пришла постанова от частного нотариуса Гуревичева Олега

• Автор теми Автор теми Valerka!!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть еще одно в период когда я оформлял рассрочку у меня фамилия в паспорте и коде не совпадала)

1. работает в Киеве - доход и местонахождение в Киеве. они это в суде покажут, у меня был такой случай.
2. как ты правильно заметил - практика в Киеве не ахти...
там же частник, место работы никакого отношения к открытию ИП не имеет))) доход? на момент открытия ИП откуда у исполнителя инфа о деньгах?)))
по второму пункту, место прописки же не Киев)) почему там не подать?))
Я правильно понял, это же код мой?)
нет)) исполнительная надпись нотариуса

Я правильно понял, это же код мой?)
нет))
ИНН - исполнительная надпись нотариуса
ИП - исполнительное производство
там же частник, место работы никакого отношения к открытию ИП не имеет))) доход? на момент открытия ИП откуда у исполнителя инфа о деньгах?)))
по второму пункту, место прописки же не Киев)) почему там не подать?))

нет)) исполнительная надпись нотариуса
очень даже имеет!

нет))

очень даже имеет!

Виконавчі дії провадяться державним виконавцем за місцем проживання, перебування, роботи боржника або за місцезнаходженням його майна. Право вибору місця відкриття виконавчого провадження між кількома органами державної виконавчої служби, що можуть вчиняти виконавчі дії щодо виконання рішення на території, на яку поширюються їхні функції, належить стягувачу.

2. Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.

это же к госам)) к частнику не относится. было у меня пару судов, где люди работали в Киеве, и все норм))

нет))

очень даже имеет!
Просто кто они, почему они?) Меня это больше интересует)
Плюс в Киеве я работаю уже шесть лет официально, почему спустя семь лет они подали постанову ведь это должен делать банк наверное?))
Да и еще в реест должников меня записали уже

Виконавчі дії провадяться державним виконавцем за місцем проживання, перебування, роботи боржника або за місцезнаходженням його майна. Право вибору місця відкриття виконавчого провадження між кількома органами державної виконавчої служби, що можуть вчиняти виконавчі дії щодо виконання рішення на території, на яку поширюються їхні функції, належить стягувачу.

2. Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.

это же к госам)) к частнику не относится. было у меня пару судов, где люди работали в Киеве, и все норм))
ну я бы не рисковал.
место работы в Киеве предполагает местонахождение в Киеве...
Просто кто они, почему они?) Меня это больше интересует)
Плюс в Киеве я работаю уже шесть лет официально, почему спустя семь лет они подали постанову ведь это должен делать банк наверное?))
Да и еще в реест должников меня записали уже
если Вам просто интересно узнать - Гугл поможет.

ну я бы не рисковал.
место работы в Киеве предполагает местонахождение в Киеве...

если Вам просто интересно узнать - Гугл поможет.
Я читал о них уже))
Насколько мне говорили, альфа банк не продает кредиты левым конторам
Просто, хочется все сделать правильно, ведь из-за этих умников меня чуть не уволили с работы, во и ищу правильный выход с положения

Tarass, а как быть с тем, что с 13 года договор? По сид вроде ИНН не должен проходить.

Valerka!!!, Когда последняя оплата была? Год назад? Или больше 3х?

Добрый день. Ко мне на работу пришла постанова от частного нотариуса Гуревичева Олега, о принудительной оплате долга на счет фирмы "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ" так как с 2013 года я не оплатил рассрочку в альфа банке. Подскажите что мне в этой ситуации лучше сделать?
У данного нотариуса насколько я знаю то лицензия анулирована, но судя по форуме у вас он выдает эти постановы как чеки в атб) фото постановы во вложении. Заранее спасибо
Я конечно не спец, но по моему надо иск в суд на срок давности

Valerka!!!, Когда последняя оплата была? Год назад? Или больше 3х?
в 2013-ом году)
Я конечно не спец, но по моему надо иск в суд на срок давности
Мне такое тоже знакомые советуют.
Но просто, если банк продал мой кредит, то по идее я должен получить справку что я ему ничего не должен, а ее у меня нет. Да и самое интересное то, что я являюсь клиентом альфа банка и с их стороны ко мне нет никаких претензий ))
ну..это момент заключения договора))) кто же знает сколько он действует)
Договор был на два года заключен, если вы об этом

Останнє редагування:
в 2013-ом году)

Мне такое тоже знакомые советуют.
Но просто, если банк продал мой кредит, то по идее я должен получить справку что я ему ничего не должен, а ее у меня нет. Да и самое интересное то, что я являюсь клиентом альфа банка и с их стороны ко мне нет никаких претензий ))

Договор был на два года заключен, если вы об этом
заключен два года назад? или закончился срок действия?

Назад
Угорі