Пришло письмо.обьясните

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 883

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.

Здравствуйте форумчане,вот пришло письмо от альфы.я не пойму,это они типа в суд на меня подали?или будут подавать?или что?объясните.на судовой владе меня нет.проверяла.
Ще не подали.
Намагаються залякати вас судом.

Фух,а то я уже думаю,что ж cyku, перед новым годом решили мне настроение испортить!а если подадут,то что должно прийти?

Фух,а то я уже думаю,что ж С*ки, перед новым годом решили мне настроение испортить!а если подадут,то что должно прийти?
Повістка з суду (виключно) на інше не реагуйте.

альфа делает надпись нотариуса. У меня по 2 карточкам сделали, готивковый кредит - тишина

Фух,а то я уже думаю,что ж С*ки, перед новым годом решили мне настроение испортить!а если подадут,то что должно прийти?
Они больше нотариальные надписи практикуют последнее время, а не суды. Мониторь реестр должников тоже.

Ха,я вообще скоро буду на всех афишах страны!!! Анонс!!! Не пропустите)))

Останнє редагування модератором:
Переглянути вкладення 24484
Ха,я вообще скоро буду на всех афишах страны!!! Анонс!!! Не пропустите)))
А фото зажали? :mosking:
Они больше нотариальные надписи практикуют последнее время, а не суды. Мониторь реестр должников тоже.
А если надпись сделают то ничего не приходит?

Оригинально данные спрятали)))

От исполнителя бумаги прийдут тоже по адресу регистрации.
Проверила,в боржниках меня тоже человек нет...пока...эти твapu могут
Оригинально данные спрятали)))
Ну в прошлый раз больше внимания предали паштету...поэтому...ручки и нерабочий телефон
Це хто так й креативний??
Хто хто,альфа!дыбилы

И ещё, на тему писем. Так и хочется обратиться к этим писакам.
Глубоконеуважаемые шарашки, перестаньте уже слать свои безполезные писульки,у меня бардачок в машине не закрывается от этой макулатуры ( при том, что половина уже пошла на розжиг мангала). Вы хоть представляете, сколько таких как вы дубов нужно срубить, чтобы сделать столько бумаги?!!! Берегите природу,мать вашу!

Останнє редагування модератором:
Переглянути вкладення 24485
И ещё, на тему писем. Так и хочется обратиться к этим писакам.
Глубоконеуважаемые шарашки, перестаньте уже слать свои безполезные писульки,у меня бардачок в машине не закрывается от этой макулатуры ( при том, что половина уже пошла на розжиг мангала). Вы хоть представляете, сколько таких как вы дубов нужно срубить, чтобы сделать столько бумаги?!!! Берегите природу,мать вашу!
Да!даже в терминале самообслуживания предлагают сберечь природу и не печатать чек,а этим нелюдям хоть бы шо!
Лесофилы!

Єта альфа-я єтот банк считала нормальним до просрочки-значит єтот банк позвонил на работу моей сестре а там типа уволим заданим числом.интересно они идиоти или как -нет у человека оф.работи ну и пошли на фиг
Хочу
Єта альфа-я єтот банк считала нормальним до просрочки-значит єтот банк позвонил на работу моей сестре а там типа уволим заданим числом.интересно они идиоти или как -нет у человека оф.работи ну и пошли на фиг
Хочу Написать на них в НБУ на них и их методи вибивання денег и заонкис 046...номера

Это ненормальный банк, поверьте!это помойка как и примат банк
Хочу
Хочу Написать на них в НБУ на них и их методи вибивання денег и заонкис 046...номера
Звонила я на них на 1545-толку 0!

Останнє редагування:
Назад
Угорі