теж таке прийшло ахахІде набір, хто бажає ???
??????![]()
Вопрос в другом: 70% от чего? От тела+%. Или от их хотелок??Мені теж таке прийшло ахах