пришла постанова от частного нотариуса Гуревичева Олега

• Автор теми Автор теми Valerka!!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Valerka!!!

Читач
Дописи
14
Реакції
5
Бали
3
Valerka!!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Ко мне на работу пришла постанова от частного нотариуса Гуревичева Олега, о принудительной оплате долга на счет фирмы "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ" так как с 2013 года я не оплатил рассрочку в альфа банке. Подскажите что мне в этой ситуации лучше сделать?
У данного нотариуса насколько я знаю то лицензия анулирована, но судя по форуме у вас он выдает эти постановы как чеки в атб) фото постановы во вложении. Заранее спасибо

Вкладення

• Inkedphoto_2020-09-01_16-38-51_LI.webp
    Inkedphoto_2020-09-01_16-38-51_LI.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 81
  • Inkedphoto_2020-09-01_16-39-06_LI.webp
    Inkedphoto_2020-09-01_16-39-06_LI.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 80
Добрый день. Ко мне на работу пришла постанова от частного нотариуса Гуревичева Олега, о принудительной оплате долга на счет фирмы "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ" так как с 2013 года я не оплатил рассрочку в альфа банке. Подскажите что мне в этой ситуации лучше сделать?
У данного нотариуса насколько я знаю то лицензия анулирована, но судя по форуме у вас он выдает эти постановы как чеки в атб) фото постановы во вложении. Заранее спасибо
тут один ответ)))
если не готовы оплачивать их хотелки, надо идти в суд, и в суде отстаивать свои права.
если вы не из Киева, то можете подать иск в свой, окружной административный суд, и просить суд признать постановление об открытии ИП незаконным и его отменить.
если из Киева, то остается только признавать ИНН неподлежащей исполнению

Документ без мокрої печатки- МАКУЛАТУРА!!!
на роботі невправі приймати рішені по даній макулатурі.

тут один ответ)))
если не готовы оплачивать их хотелки, надо идти в суд, и в суде отстаивать свои права.
если вы не из Киева, то можете подать иск в свой, окружной административный суд, и просить суд признать постановление об открытии ИП незаконным и его отменить.
Понял, спасибо)

Кстати, да... А печать вообще есть?

Документ без мокрої печатки- МАКУЛАТУРА!!!
на роботі невправі приймати рішені по даній макулатурі.
Я понимаю что это макулатура
Всё что есть на фото, больше ничего нет, просто сколько времени молчали и тут на тебе)

Первая фотка, это сопроводительное письмо, на фирменном бланке, на них печать не требуется.
Вторая фотка, это первая страница постановления. Есть еще и вторая, и вот там уже должна стоять печать))

тут один ответ)))
Я не из Киева, но работаю в нем))
Обязательно подать иск по месту прописки ?

Первая фотка, это сопроводительное письмо, на фирменном бланке, на них печать не требуется.
Вторая фотка, это первая страница постановления. Есть еще и вторая, и вот там уже должна стоять печать))
Это все что есть, больше ничего нет
Мне это фото наше СБ скинуло, так как в данный период я не нахожусь в Киеве

в суд, же иск, можно письмом отправить)))
по этому, без разници живете вы по месту прописки или нет))
Я об этом не знал, значит отправлю письмо в суд по месту прописки
там должен быть расписан порядок взыскания, кому сколько и расчетные счета на какие перечеслять удержанные деньги
Хорошо, спасибо
Завтра все уточню

Назад
Угорі