Пришел смешной коллаж. Чей номерок подскажите и посмейтесь со мной))

• Автор теми Автор теми Фиона
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня телеграмма нет. Я и вайбер хочу убрать
Мне кажется, что они регистрируют вайбер, рассылают свои гадости и потом удаляют вайбер.
Так це так і є. Всіх хто писали мені погрози на Вайбер давно не було в мережі!

Похожий креатив приходил моей сестре за мой долг по Сслоан) и тоже Николай?
Ну я на них и думаю. А Вы тоже ДНК делать собирались и к психологу идти? Интересно, что только не попридумывают))

Пришел коллаж. Подписан Николай в вайбере. Такого бреда давно не читала. Вот номер 0501834452
вот это я понимаю креатив)))
Видел так одного кала из кредитап наказывали, а потом скрины скидали
я бы очень хотел на это посмотреть
а лучше - поучаствовать

вот это я понимаю креатив)))

я бы очень хотел на это посмотреть
а лучше - поучаствовать
Интересно,что ж еще навыдумывают, написали бы, что замочил коллектора, а денежки нужны на освобождение под залог))

Ну вот у все в порядке с головой? Больные!!! Люди их лечить нужно!)
Я спокойно воспринимаю это, поржала и тут Вас на форуме повеселила, но все по-разному реагируют. Сколько здесь девчонок и плакали и со знакомыми ругались. Но самое страшное когда на детей делают пopнoколлажи. За такое хочется автомат в руки взять

Я спокойно воспринимаю это, поржала и тут Вас на форуме повеселила, но все по-разному реагируют. Сколько здесь девчонок и плакали и со знакомыми ругались. Но самое страшное когда на детей делают фотоколлажи. За такое хочется автомат в руки взять
За детей они еще свое отгребут! А самое интересное, что у них же тоже есть семьи, дети! Святого там ничего нет. Кем их дети вырастут?

За детей они еще свое отгребут! А самое интересное, что у них же тоже есть семьи, дети! Святого там ничего нет. Кем их дети вырастут?
Так и вырастут такими же, отмороженными и тупыми. Просто биомусором и генетическими убл***ами

Ну я на них и думаю. А Вы тоже ДНК делать собирались и к психологу идти? Интересно, что только не попридумывают))
Чесно, я уже не помню, от стрессом память шалит))) Писал, что больная какой то непристойной болячкой и ее фото. Она мне прислала, я поначалу в шоке бьіла, что такое могут прислать, удалила сразу.

Это пришло изза мужа мфо какого-то. У нас они разные. Я думаю, что сслоун или кредит плюс. Из нашего комплекта мфо вроде они таким занимаются. Хотя хз. У него есть еврогроши, зекредит, мистер мани, смартивей

Я склонна думать, что сслоун, потрму что просрочка по всем была почти 2 месяца а такого не было, а через неделю после просрочки по с1сЬкам начались коллажи
Это точно сслоун.... знакомый дизайн... да и имя Николай???

Прям ми-ми-ми))))? такие заботливые пусики? и психолога даже упомянули)))) как говорится : " у кого что болит...":lol:

Назад
Угорі