Пришло письмо от суда

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветики, вот пришло письмо из суда что надпись не подлежит исполнению, теперь что мне с ним делать? На печати написано толи оео пришло в силу толи нет не пойму, расшифруйте поз

Вкладення

• 20210729_124548.webp
    20210729_124548.webp
    332.6 Кб · Перегляди: 141
Всем приветики, вот пришло письмо из суда что надпись не подлежит исполнению, теперь что мне с ним делать? На печати написано толи оео пришло в силу толи нет не пойму, расшифруйте поз
Через сколько после суда к вам пришло письмо?

Анимашка, написано не набрало законної сили,через 30 дней,это срок на аппеляцию, наберёт законную силу и сделаете то ,что написали во втором сообщении

Хто подав в суд? На яктму місяці прострочки?

Написано, что решение ещё не набрало законной силы... Поэтому его ещё нельзя применить... Надо ждать месяц и только тогда, если не будет подана апелляция, то оно наберёт законной силы... Но Вам об этом на нём надо будет в суде поставить отметку или получить новое с такой отметкой о том, что решение набрало законной силы... И только тогда сможете его применить... Ну и исполнительный лист тогда можно будет получить...

Назад
Угорі