пришла Постанова от Дорошкевич на снятие 20 % от заработной платы

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребята. подскажите, сегодня тоже с зарплаты удержали 20% + затраты на проведение исполнительных действий +исполнительный сбор . Подали Довира и Гарантия но от какого мфо неизвестно.. Надпись от приватний виконавець Клименко Роман Васильович ( про него в инете куча негатива) Клименко на связь не выходит документов у меня никаких нет. Ни о переуступке ни о долге ни самой исполнительной надписи. Как быть в этой ситуации? Помогите плиз(((

Ребята. подскажите, сегодня тоже с зарплаты удержали 20% + затраты на проведение исполнительных действий +исполнительный сбор . Подали Довира и Гарантия но от какого мфо неизвестно.. Надпись от приватний виконавець Клименко Роман Васильович ( про него в инете куча негатива) Клименко на связь не выходит документов у меня никаких нет. Ни о переуступке ни о долге ни самой исполнительной надписи. Как быть в этой ситуации? Помогите плиз(((
в суд идти)) или покорно платить))

зависит от того, в какой суд собираетесь идти)))
Вопрос, если сносить ИНН, нужны доки от нотариуса для подачи иска в суд? Ведь сейчас место Колейчика занял хрен житомирский. К нему что, в Житомир нужно ехать будет? Или можно в иске указать, что документов нету и пусть суд сам запрашивает у нотариуса?

Вопрос, если сносить ИНН, нужны доки от нотариуса для подачи иска в суд? Ведь сейчас место Колейчика занял хр*н житомирский. К нему что, в Житомир нужно ехать будет? Или можно в иске указать, что документов нету и пусть суд сам запрашивает у нотариуса?
можно написать клопотання про витрибування доказательств)))
если исполнитель у вас в регионе, имхо, проще к нему сьездить и там взять

можно написать клопотання про витрибування доказательств)))
если исполнитель у вас в регионе, имхо, проще к нему сьездить и там взять
Та не, то я так, на будущее, на всякий случай спрашиваю.

Здравствуйте, интересует такой вопрос, если на работу пришла Постанова от Дорошкевич на снятие 20 % от заработной платы, то будут ли возвращены мне деньги которые ей переведут, после суда (если я выиграю)? И разблокирует ли она счета после того как ей начнут отчислять деньги с заработной платы? Спасибо
Скажите пожалуйста что такое Дорошкевич?

Я не знаю в какой, поэтому и обратилась за советом, потому что вообще не знаю что делать(
ну..у вас два варианта по судам.
либо в админ суд, если исполнителем нарушена территориальность
либо в ваш районный, признавать ИНН неподлежащей исполнению

ну..у вас два варианта по судам.
либо в админ суд, если исполнителем нарушена территориальность
либо в ваш районный, признавать ИНН неподлежащей исполнению
как вам написать в приват?

Тільки що отримала рекомендований лист...
Від ХРЮНІ)))))
ПОСТАНОВА,
Зупинити вчинення виконавчих дій з примусового виконання до вирішення судом справи по суті...

А ИП какого числа открыли?

бухгалтерия вообще отказалась давать какую то информацию(( вроде открыто а апреле а в силу вступило в июле. Но никто не предупредил((
так не бывает)) ИП вступает в силу в момент открытия)

Народ подскажите что делать.мне сразу пришло 2выконавчих провадженя.одно по месту прописки а другое от Дорошкевич.роботаю официально зп на карту(минималка)как мне бить?

Народ подскажите что делать.мне сразу пришло 2выконавчих провадженя.одно по месту прописки а другое от Дорошкевич.роботаю официально зп на карту(минималка)как мне бить?
так же как и всем))) или в суде отстаивать свои права, или платить)))

Назад
Угорі