Пришло письмо с плевать банка, боюсь, боюсь)))

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп/флуд в темах
Вычитал анекдот класс
Я прирожденный кузнец. Я не могу не куя.
А вот это интересно можно осуществить)))
Бизнес-идея:
1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на «ПЛАТНЫЙ НОМЕР».
2. Берём кредит в банке.
3. Не платим кредит.
4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.
5. Гребём бабло лопатой.
Из инета инфа)

Останнє редагування:
Вот именно что написан бред. Мой юрист видел, вместе со мной посмеялся. И когда они подадут в суд, это письмо к суду не будет иметь не какого отношения? К чему я его прекреплю? К тому что они сделали статистику моей кредитной истории? Или к тому что они меня предупредили о том что в мой коллекции ещё коллектора прибавяться? Это письмо бред, и не нужно бояться всему что присылают и пишут. А в суд они если подадут я только буду рада, но исходя из того что они проанализировали мою кредитную историю то прекрасно понимают что долго будут от меня чего то ждать. А если учесть что я хочу суда, то удачи ?

Класс, клёвые анекдоты
Так суд це единий спосіб позбавитись їх.але деякі суди чесно кажучи підігрують .

Так суд це единий спосіб позбавитись їх.але деякі суди чесно кажучи підігрують .
Не чего, если в суд проиграю, подам еще раз пока не выиграю. Нужно всегда бороться и отстаивать свои права

Это письмо просто сделало мой вечер!!!только вчитайтесь в этот бред ????
Так и есть у вас просрочка 200 дней?
А сумма изначально какая была?

Да, просрочка по мфо больше 200 дней. Сумма в привате карта универсальная лимит 5к+ оплата частями от силы тысяч 15к, но это все я платила ежемесячно с 2016г, надоело всех кормить

Да, просрочка по мфо больше 200 дней. Сумма в привате карта универсальная лимит 5к+ оплата частями от силы тысяч 15к, но это все я платила ежемесячно с 2016г, надоело всех кормить

А мне интересно, я дала обещание банку что уплачу но платить не собираюсь так нет денег, что будет?

Капец!
А мне тварюки ни одного листочка не прислали!((((
А мне интересно, я дала обещание банку что уплачу но платить не собираюсь так нет денег, что будет?
Попрошайка не получит бонус за вас и очень обидеться!

а как Вы им пообещали?? Ну просто интересно , письменно с подписью или по телефону??

Вот так всегда - как экономить так на Вадосе)
Привет!)
Позвони на горячую линию, уточни что за фuгня? Где статистика сколько и где у тебя просрочка, где обещание подать в суд? Че за безпредел?

Моя история с Приватом! Это было в 2016 году была карта Универсальная, самое интересное открывала я ее в 2010 и 2014 я ей не пользовалась даже не ходила получать новую. В 2016 начали они мне названивать мол должна оплатите и это канетель длилась до 2016 не однократно говорила идите в суд подавайте, вообщем добилась вм2017 подали, я ходила на все заседанич, с их стороны ни кого так и не было приписали 65000 грн. Суд списал до 17000. Ок. Пришел лис с исполнительной службы, пошла я туда и написала заявление, что б направили на работу на удержание 20 процентов. В 2019 я его погасила. Ушла в декрет пришла я в банк узнать про открытие социальной карты и тут , БАЦ!!! Вы должны банку 295000 вы понимаете 295000 я сначала чуть инсульт там на месте не получила, но вовремя взяла себя в руки и послала их. Позвонила на их линию попросила, что б со мной связался юр.отдел и мне на адрес направил ни с чего насчитали этот долг. Вобщеем 3 месяца их долбала и не выдержала написала жалобу в Минфин. Ответ получила через неделю сам приват мне позвонил и сказал, вежлеаым голосом, что по исполнительному листу мне необходимо заплатить 2100, хорошо согласна это судебный сбор. И по карте мне надо доплатить ещё 750 грн. Вы разницу увидели сразу с 295000 вопрос встал до 2800. Мой совет не бойтесь суда пусть подают. Мне они тоже опять говорят про суд.

Моя история с Приватом! Это было в 2016 году была карта Универсальная, самое интересное открывала я ее в 2010 и 2014 я ей не пользовалась даже не ходила получать новую. В 2016 начали они мне названивать мол должна оплатите и это канетель длилась до 2016 не однократно говорила идите в суд подавайте, вообщем добилась вм2017 подали, я ходила на все заседанич, с их стороны ни кого так и не было приписали 65000 грн. Суд списал до 17000. Ок. Пришел лис с исполнительной службы, пошла я туда и написала заявление, что б направили на работу на удержание 20 процентов. В 2019 я его погасила. Ушла в декрет пришла я в банк узнать про открытие социальной карты и тут , БАЦ!!! Вы должны банку 295000 вы понимаете 295000 я сначала чуть инсульт там на месте не получила, но вовремя взяла себя в руки и послала их. Позвонила на их линию попросила, что б со мной связался юр.отдел и мне на адрес направил ни с чего насчитали этот долг. Вобщеем 3 месяца их долбала и не выдержала написала жалобу в Минфин. Ответ получила через неделю сам приват мне позвонил и сказал, вежлеаым голосом, что по исполнительному листу мне необходимо заплатить 2100, хорошо согласна это судебный сбор. И по карте мне надо доплатить ещё 750 грн. Вы разницу увидели сразу с 295000 вопрос встал до 2800. Мой совет не бойтесь суда пусть подают. Мне они тоже опять говорят про суд.
На цей плевать банк нада лити по відру лайна кожному ображеному кліента , і під кожне відділення

Злой_гений, сегодня такое прочла))) порвала и выкинула! Мне написали что у меня 19 банков!!!!час ломала голову столько и в голове не насчитала)))) приват что то курит или употребляет это 100%

Назад
Угорі