пришел колаж в вайбер

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Neprobitiy

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
5065
Neprobitiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел коллаж с номера 0931147601
Пишет типо если не оплачу разошлет всем контактам обклеит остановки магазы подьезд . Действительно сделает? С какого мфо не знаю .

Пишет типо если не оплачу разошлет всем контактам обклеит остановки магазы подьезд . Действительно сделает? С какого мфо не знаю .
Пристойное хоть?

Мне глупо-наивное присылали)) Улыбнуло очень. Тоже грозились по соц.сетям раскидать. Пока никто из знакомых ничего не писал, да и я не видела. У меня было от Е-Кеш

Мне глупо-наивное присылали)) Улыбнуло очень. Тоже грозились по соц.сетям раскидать. Пока никто из знакомых ничего не писал, да и я не видела. У меня было от Е-Кеш
У меня тоже от этой конторы

Заблокируйте и забудьте

В Гетконтакте отображается как Марина Ресницы :ahaha:

А вам давно присылали? И после того писали?

Мне сегодня тоже пришёл коллаж с Финфорс, причём даже на людей, которых я вообще не знаю. Типа эти люди помогают собрать для меня нужную сумму для кредита. И где они только данные берут? Сейчас еду в отделение кибер полиции заявление писать.

Мне сегодня тоже пришёл коллаж с Финфорс, причём даже на людей, которых я вообще не знаю. Типа эти люди помогают собрать для меня нужную сумму для кредита. И где они только данные берут? Сейчас еду в отделение кибер полиции заявление писать.
Тоже этот номер 0931147601?

Мне с1сЬки присылали ещё в начале просрочки. И действительно, разослали в ВК. Но не всем.

Останнє редагування:
тоже родственникам прислали коллаж на вайбер примерно месяц назад и на этом всё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі