Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще не подали.Здравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.
Повістка з суду (виключно) на інше не реагуйте.Фух,а то я уже думаю,что ж С*ки, перед новым годом решили мне настроение испортить!а если подадут,то что должно прийти?
Они больше нотариальные надписи практикуют последнее время, а не суды. Мониторь реестр должников тоже.Фух,а то я уже думаю,что ж С*ки, перед новым годом решили мне настроение испортить!а если подадут,то что должно прийти?
Здравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.
А фото зажали?Переглянути вкладення 24484
Ха,я вообще скоро буду на всех афишах страны!!! Анонс!!! Не пропустите)))

А если надпись сделают то ничего не приходит?Они больше нотариальные надписи практикуют последнее время, а не суды. Мониторь реестр должников тоже.
От исполнителя бумаги прийдут тоже по адресу регистрации.А фото зажали?
А если надпись сделают то ничего не приходит?
Це хто так й креативний??Переглянути вкладення 24484
Оригинально данные спрятали)))Здравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.
Проверила,в боржниках меня тоже человек нет...пока...эти твapu могутОт исполнителя бумаги прийдут тоже по адресу регистрации.
Ну в прошлый раз больше внимания предали паштету...поэтому...ручки и нерабочий телефонОригинально данные спрятали)))
Хто хто,альфа!дыбилыЦе хто так й креативний??
А чего не дописали,что в случае если встретите его ,не пытайтесь сами его задержать и бо он вооружён и очень опасен))Переглянути вкладення 24484
Да!даже в терминале самообслуживания предлагают сберечь природу и не печатать чек,а этим нелюдям хоть бы шо!Переглянути вкладення 24485
И ещё, на тему писем. Так и хочется обратиться к этим писакам.
Глубоконеуважаемые шарашки, перестаньте уже слать свои безполезные писульки,у меня бардачок в машине не закрывается от этой макулатуры ( при том, что половина уже пошла на розжиг мангала). Вы хоть представляете, сколько таких как вы дубов нужно срубить, чтобы сделать столько бумаги?!!! Берегите природу,мать вашу!
Кешберри)))Це хто так й креативний??
О, извиняюсь,а я на альфу согрешила!Кешберри)))
Єта альфа-я єтот банк считала нормальним до просрочки-значит єтот банк позвонил на работу моей сестре а там типа уволим заданим числом.интересно они идиоти или как -нет у человека оф.работи ну и пошли на фигЗдравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.
Хочу Написать на них в НБУ на них и их методи вибивання денег и заонкис 046...номераЄта альфа-я єтот банк считала нормальним до просрочки-значит єтот банк позвонил на работу моей сестре а там типа уволим заданим числом.интересно они идиоти или как -нет у человека оф.работи ну и пошли на фиг
Звонила я на них на 1545-толку 0!Єта альфа-я єтот банк считала нормальним до просрочки-значит єтот банк позвонил на работу моей сестре а там типа уволим заданим числом.интересно они идиоти или как -нет у человека оф.работи ну и пошли на фиг
Хочу
Хочу Написать на них в НБУ на них и их методи вибивання денег и заонкис 046...номера