Пришла смс от ЕГ))

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смска от ег, что их сотрудник выехал по моему адресу) Жду)) Два дня собаку не кормила.. думаю будет весело)

всем такое пришло. один на всех гастролер!

Как слать смс с угрозами и просрочками они профи!а на помнить смс что срок подошел к оплате то хрен...через 19 дней написали срочно погасите задолжоность ..зашел в ЛК а там сумма на 17тыс больше а тело займа 9тыс ,позвонил оператору в ответ плати ничего не знаем, смс о Напоминании вам отсылали .. я забил на них еще на недели полторы сумма выросла еще на тыс 6-7 !звонит какой то мужик ставит сроки 2дня верни 22400грн и мы разбежимся!я сказал нету могу 8-9тыс дать ,скинул 8500грн !оказалось это я скинул за проценты и штрафы и уже как 10 дней прошло после след пролонгации я им больше не отвечаю и денег скидывать не собираюсь

Как слать смс с угрозами и просрочками они профи!а на помнить смс что срок подошел к оплате то хрен...через 19 дней написали срочно погасите задолжоность ..зашел в ЛК а там сумма на 17тыс больше а тело займа 9тыс ,позвонил оператору в ответ плати ничего не знаем, смс о Напоминании вам отсылали .. я забил на них еще на недели полторы сумма выросла еще на тыс 6-7 !звонит какой то мужик ставит сроки 2дня верни 22400грн и мы разбежимся!я сказал нету могу 8-9тыс дать ,скинул 8500грн !оказалось это я скинул за проценты и штрафы и уже как 10 дней прошло после след пролонгации я им больше не отвечаю и денег скидывать не собираюсь
Что за Контора?

пришло письмо домой от них, блаблабла и указаны номера для связи. Перезваниваю, описал суть проблемы, баба в трубку говорит “сейчас все наши юристы на адресах у должников, юрист, который ведет Ваше дело, перезвонит вам как вернется”. Проорал вслух и распрощался)

Вот такая смс пришло, что думаете?

Вкладення

• IMG-ea6d2d865a4a3d4777939b8eba1776a9-V.webp
    IMG-ea6d2d865a4a3d4777939b8eba1776a9-V.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 217
Пришла смска от ег, что их сотрудник выехал по моему адресу) Жду)) Два дня собаку не кормила.. думаю будет весело)
Я их жду четвертый месяц, это как раз одна из тех компаний которая пишет в смс что я не иду на компромисс, и в то же время сама на него не идет!)

Skorystajtesya mozhlyvistyu unyknuty prymusovoyi konfiskaciyi Vashogo majna! 0443345327
,,как понимать?

lily85, приезжал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі