Щоденник Принимайте и меня в Вашу семью)

• Автор теми Автор теми Masia_13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Masia_13

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
16
Бали
8
Masia_13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оххх, даже не знаю с чего начать.. Просто, видимо, наболело.. как и у многих) Первое что хочу сказать - спасибо просто огромное!!! создателям этого форума и людям, которые всегда выслушают и поддержат..
Я, как и многие, кормила шараги ПОЛТОРА года.. Брала один, потом второй чтоб перекрыть и тд.. С мая месяца пошли просрочки.. Уже не было ни сил, ни денег.. И я сказала себе стоп!:nonon: Вот реально они хотят просто ту мач.. Например, маники, из тела 17 к получили больше 30.. хотят столько же:dash1:
Кредит7 так за...ли мою маму, что она им отвалила всё, что те просили.. а получили они от меня два тела..
Екеш отдельные муд..ки.. Звонили всем, говорили мол у Иры, у меня то есть, денег нет, сказала звонить вам.. А когда я их набрала я решила записать разговор, ох там такие угрозы были в мою сторону, маты.. Пригрозила полицией.. поставили робота на автодозвон.
Мистеркеш продали ФинФорсу, те сегодня прислали, что с 1 июля вступает в силу надпись нотариуса.
Кто- то прислал в Вайбере сообщение с текстом " Здарова, шл..ха, плати" и тд.. текст тупой и ошибки в каждом слове))

У меня стоит тру, у мамы тоже, но как-то её достают.. смс бабушке, звонки папе и сестре. Все мои, кроме мамы, нормально отнеслись и просто шлют в пеший поход.
Пока из шараг самые неадекватные кредит+( долбят звонками, сообщениями меня и маму)
Остальные пока терпимо..
Ни шиша больше не получат..

Если есть вопросы - пишите)
И спасибо за поддержку)

И скажите, плиз, сносить на будущее ИНН не тяжело? Хочу всех этик с..к наказать, ибо достали :батл:

Добро пожаловать!

У меня тоже с мая просрочки)

По поводу сноса ИНН. если я правильно поняла, то местные юристы делают это на ура и аж бегом. может и есть какие-то сложности, но не для Вас)

Оххх, даже не знаю с чего начать.. Просто, видимо, наболело.. как и у многих) Первое что хочу сказать - спасибо просто огромное!!! создателям этого форума и людям, которые всегда выслушают и поддержат..
Я, как и многие, кормила шараги ПОЛТОРА года.. Брала один, потом второй чтоб перекрыть и тд.. С мая месяца пошли просрочки.. Уже не было ни сил, ни денег.. И я сказала себе стоп!:nonon: Вот реально они хотят просто ту мач.. Например, маники, из тела 17 к получили больше 30.. хотят столько же:dash1:
Кредит7 так за...ли мою маму, что она им отвалила всё, что те просили.. а получили они от меня два тела..
Екеш отдельные муд..ки.. Звонили всем, говорили мол у Иры, у меня то есть, денег нет, сказала звонить вам.. А когда я их набрала я решила записать разговор, ох там такие угрозы были в мою сторону, маты.. Пригрозила полицией.. поставили робота на автодозвон.
Мистеркеш продали ФинФорсу, те сегодня прислали, что с 1 июля вступает в силу надпись нотариуса.
Кто- то прислал в Вайбере сообщение с текстом " Здарова, шл..ха, плати" и тд.. текст тупой и ошибки в каждом слове))

У меня стоит тру, у мамы тоже, но как-то её достают.. смс бабушке, звонки папе и сестре. Все мои, кроме мамы, нормально отнеслись и просто шлют в пеший поход.
Пока из шараг самые неадекватные кредит+( долбят звонками, сообщениями меня и маму)
Остальные пока терпимо..
Ни шиша больше не получат..

Если есть вопросы - пишите)
И спасибо за поддержку)

И скажите, плиз, сносить на будущее ИНН не тяжело? Хочу всех этик с..к наказать, ибо достали :батл:
Здравствуйте. Добро пожаловать. Е-кеш, как долго длился автодозвон?

Здравствуйте. Добро пожаловать. Е-кеш, как долго длился автодозвон?
Спасибо)
Тело было 6, получили от меня всеми пролонгациями 13.. Когда включился мой мозг и пошла просрочка, то звонили пару раз всего, затихли. А спустя месяц начала звонить некая Ирина всем и просить деньги вместо меня. После записи разговора и угрозы полицией, перестала звонить. Но на след день автодозвон мне и маме около 400 звонков в день. Около недели.
Приятно с вами познакомится.
Добро пожаловать в дружную семью!
Спасибо!)):+1:

Masia_13,
Добро пожаловать. Сносить долго,но лучше заплатить юристу ,чем кормить этих .....
Вы сносили?
Ребята, у меня еще один дурацкий вопрос. Но хочу успокоить маму. Говорит на нее переписать мою часть квартиры, боится, что отнимут, наложат арест или вообще кого-то вселят из своих:sorry: Это ж нереально от шараг?

боится, что отнимут,
Ні! Не заберуть!
кого-то вселят из своих
Дурня!
Можливо)) це якраз, якщо буде ВНН, тоді просто не зможете продати чи подарувати. Але, якраз ВНН прекрасно оскаржується в суді, і арешт буде знято.

Ні! Не заберуть!

Дурня!

Можливо)) це якраз, якщо буде ВНН, тоді просто не зможете продати чи подарувати. Але, якраз ВНН прекрасно оскаржується в суді, і арешт буде знято.
Я думала по ИНН только снимают 20 процентов с зп..

Masia_13, читайте форум, дайте мамі почитати. Тут багато корисної інформації.
І нічого не бійтесь)) ви справитесь!
Я думала по ИНН только снимают 20 процентов с зп..
І це також. Все залежить від виконавця. Хтось робить арешти, хтось видає постанову про 20% від зп, а хтось і те і інше. Проте, все вирішується. Головне - не опускати руки і боротись.

Вы сносили?
Ребята, у меня еще один дурацкий вопрос. Но хочу успокоить маму. Говорит на нее переписать мою часть квартиры, боится, что отнимут, наложат арест или вообще кого-то вселят из своих:sorry: Это ж нереально от шараг?
Не отнимут они у вас квартиру . Арест могут наложить,но вы просто продать не сможете. Ничего не заберут,если кредиты не в залог
Сносим с августа. Ничего не снимают с зп ,благодаря обеспечению иска .

Не отнимут они у вас квартиру . Арест могут наложить,но вы просто продать не сможете. Ничего не заберут,если кредиты не в залог
Сносим с августа. Ничего не снимают с зп ,благодаря обеспечению иска .
А кто Вам сделал ИНН? Так долго сносить?((

А кто Вам сделал ИНН? Так долго сносить?((
В суде с августа. Шарагу не знаем. Доки не предоставили. Но ,благодаря форуму,думаю благо. Факторинговые Сити финанс.
Да тут третья часть форума сносят. Не бойтесь ИНН. Почитайте за свои конторы

В суде с августа. Шарагу не знаем. Доки не предоставили. Но ,благодаря форуму,думаю благо. Факторинговые Сити финанс.
Да тут третья часть форума сносят. Не бойтесь ИНН. Почитайте за свои конторы
Напишу вам в лс))

Как по мне, так у меня самые отбитые шараги.. Угораздило же((

Держитесь и добро пожаловать! Главное родственники относятся правильно. адекватное окружение позволяет пережить звонки без нервотрепки)

Назад
Угорі