Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потратили?Вроде нормально всё.
Вы серьезно?Потратили?
Мне вчера тоже такая смс пришла,звонила им сначала сказали что они не в курсе ,я им нагнула хороших слов,в полицию сказала напишу заявление и скрины предоставлю перезвонили через полчаса извинялись что это мошенническая атака.Уже гроші тратять?
Хоть бы кредит не взял кто тоМне вчера тоже такая смс пришла,звонила им сначала сказали что они не в курсе ,я им нагнула хороших слов,в полицию сказала напишу заявление и скрины предоставлю перезвонили через полчаса извинялись что это мошенническая атака.
Мошенники мошенников атакуют??Мне вчера тоже такая смс пришла,звонила им сначала сказали что они не в курсе ,я им нагнула хороших слов,в полицию сказала напишу заявление и скрины предоставлю перезвонили через полчаса извинялись что это мошенническая атака.
А вы как думаете?Вы серьезно?
Если бы я брала кредит в этой компании,то я бы на форуме не писала такие вопросыМошенники мошенников атакуют??
А вы как думаете?
Заходила в личный кабинет в истории нет кредитов,давно когда то регистрироваласьХоть бы кредит не взял кто то
Ну я вчера звонила на горячую линию Мистермани,мне оператор сказала,что на моё имя в их компании кредитов нетуЗаходила в личный кабинет в истории нет кредитов,давно когда то регистрировалась