Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Говорю же затмение какое то ))) Люди просто элементарно не хотят думать.Там же чёрным по белому написано в предпоследнем и последнем предложении, что это значит.
А Вам это письмо пришло в качестве информации о движении дела по Вашему обращению.
а в последнем написано что аркуш 2. которого в письме нет... вот и сбивает с толку.Там же чёрным по белому написано в предпоследнем и последнем предложении, что это значит.
А Вам это письмо пришло в качестве информации о движении дела по Вашему обращению.
А "в першу адресу" не смущает?а в последнем написано что аркуш 2. которого в письме нет... вот и сбивает с толку.
Обычный ответ, спустят на районное или местное отделение полиции, потом Вас вызовут и будете уже там все рассказывать, там где аркуш 2. то это только адресату тобиш полиции, там будут Ваши скрины если отправляли.Писал в кибер и НБУ. Вот пришёл ответ.
Помогите разобраться что он значит.
аркуш 2 нет..
смущает. Какие все умные... на то и создал тему. спроситьА "в першу адресу" не смущает?
Не то, что бы шибко умные, но иногда читать умеем))смущает. Какие все умные... на то и создал тему. спросить
Поставьте конкретный вопрос, что Вам непонятно.смущает. Какие все умные... на то и создал тему. спросить
Привыкайсмущает. Какие все умные... на то и создал тему. спросить

Не то, что бы шибко умные, но иногда читать умеем))
Та вы шо? А именно вы поняли, можно узнать? Просто любопытно, а вдруг и у меня случится нечто подобное, ну там затмение или аркуш 3 потеряется.Уже все понял) спасибо
Думал что аркуш 2 тоже должен быть во вложении. Может хотел в письме найти то чего нет...Та вы шо? А именно вы поняли, можно узнать? Просто любопытно, а вдруг и у меня случится нечто подобное, ну там затмение или аркуш 3 потеряется.
Аминь брат мой.Может хотел в письме найти то чего нет...

Подобных тем множество.зря критикуете парня он тут совсем недавно.....