Пришла смс хоть кредит не брала у них!

• Автор теми Автор теми Злая мама
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Злая мама, может в дочерней конторе есть кредит

Кто может подсказать,регистрироваласьу них давно,го не брала ни разу а тут пришло вот что Переглянути вкладення 62785
А что конкретно писали в заявке?Всё данные ли как?Если Вы не брали,то требуйте договор,проверьте карты по поступлениям,а нет,в НБУ думаю нужно.

Какие у них дочерки?
А что конкретно писали в заявке?Всё данные ли как?Если Вы не брали,то требуйте договор,проверьте карты по поступлениям,а нет,в НБУ думаю нужно.
У них контактный номер 044... только.А регистрировалась месяца 4 наверное назад,все время приходили смс,раз предложили взять кредит но я сказала что дорого нп буду и всё.А теперь так.
Карта та уже закрыта почти как месяц.Как манивео стырыли с неё 20 грн я закрыла всё
Зашла в лк.Вот что показывает.Бл ну как такое может быть?!((((( IMG_7170.webpIMG_7170.webp

Останнє редагування:
Злая мама, нет вложения.
Я не знаю их дочек - только Алли Кредит.

Странно, я у них тоже раз не сразу взял, тоже звонили, но самоуправством никто не занимался
а смс от 30.03 сохранились какие-то?

Так и время интересное... Половина одиннадцатого ночи

Странно, я у них тоже раз не сразу взял, тоже звонили, но самоуправством никто не занимался
а смс от 30.03 сохранились какие-то?
Да есть те что они слали но за август все и все,раньше не было только звонили разПереглянути вкладення 62791Переглянути вкладення 62792Переглянути вкладення 62793Переглянути вкладення 62794

Какие у них дочерки?

У них контактный номер 044... только.А регистрировалась месяца 4 наверное назад,все время приходили смс,раз предложили взять кредит но я сказала что дорого нп буду и всё.А теперь так.

Карта та уже закрыта почти как месяц.Как манивео стырыли с неё 20 грн я закрыла всё

Зашла в лк.Вот что показывает.Бл ну как такое может быть?!(((((IMG_7170.JPGIMG_7170.JPG
Предполагаю,что Вам нужно запросить у них доки,договор,квитанция про транзакция,кому и на какую карту был сделан перевод.А дальше либо юриста искать либо кибер полиция,заявы и прочее.

Предполагаю,что Вам нужно запросить у них доки,договор,квитанция про транзакция,кому и на какую карту был сделан перевод.А дальше либо юриста искать либо кибер полиция,заявы и прочее.
Поняла.Спасибо.

Какие у них дочерки?

Зашла в лк.Вот что показывает.Бл ну как такое может быть?!(((((IMG_7170.JPGIMG_7170.JPG
Я же писал, Алли кредит и гоуфингоу их тоже шараги.
Неплохо было бы проверить карту на наличие поступлений по дате и времени.
Мож уже забыли за них

Главное у них распросить,на какой телефон приходила смс для подписания договора.Какие данные были.Типа паспорт сейчас новый,если на старые данные брались,то договор можете прислать?Ах на старые,так это ваши проблемы.У меня новый,договор тип не действительный.Узнать нюансы нужно.

Я же писал, Алли кредит и гоуфингоу их тоже шараги.
Неплохо было бы проверить карту на наличие поступлений по дате и времени.
Мож уже забыли за них
Забыть точно не могла бы.Пишу всех по датам,28 только кредит плюс и его я платила всегда с зп,но оформление в такое время,это совсем тупой нужно быть.Написала на электронку им что за хрень,звоните мне давайте и т д.посмотрим?

Забыть точно не могла бы.Пишу всех по датам,28 только кредит плюс и его я платила всегда с зп,но оформление в такое время,это совсем тупой нужно быть.Написала на электронку им что за хр*нь,звоните мне давайте и т д.посмотрим?
Проверьте карту на наличие поступления средств

Главное у них распросить,на какой телефон приходила смс для подписания договора.Какие данные были.Типа паспорт сейчас новый,если на старые данные брались,то договор можете прислать?Ах на старые,так это ваши проблемы.У меня новый,договор тип не действительный.Узнать нюансы нужно.
Когда регистрировалась не помню проходила верификацию карты или нет..Но это уже перебор.Спасибо
Проверьте карту на наличие поступления средств
Картах другая .После снятия манивео в тихая я Ее закрыла.А если в Привате попросить инфо по закрытой карте,дадут?

Найс шараги, любой может взять кредит на другого человека зная лишь его персональные данные. И после этого они хотят, что бы люди им отдавали?! ?

Назад
Угорі