Приостановка вычетов

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 843

Lenka1w3

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
45
Бали
5090
Lenka1w3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем вечера. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Подали в суд на снос ИНН, вместе с исковым подали на то чтоб на время судебных разбирательств приостановить отчисления из зарплаты (вычитают по 20%). Через сколько на практике можно получить такой документ, для предоставления на работу?

У меня другой вопрос если поблокировали карты а обеспечение утвердили то как тут? Исполнитель разблокирует карты если ему копию ухвалы отправить?

Якщо мова про ухвалу суду,то 2 дні, і була на руках,виконавець прислав на роботу постанову про зупинення пізніше,десь через тиждень

Особисто в мене це зайняло +- місяць.
Это только получение этой ухвалы? Я правильно понимаю?
Якщо мова про ухвалу суду,то 2 дні, і була на руках,виконавець прислав на роботу постанову про зупинення пізніше,десь через тиждень
Да-да именно о ней. На судовой владе написано что 27.05 приняли, 28.05 назначен состав суда. Сегодня просматривала ничего нового не появилось
О приостановлении должен исполнитель прислать? Или нужно самой в бухгалтерию везти?

Останнє редагування:
Это только получение этой ухвалы? Я правильно понимаю?

Да-да именно о ней. На судовой владе написано что 27.05 приняли, 28.05 назначен состав суда. Сегодня просматривала ничего нового не появилось
Рекомендую завтра зателефонувати помічнику або самій зайти в суд,має бути

Доброго всем вечера. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Подали в суд на снос ИНН, вместе с исковым подали на то чтоб на время судебных разбирательств приостановить отчисления из зарплаты (вычитают по 20%). Через сколько на практике можно получить такой документ, для предоставления на работу?
У меня 18.05. было удовлетворение обеспечения, а 24.05 ухвала была уже у меня на руках,

У меня другой вопрос если поблокировали карты а обеспечение утвердили то как тут? Исполнитель разблокирует карты если ему копию ухвалы отправить?
Вряд ли (но, надежда умирает последней), но это лучше задать вопрос юристам. Хотелось бы тоже узнать варианты действий

Карты не разблочат. При остановке вычетов. Розыск средств может продолжаться. А значит блок не снимается

Теж по першому зносу ВНН 2 дні і ухвала про забезпечення з'явилась на сайті.

Солом'янський суд десь місяць, Шевченківський суд тиждень. Потім виконавцю і він відправляє лист в бухгалтерію що зупинити стягнення
Відправляв з електронного суду з ЄЦП судді, все пройшло.

Назад
Угорі