Пришло осознание как я встрял

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 843
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dionis

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
359
Бали
2725
Dionis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Меня зовут Денис, и я встрял в эти МФО.
У меня порядка 20 открытых займов в МФО с сумами займов в среднем 3000 грн в каждом, общий долг около 60к.И все это умудрился сделать за 8 месяцев....
Были проблемы с работой, то задерживали деньги, то не платили.Брал сначала до зарплаты дотянуть, потом начал брать один займ, чтоб продлить остальные, и вот дошло до того, что все деньги с зарплаты уходят только на продление, а тело закрывать уже не хватает денег. Сейчас есть пару просрочек, но на пару дней...
Нашел этот прекрасный форум , в надежде,что тут,кто то сможет помочь дельным советом.!?
т.к сам уже не знаю что делать...знакомых и родственников которые смогут одолжить такую сумму нет, из-за кредитов в МФО банки кредит не дают, даже кредитки.
Может кто знает что можно сделать чтоб вылезти с этого болота ?

У меня порядка 20 открытых займов в МФО с сумами займов в среднем 3000 грн в каждом, общий долг около 60к.И все это умудрился сделать за 8 месяцев....
Были проблемы с работой, то задерживали деньги, то не платили.Брал сначала до зарплаты дотянуть, потом начал брать один займ, чтоб продлить остальные, и вот дошло до того, что все деньги с зарплаты уходят только на продление, а тело закрывать уже не хватает денег. Сейчас есть пару просрочек, но на пару дней...
Нашел этот прекрасный форум , в надежде,что тут,кто то сможет помочь дельным советом.!?
т.к сам уже не знаю что делать...знакомых и родственников которые смогут одолжить такую сумму нет, из-за кредитов в МФО банки кредит не дают, даже кредитки.
Вы знаете, это будет очень сложно и долго . Пишите в нацком, договаривайтесь на тело, закрывает по одному.

Забейте болт, который государство забивает на нас, доводя людей до агрессивного бессознательного поиска денег на выживание.

Живи дальше, жизнь короткая, не трать время, деньги и нервы на д*рьмо

Абсолютно идентичная ситуация.
2 недели осталось до выхода на просрочки.
Лично в моей ситуации, есть несколько плюсов, к примеру первое то, что я нашел этот форум (Спасибо создателям огромное) Второе это двое знакомых которые влипли в такую же дыру только на пару месяцев ранее меня.
За две недели сидения на форуме могу сказать что пролонгацию делать нет смысла это однозначно. Единственное что светит это телефонный террор , но как показала практика моей знакомой, режим снежинки помогает не поддаваться пресингу со стороны МФО.
Нам же нужно , составить письма в Нацкомфин, да-бы сбить кабальные проценты, и мониторить судову Владу, на случай если какая-то шарага решится подать в суд.

Я тоже в такой ситуации, страшно . Не сплю. Хотя понимаю сама виновата нужно было остановить. Стало не чем платить. Не бери новый чтобы пролонгировать. Так было бы меньше. Ну что есть то есть.

Я тоже в такой ситуации, страшно . Не сплю. Хотя понимаю сама виновата нужно было остановить. Стало не чем платить. Не бери новый чтобы пролонгировать. Так было бы меньше. Ну что есть то есть.
Вы не спите? Переживаете что вам столько денег дали? Задумайтесь... Это точно ваши проблемы?
Вы сможете выбросить сим-карту...? Это самое простое решение!!!

а разве много вариантов ?Он один-работа и зарабатывание денег.Если еще полностью не выплатили на пролонгациях-заработать и договариваться на нужную вам сумму , либо суд(как захотите).Без денег в кармане /на карте не вылезть ...только забить .

Вы не спите? Переживаете что вам столько денег дали? Задумайтесь... Это точно ваши проблемы?
Вы сможете выбросить сим-карту...? Это самое простое решение!!!
Я боюсь за родных потому и не сплю . В меня где то 20 мфо это 150 тыс.грн
Post automatically merged:

Пожалуйста дайте мне шаблон как писать в нацком. Так как я новичок я ещё не могу посмотреть. Моя почта [email protected]. Спасибо что вы есть. Я запоем читаю форум. Успокаивает.

Я это уже понял, чтоб брать новый чтоб заплатить старый в микрозаймах, это не дело...но уже слишком поздно.

Национальный кометет фин услуг. Можно письмом по почте, можно электронное обращение там зарегистрироваться надо. А форму письма найдите в теме ресурсы.
Спасибо) буду писать...)а что такое нацком?и куда там писать?:sorry:
о

Спасибо) буду писать...)а что такое нацком?и куда там писать?:sorry:
Национальная комиссия регулирования финансовых услуг. По моему так
Ищите в темах шаблон для подачи заявления

Если выбросить сим карту, за какое время они начинают тепло родных.

Если выбросить сим карту, за какое время они начинают тепло родных.
Это не зависит от того выкинете симку или нет.
Они всё равно найдут и "полюбят".
Не будут этого делать если всё оплатите.
(Для меня как и для большинства - это не вариант)

Анна 1234, и у меня 19 на сумму 150000,так что я вас понимаю чувство что потихоньку сходиш с ума.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі