Пришло письмо с угрозой от Премиум актив

Fox ep tvoy, Согласна полностью мне тоже раз позвонили,я сказала что жду суда) они пообещали мне ад,ну в целом недельку позвонили,и все уже больше двух месяцев от них тишина.

Они мне тоже в вайбер скинули фотку с сином ,что начинают сбор средств на лечение и я с паспортом!что дальше ждать незнаю
Їм це вернеться...в один момент може початися збір коштів на лікування того кала. Життя така штука...

У меня премиум никого не трогали вообще, а вот е-гроши наделали шуму. Правда на один день, но они хуже всех вместе взятых.

У меня премиум никого не трогали вообще, а вот е-гроши наделали шуму. Правда на один день, но они хуже всех вместе взят
Ховори аферюги какие-то денег хотят :dntknw:
Так и делаю) благо, у меня репутация законопослушного и порядочного гражданина ?

Знаю, что не логично писать, но только что пришло письмо с угрозой от Премиум актив, а однозначного ответа на форуме я, к сожалению, не нашла((
Обещают бомбить круглосуточно всех родных, близких, друзей и просто знакомых, реально выполняют обещание? И как долго длится террор?
Пишу, а саму трясёт, хотя до этого с полгода мне было спокойно, хоть и знала что должна ???
Дзвонять реально усім. В мене навіть сусідів тероризували автодозвоном цілодобово 2 тижні. Добре що сусіди посилали на..... І редагували спокійно що наче дзвонять і розводять їх. Але всю інформацію їм повідомляли навіть усі їхні дані. Дій ніяких не приймала просто режим сніжинка.

:ahaha: А у меня нет)))
Мне звонят со словами:братан ты з.**** с тебя пивас)))
Скоро и мне так звонить по ходу начнут ?
Дзвонять реально усім. В мене навіть сусідів тероризували автодозвоном цілодобово 2 тижні. Добре що сусіди посилали на..... І редагували спокійно що наче дзвонять і розводять їх. Але всю інформацію їм повідомляли навіть усі їхні дані. Дій ніяких не приймала просто режим сніжинка.
Тоже эти чмoшнuкu?

Т
Скоро и мне так звонить по ходу начнут ?

Тоже эти чм0шники?
[/QUOTE
Так преміум актив продав ніби їм Є гроші. Писали на вайбер попереджали що будуть дзвонити. А їм у відповідь що пекти торт починаю бо давно з судами не спілкувалася. Договір просила то відмазуються. Ну і я нічого не знаю і нічого не брала!
Вам головне перетарпіти і не звертати уваги хоча це важко.

Назад
Угорі