Принимайте в свои ряды и помогите советом пожалуйста

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Интересно это всё читать когда многих из вас уже знаешь))) хочется про каждого найти первую тему ?
Собираешь компромат ? ??? Сама читала со слезами на глазах ... как вспомню - так и вздрогну !
Пойду я у тебя темы гляну, может совет какой "умный" дам
Как думаешь - по какому кругу она твои читает ? ?

Собираешь компромат ? ??? Сама читала со слезами на глазах ... как вспомню - так и вздрогну !

Как думаешь - по какому кругу она твои читает ? ?
Мои? не знаю или вообще читает, да и у меня тем нет, только одна единственная, а так только посты

Поэтому они меня и вдохновляют ?
Главное вить что сейчас ?
Пойду я у тебя темы гляну, может совет какой "умный" дам
У меня нет тут ни одной темы)

Мои? не знаю или вообще читает, да и у меня тем нет, только одна единственная, а так только посты
Ты в ней сомневаешься ? Думаю и посты твои изученны от и до ?

Я надеюсь , ты не вдохновилась догнать меня по количеству мфо ??

Я надеюсь , ты не вдохновилась догнать меня по количеству мфо ??
?????
Нееее.... Я тебя лучше в другом догонять буду ?

Нисколько не сомневаюсь. Так у меня тех постов без 40, 6000, это ж читать не перечитать.

Вот блин, я думал чет умненького ляпнуть

?????
Нееее.... Я тебя лучше в другом догонять буду ?
И тут я зашла в тупик !!! Можешь по количеству детей догнать ! Что еще - замуж бегом сходить и развестись ( но лучше не бери дурной пример !)
Нисколько не сомневаюсь. Так у меня тех постов без 40, 6000, это ж читать не перечитать.

Вот блин, я думал чет умненького ляпнуть
В твоём голосе прозвучала нотка сомнения ?

И тут я зашла в тупик !!! Можешь по количеству детей догнать ! Что еще - замуж бегом сходить и развестись ( но лучше не бери дурной пример !)

В твоём голосе прозвучала нотка сомнения ?
У меня хриплый голос, вряд ли там можно услышать ноты сомнения

Дурной, он же заразинтельный ?
У меня хриплый голос, вряд ли там можно услышать ноты сомнения
Хриплый мне нравится

Дурной, он же заразинтельный ?

Хриплый мне нравится
Ну я тебе скажу , что у меня был еще не самый печальный случай ! Как для первых грабель - думаю неплохо !
Кхе, кхе, ну все, нужно искать галстук и костюм
И маска !

А чё охрип то ? Настюха допекла , да ?
Неееее, от девушек у меня голос точно не хрипнет, а от Настюхи тем более, Так у меня давно уже я заметил, может от того что курю
Ну я тебе скажу , что у меня был еще не самый печальный случай ! Как для первых грабель - думаю неплохо !

И маска !
Есть маска, подарили, видимо знали что пригодится

Неееее, от девушек у меня голос точно не хрипнет, а от Настюхи тем более, Так у меня давно уже я заметил, может от того что курю

Есть маска, подарили, видимо знали что пригодится
Бросай курить , тебе с Настей нужна будет хорошая дыхалка ?
Спокойной ночи , молодёжжжь ! Сладких вам снов !

Бросай курить , тебе с Настей нужна будет хорошая дыхалка ?
За это не стоит переживать, с дихалкой все пучком, ночные марафоны прохожу без проблем. Пока нет желания бросать, и так недавно начал только

За это не стоит переживать, с дихалкой все пучком, ночные марафоны прохожу без проблем. Пока нет желания бросать, и так недавно начал только
Главное не начать теперь еще пить ))))

Прошел год ... В поддержку всем новым форумчанам всё же оставлю пару слов )
Год был сложным , но невероятно интересным . Полон новых знакомств - спасибо форуму ! Чудесных моментов !Год борьбы и стремлений . И вряд ли бы были достижения , если б когда то мфо( и я себя) не загнали в ... но ! Жизнь показала " кто есть кто " . Научилась расставлять приоритеты . Жить , расчитывая на свои силы . Говорить правду и признавать свои ошибки ( да , мы не такие идеальные как хотелось бы ) . Стремиться , учиться , жить ради самых близких и верить только в самое лучшее!!! Впереди много целей и желаний . Борюсь в судах ( я прекрасно осознавала это , уходя в просрочки) . Есть моменты , которые огорчают , но не останавливают . Но - " всё что не убивает нас , делает еще сильнее " !

Благодарна форуму ! Admin безграничная благодарность за всё , без тебя всё было бы совсем по-другому ! Форумчане - вы сила и поддержка , даже в самые пасмурные дни в моей жизни !
П.С. - верьте в себя и никогда не опускайте руки !

Назад
Угорі