Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас там долг?
Ваш долг продают Симпл мани,и просят вас прийти в банк,чтобы вы поставили подпись о согласии продажи.Как то так
Нету долга.Плачу все вовремя.Брала а Симпл мани,а по письму получается выкупил Альфа банкУ вас там долг?
А если я против?Ваш долг продают Симпл мани,и просят вас прийти в банк,чтобы вы поставили подпись о согласии продажи.Как то так
Тогда один выход-письмо в печку.Нету долга.Плачу все вовремя.Брала а Симпл мани,а по письму получается выкупил Альфа банк
А если я против?
А платить тогда,как или кому.Или вообще тогда не платить!?))Тогда один выход-письмо в печку.
очередной развод. Вы, что оружием торгуете? На мой взгляд, просто хотят заманить к себе и заставить что нибудь подписать
Начнем сначала.Деньги брали в симпл мани.А платить тогда,как или кому.Или вообще тогда не платить!?))
ДаНачнем сначала.Деньги брали в симпл мани.
Скорее всего поменялись реквизиты для погашения.Банки вроде долги не выкупают им своего головняка достаточно.Начнем сначала.Деньги брали в симпл мани.
Поняла.Но реквизиты были не Альфа банка по началуСкорее всего поменялись реквизиты для погашения.Банки вроде долги не выкупают им своего головняка достаточно.
Зайдите на веб сайт что указан в письме,посмотрите что к чему.Скорее всего поменялись реквизиты для погашения.Банки вроде долги не выкупают им своего головняка достаточно.
вот вот и я о том жеПоняла.Но реквизиты были не Альфа банка по началу
Спасибо.ЗайдуЗайдите на веб сайт что указан в письме,посмотрите что к чему.
вот вот и я о том же
Нет, у меня тоже самое они вроде соеденилиль в приложении альфа банк кредит виситСкорее всего поменялись реквизиты для погашения.Банки вроде долги не выкупают им своего головняка достаточно.