Пришло письмо мужу на вайбер

• Автор теми Автор теми meridim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

meridim

Only read
Дописи
39
Реакції
10
Бали
283
meridim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо мужу на вайбер, я так поняла что от готивочки , копия заявления в полицию, только почемуто в Николаеве кому то такое приходило??? Стоит ли переживать . Фото не могу віложить почему то

Пришло письмо мужу на вайбер, я так поняла что от готивочки , копия заявления в полицию, только почемуто в Николаеве кому то такое приходило??? Стоит ли переживать . Фото не могу віложить почему то
это развод, успокойтесь... кредиты не имеют отношения ни к 190 статье, никакой другой.. это гражданско-правовые отношения.. проще говоря, они сделали инвестицию, а она не оправдалась

это развод, успокойтесь... кредиты не имеют отношения ни к 190 статье, никакой другой.. это гражданско-правовые отношения.. проще говоря, они сделали инвестицию, а она не оправдалась
там написали, типа что я не верно указала где работаю и фин.жоход,.. Ну немножко приукрасила, это может что то дать???

Их заявления в полицию - это метод запугивания. Мне такое же присылали на вайбер. Оформлено было от имени ГринФактор - это с готивочкой одна шарага похоже. Через пару дней звонила коза, говорит с готивочки, как обычно - почему, когда... Так вы ж говорю передали кредит мой гринфактору, нет, говорит, нам платите. А гринфактор, говорю? Можно нах.. посылать? Посылайте, говорит. Цирк короче))

Их заявления в полицию - это метод запугивания. Мне такое же присылали на вайбер. Оформлено было от имени ГринФактор - это с готивочкой одна шарага похоже. Через пару дней звонила коза, говорит с готивочки, как обычно - почему, когда... Так вы ж говорю передали кредит мой гринфактору, нет, говорит, нам платите. А гринфактор, говорю? Можно нах.. посылать? Посылайте, говорит. Цирк короче))
мне от Лайм Капитал пришло

там написали, типа что я не верно указала где работаю и фин.жоход,.. Ну немножко приукрасила, это может что то дать???
все что вы не правильно указали, если такое вдуг и было, - их проблема. Они не проверили информацию выдавая кредит.. не переживайте

мне от Лайм Капитал пришло
Лайм Мани или ламп кеш скорее всего. А вот адрес для «листування» указан зарегистрированный за Грин Фактором. А письмо случайно не на имя Мороза?))

Моему мужу по прописке ГрошиВсем ваще квартиру наклейкой со сраной подписью опечатали))
Post automatically merged:

Моему мужу по прописке ГрошиВсем ваще квартиру наклейкой со сраной подписью опечатали))
Прошу прощения, Ваша Готивочка, а не Гроши всим

Прошу прощения, Ваша Готивочка, а не Гроши всим
Это было года 3-4назад

Лайм Мани или ламп кеш скорее всего. А вот адрес для «листування» указан зарегистрированный за Грин Фактором. А письмо случайно не на имя Мороза?))
нет, на имя Анохина, еще печатними буквами написано копия верна, но на сколько я знаю, эта надпись пишеться от руки

Yaroslav, у меня тоже Лайм Кепител.

А какfя просрочка?

Да мне, домой принесли от готивочки, что теперь я Грин фактору должна, письмо в дверь вставили, вернее просто это была вымога, без конверта, а на дверь наклейку Розыск прилеплили. Я писала на форуме об этом. Это одна шарага, согласна.

Была уже инфа за Лайм Кепитал, после того как лицензию забрали, походу еще одно юр. лицо открыли.

• Подобається
Реакції: LeTa
Привет! мне 34 года, 17 МФО. Ищу жену, можно тоже с МФО! Желательно чтоб их было больше))

meridim, ще повістка прийде липова, ще слідак зателефонує, листи щастя, може і Папа Римський дзвякнути - цей перелік методів нескінченний, що ще вигадують Мфо, аби дістати своі кошти. Тому тримайтеся, вдягніть рожеві окуляри і все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі