пришла Постанова от Дорошкевич на снятие 20 % от заработной платы

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
зависит от того, в какой суд собираетесь идти)))
Подскажите пожалуйста, в какой суд обратится лучше по Финфорсу для снятия ИН. По месту своей регистрации или по месту регистрации Финфорс. Спасибо

Подскажите пожалуйста, в какой суд обратится лучше по Финфорсу для снятия ИН. По месту своей регистрации или по месту регистрации Финфорс. Спасибо
да, я же не знаю, как вам удобнее))) и есть ли у вас основания подавать по месту вашей прописки)))

да, я же не знаю, как вам удобнее))) и есть ли у вас основания подавать по месту вашей прописки)))
я думаю, как быстрее будет. А если по месту их регистрации, то в какой именно, не подскажите

я думаю, как быстрее будет. А если по месту их регистрации, то в какой именно, не подскажите
Печерский районный суд

если у вас есть основания, имхо, проще в ваш))) печерский не самый быстрый суд в мире

Как то странно с этой Дорошкевич. Первое ВП она открыла 26 марта. Приват бан 27 сразу заблокировал счёт, остальные через неделю. Спустя месяц ВП она закрыла без выполнения и счета разблокировались. Сейчас 30 июля она открыла новое ВП, но странно сейчас счета не заблокированы.

Назад
Угорі