YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой долг, начальник? Пьяный был, не помню
Спасибо тебе, добрый человекВернул тело и процент
И за себя отдал,и ещё за кого-то.Снимаю шляпу.Вернул тело и процент

А через сколько просрочки? Как договорились?Вернул тело и процент
Я раньше поблагодарил! Пусть с меня списываютИ за себя отдал,и ещё за кого-то
Это,что б им на мивинку хватилоИ за себя отдал,и ещё за кого-то.Снимаю шляпу.![]()
Роллтон. С запахом курицы )))Это,что б им на мивинку хватило
Вот именно,что только с запахом.А,я вот скоро настоящую из духовочки выймуРоллтон. С запахом курицы )))
Без проблем.???Я раньше поблагодарил! Пусть с меня списывают
Советую сфотографировать и сделать рассылку по каллам. Пусть слюной удавятся ))))Вот именно,что только с запахом.А,я вот скоро настоящую из духовочки выйму
Та,они наверное меня в черный список бросилиСоветую сфотографировать и сделать рассылку по каллам. Пусть слюной удавятся ))))

Фу,?Как её можно есть,когда-то купила,она уже и не розбухает,как раньше.?Это,что б им на мивинку хватило
Им пойдет!!!Фу,?Как её можно есть,когда-то купила,она уже и не розбухает,как раньше.?
Так каллы ее всухомятку грызут. Заваривать времени нет. План горитФу,?Как её можно есть,когда-то купила,она уже и не розбухает,как раньше.?
Злые вы люди.????Так каллы ее всухомятку грызут. Заваривать времени нет. План горит
Я,то думаю,что там иногда у них хруститТак каллы ее всухомятку грызут. Заваривать времени нет. План горит
Их стараниями. Теперь пусть пожинаютЗлые вы люди.????
Именно тоЯ,то думаю,что там иногда у них хрустит