Пришел ответ с нац.фина Кашинский

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел ответ по Кашинскому ,помогайте разобраться тело 3 к ..насчитали 14 ,ответ не понимаю ,договор копию предоставил
кто то че то может сказать ?свое мнение
Пришел ответ по Кашинскому ,помогайте разобраться тело 3 к ..насчитали 14 ,ответ не понимаю ,договор копию предоставил
кто то че то может сказать ?свое мнение
это стандартная отмазка?

Вкладення

• 4B5CF34A-7BA8-4BE8-B72D-27042FD8BD72.webp
    4B5CF34A-7BA8-4BE8-B72D-27042FD8BD72.webp
    105.2 Кб · Перегляди: 149
  • 4EFFB524-7535-4AC6-B635-EF6645800D8F.webp
    4EFFB524-7535-4AC6-B635-EF6645800D8F.webp
    97.3 Кб · Перегляди: 149
  • B5B9A63C-800B-4479-838D-079C8A224063.webp
    B5B9A63C-800B-4479-838D-079C8A224063.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Позвоните исполнителю по этому ответу, скажите, что предоставляли договор, спросите почему в ответе снова его требуют.
По ходу, никто не смотрел что Вы прикладывали к обращению(

Позвоните исполнителю по этому ответу, скажите, что предоставляли договор, спросите почему в ответе снова его требуют.
Спасибо

я позвонил они меня спросили документы предоставили говорю да,и квитанции про оплату тоже?говорю проплат не было,ответ-то как вы хотите что б мы розберались

я позвонил они меня спросили документы предоставили говорю да,и квитанции про оплату тоже?говорю проплат не было,ответ-то как вы хотите что б мы розберались
Я тоже писала,но ответа пока нет,проплат тоже небло, выходит что зря мы пишем или как?

Да, мне после очередного ответа и разговора с НКФУ тоже стала понятной теперешняя позиция Нацкома: вы все - должники, понабирались кредитов, не хотите платить -и пишите в Нацком, чтоб он ответил вам, что займ выдавался без договора, все хотите реституцию; наше дело разобраться с начислениями, сопоставить с вашими оплатами, а с договорами у всех мфо всё в порядке, деньги взяли - значит, договор считается заключенным. Вот вкратце то (помимо воплей в трубку, что задолбали все писать, ни у кого юр.образования нет, никто законов читать не хочет, считают себя умниками, которые нагребли денегу "фин.компаний"), что я вчера услышала от "специалиста" Нацкома.

Да, мне после очередного ответа и разговора с НКФУ тоже стала понятной теперешняя позиция Нацкома: вы все - должники, понабирались кредитов, не хотите платить -и пишите в Нацком, чтоб он ответил вам, что займ выдавался без договора, все хотите реституцию; наше дело разобраться с начислениями, сопоставить с вашими оплатами, а с договорами у всех мфо всё в порядке, деньги взяли - значит, договор считается заключенным. Вот вкратце то (помимо воплей в трубку, что задолбали все писать, ни у кого юр.образования нет, никто законов читать не хочет, считают себя умниками, которые нагребли денегу "фин.компаний"), что я вчера услышала от "специалиста" Нацкома.
мда уж ...отличний ответ

мда уж ...отличний ответ
Я тоже в шоке. Ранее Нацком не раз помог, теперь желание специально забросать их обращениями как можно больше, чтоб зарылись в бумажках, и пожаловаться на Нацком, а не Нацкому!

Я тоже в шоке. Ранее Нацком не раз помог, теперь желание специально забросать их обращениями как можно больше, чтоб зарылись в бумажках, и пожаловаться на Нацком, а не Нацкому!
может дело в том что власть за контролем в НБУ переходит ,а те хотят на последок кусочек сорвать с мфо себе подзаработать

Я в Нацком не смогла написать, написала урядову

я тоже думаю что последние вздохи вот и нах*р им надо разбираться, сообщили в мфо что от на вас написали, те отстегнули и красота

О, вот тоже самое я вчера услышала от "сотрудника" нацкома. Ну поругались мы знатно, я на 1545 ещё позвонила по жаловалась, что данный сотрудник, не делает свою работу (это вкратце). Понимаю, что толку не будет, но хоть пар выпустила.

Назад
Угорі