пришел ответ ЗАЛИШЕНО БЕЗ РУХУ

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
У него ко мне был всего лишь один вопрос, откуда я такая взялась? Когда я начала говорить, то у него ужо и напрочь отпало желание, что то задавать и выяснять. Единственное, что попросил, что когда я соизволю приехать опять, чтобы заранее предупредила. А то я видители им срывала заседания на первом этаже)))
какая Вы бессовестная))) разве можно издеваться над судейскими :ahaha:

Не жалій його. Нас ніхто не жаліє.
Люся, побільше би таких, як ти! Може б і суд працював для людей!
кстати зря вы так)) конкретно этот парень адекватным оказался)) на все мои вопросы отвечал, что не знал, бежал к судье, выяснял и потом мне отзванивался))

кстати зря вы так)) конкретно этот парень адекватным оказался)) на все мои вопросы отвечал, что не знал, бежал к судье, выяснял и потом мне отзванивался))
Може і є ще людяні працівники в цих структурах

Дааа, адекватный. Ну ему пришлось очень тяжело со мной. Он же не захотел изначально делать, что я сказала... Вот и получал разгон весь суд, что хотели набирать 102. А я была только за, сказала им вы вызываете или Фсёёё же мне набрать!
Не жалій його. Нас ніхто не жаліє.
Люся, побільше би таких, як ти! Може б і суд працював для людей!
Нее, ну, шо я волшебная на фсю голову это факт.

Юристы и знающие, подскажите ,ИП Дорошкевич от 10.04, отправила заявление в админсуд, пришел ответ ЗАЛИШЕНО БЕЗ РУХУ, в 10дневный срок исправить и правильно заверить документы ,отправила повторно, получено админ судом 29.04, до сих пор никаких изменений на судовой владе нет((( дозвониться пыталась в админ суд Днепра х- нереально, никто трубку не берет. Начинаю переживать.
Они ж в любом случае должны на судовой владе внести какиех-то корректировки ,что письмо с дополнением получили, или новую ухвалу сделать? правильно я понимаю? Реакция ж какая-то должна быть от суда?
Корректировки могут не вносить. Но ухвалу должны Вам выслать либо по электронке, если Вы ее в иске указали, либо ждите письма по прописке. Насчет инициативы получить это быстрее, нужно обратиться в суд, но не названивать ни о чем из дома.

Юристы и знающие, подскажите ,ИП Дорошкевич от 10.04, отправила заявление в админсуд, пришел ответ ЗАЛИШЕНО БЕЗ РУХУ, в 10дневный срок исправить и правильно заверить документы ,отправила повторно, получено админ судом 29.04, до сих пор никаких изменений на судовой владе нет((( дозвониться пыталась в админ суд Днепра х- нереально, никто трубку не берет. Начинаю переживать.
Они ж в любом случае должны на судовой владе внести какиех-то корректировки ,что письмо с дополнением получили, или новую ухвалу сделать? правильно я понимаю? Реакция ж какая-то должна быть от суда?
Мне тоже пришла ухвала: защищено без руху. Хотят клопотання про витребування доказів та заяву про поновлення пропущеного строку. Клопотання написала, а вот над заявой сижу думаю ?

Мне тоже пришла ухвала: защищено без руху. Хотят клопотання про витребування доказів та заяву про поновлення пропущеного строку. Клопотання написала, а вот над заявой сижу думаю ?
а что там думать? когда у вас ИП открыто и когда получили документы?

а что там думать? когда у вас ИП открыто и когда получили документы?
ИП открыто 23.03. Документы от Дорошкевич не получила, хоть заявление ей отправляла и по электронке, и УкрПочтой

А вы срок пропустили как?
Не мониторил себя в реестре,?
Мне она доки прислала спустя месяц после открытия ип.
Вы же по заблокированным счётам намного раньше узнали что вынесено ип

А вы срок пропустили как?
Не мониторил себя в реестре,?
Мне она доки прислала спустя месяц после открытия ип.
Вы же по заблокированным счётам намного раньше узнали что вынесено ип
Раньше, но нужно ж было деньги где-то найти сначала на суд. Да и карантин - сроки продлены
ну так в чем проблема? пиштите, что сроки продленны на подачу из-за карантина. что никаких постановлений вы не получали)))
Спасибо.

Назад
Угорі