Присалали смс. Как реагировать

• Автор теми Автор теми dimadj208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне пришло смс,Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160 но никто ничего не говорит,соседи молчат,развод ????
як у вас зараз з Гроши всим?

Я им отплатила все в 200 раз с переплатой,вернее родители они достали их так что мама в больницу попала,они отбитые на всю голову,о списании вообще не договориться начинают терор конкретый всех,просто кошмар,меня аж вздрагивает

Была тишина,а потом они дают на обзвон,а точнее на смс в Вайбере зекам,был долг 2900 тело 1000,написал какой-то костоправ с крестами на аватарке что типа за 1200 закроем :договорились на понедельник,а в субботу мне этот неадекват пишет срочно плати 2100,а пишу что мы договорились на понедельник,он типа да пошла ты мне насрать и скидывает фото каких-то женщин и мужчин типа это твои родственники но хорошо что это не мои,говорит сейчас на уши поднимаю весь сельсовет и тебе звиздец,я написало МЫ ВАС ЖДЁМ)после этого тишина,никогда не показывайте свои слабости,они только этого и ждут,а в понедельник мне начал звонить сотрудник типа давайте решать за 2600 говорю типа мне ж сказали что 1200,а он типа я здесь решаю давайте говорит тогда 1800,я типа говорю нет мне написали в Вайбере 1200,он нет такого не может быть,говорю я хочу пообщаться с тем козлом который мне это предложил,и через полчаса смс в Вайбере от этого костоправа типа здорова твapb ты меня искала,если через час не будет оплаты я начинаю террор родственников,время пошло твapb,я ничего не ответила заблокировала,перезвонила первому типа что за прикол почему мне угрожают,а он ну давайте договариваться и все будет ок,ну уже 3 дня обещаю что оплачу он ведётся,платить пока не собираюсь денег нету

Вы думаете, что если не брать трубку, ДОЛГ исчезнет сам собой? Вынуждены Вас разочаровать - платить всё равно придётся! Возможно даже ВСЮ сумму долга Tel.0800213160
скажите,пугалка ??а то меня как то передёрнуло ((
А ви думали,що зникне сама по собі,реально,що вас бентежить?
Я им отплатила все в 200 раз с переплатой,вернее родители они достали их так что мама в больницу попала,они отбитые на всю голову,о списании вообще не договориться начинают терор конкретый всех,просто кошмар,меня аж вздрагивает
Говорязие голови не могу делать террор,они могут молоть чушь и не более

Те що вони. Відбиті на всю голову,підтримую!!!!
Тому менше з ними говорити,далі слів вони не йдуть

Была тишина,а потом они дают на обзвон,а точнее на смс в Вайбере зекам,был долг 2900 тело 1000,написал какой-то костоправ с крестами на аватарке что типа за 1200 закроем :договорились на понедельник,а в субботу мне этот неадекват пишет срочно плати 2100,а пишу что мы договорились на понедельник,он типа да пошла ты мне насрать и скидывает фото каких-то женщин и мужчин типа это твои родственники но хорошо что это не мои,говорит сейчас на уши поднимаю весь сельсовет и тебе *****ц,я написало МЫ ВАС ЖДЁМ)после этого тишина,никогда не показывайте свои слабости,они только этого и ждут,а в понедельник мне начал звонить сотрудник типа давайте решать за 2600 говорю типа мне ж сказали что 1200,а он типа я здесь решаю давайте говорит тогда 1800,я типа говорю нет мне написали в Вайбере 1200,он нет такого не может быть,говорю я хочу пообщаться с тем козлом который мне это предложил,и через полчаса смс в Вайбере от этого костоправа типа здорова тв@рь ты меня искала,если через час не будет оплаты я начинаю террор родственников,время пошло тв@рь,я ничего не ответила заблокировала,перезвонила первому типа что за прикол почему мне угрожают,а он ну давайте договариваться и все будет ок,ну уже 3 дня обещаю что оплачу он ведётся,платить пока не собираюсь денег нету
а ще не продали нікому?

Говорят только,но наверное хотят выбить с меня,но пусть идут лесом,они наверное и не продают,только что ещё и кредит касса угрожала
на касу я і не звертаю уваги...а оці тварюки

Вы думаете, что если не брать трубку, ДОЛГ исчезнет сам собой? Вынуждены Вас разочаровать - платить всё равно придётся! Возможно даже ВСЮ сумму долга Tel.0800213160
скажите,пугалка ??а то меня как то передёрнуло ((
У меня это было самое первое сообщение от них) стандартный шаблон, потом будут ещё)

Назад
Угорі