Принимайте в свои ряды и помогите советом пожалуйста

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Первое время точно ни с кем не общаться,а то сожрут морально
Задолбался уже писать. Так понятно?
Добрый вечер . Вынужденна тоже обратиться за помощью и наставлением . Около 30 МФО - практически год карабкалась - погашала и снова брала , пролонгировала . Самая большая сумма у Милоана - 14 тыс . Остальные 3-5-7 тело . Через пару дней выхожу на просрочку - тянуть дальше сил нет . Послндняя неделя как в тумане - гонялась по банкам в надежде взять кредит чтоб закрыть хоть часть МФО . Осознание , что никто ничего не даст . Обращение к знакомым тоже нулевой , в итоге рассказала все матери - понятно для нее шок и позор и т.д. по списку ( сумму ей озвучила в разы меньше долга ) . Сейчас она принимает и обрабатфвает информацию о непутевой дочери .
Потом попала на форум и в голове начало просветляться . Сейчас много вопросов и готовность бороться , т.к. реально денег больше не от куда выдавить . Буду рада советам и помощи . Живу не по прописке , работа настоящая официальная нигде в мфо не указывалась . Телефоны давала не настоящие . Имущества никакого не имею .
Как нужно общаться с МФО если понимаю что началась просрочка ? Всех игнорить или общаться ? Просить реструктиризировать ? Если есть возможность напишите контакты компетентного в этих делах юристах . Спасибо .
И посоветуйте кого нужно срочно закрыть из МФО .
Задолбался уже писать.Так понятно?

Не могу этого принять и понять как произошло ... простить себя .. но и понимаю что продлениями ничего уже не решить .
На сколько близких предупредить ? Особо ни с кем не общаюсь . По месту прописки никто не проживает
Що робити з соцсітями ? Видалятися ?
Обязательно удалиться из всех соц сетей,но предварительно удалить все фото,всех друзей и имя свое изменить и данные свои- ( Фейсбук,Одноклассники,В контакте ,Инстаграм.) Поставить нейтральную картинку в Вайбере и имя тоже и желательно номер телефона в Вайбере тоже поменять.

Или лучше сменить симку все таки ?
Я не менял - меня абсолютно изначально не напрягали звонки, ибо я ни с одним сараем за почти 9 месяцев не общался.
Даже никаких сторонних програм-блокираторов не ставил.
Просто все незнакомые в ЧС. Со временем звонки уменшались и иногда по нескольку дней вообще тишина.
И мне нельзя было менять номер - необходимость по работе.
Вы сами решайте насколько это для вас подходит.

Еще читала про письмо о неразглашении личных данных . И что нужен запрос о письменом договоре . Каким образом им передать эту информацию ?

Еще читала про письмо о неразглашении личных данных . И что нужен запрос о письменом договоре . Каким образом им передать эту информацию ?
Что первое, что второе - бесполезная трата времени.
Разглашать они будут, ибо делают это с неотслежуемых номеров, по сему "без страха и упрёка".
А договора "наживо" со всеми регалиями а-ля мокрой печатью и подписями вам не видать... Я и другие "старожилы" форума сиих "манускриптов" не видели.
Можете попробовать. Когда вам это будет доступно - на форуме есть образцы этих запросов.
Только вот я не слыхал про толк от этих запросов.

Добрый вечер . Вынужденна тоже обратиться за помощью и наставлением . Около 30 МФО - практически год карабкалась - погашала и снова брала , пролонгировала . Самая большая сумма у Милоана - 14 тыс . Остальные 3-5-7 тело . Через пару дней выхожу на просрочку - тянуть дальше сил нет . Послндняя неделя как в тумане - гонялась по банкам в надежде взять кредит чтоб закрыть хоть часть МФО . Осознание , что никто ничего не даст . Обращение к знакомым тоже нулевой , в итоге рассказала все матери - понятно для нее шок и позор и т.д. по списку ( сумму ей озвучила в разы меньше долга ) . Сейчас она принимает и обрабатфвает информацию о непутевой дочери .
Потом попала на форум и в голове начало просветляться . Сейчас много вопросов и готовность бороться , т.к. реально денег больше не от куда выдавить . Буду рада советам и помощи . Живу не по прописке , работа настоящая официальная нигде в мфо не указывалась . Телефоны давала не настоящие . Имущества никакого не имею .
Как нужно общаться с МФО если понимаю что началась просрочка ? Всех игнорить или общаться ? Просить реструктиризировать ? Если есть возможность напишите контакты компетентного в этих делах юристах . Спасибо .
Самые конченые с1сЬки и екеш. Это из моих, ничего не платить, закрыть все соцсети, включить режим снежинки, а потом мфо будут предлогать акции. Сама щас прохожу все круги ада. Держитесь. У меня их 8 мфо. Вынос мозга большой.

Самые конченые с1сЬки и екеш. Это из моих, ничего не платить, закрыть все соцсети, включить режим снежинки, а потом мфо будут предлогать акции. Сама щас прохожу все круги ада. Держитесь. У меня их 8 мфо. Вынос мозга большой.
Ви також тримайтеся!! Ще трішечки))
Буде легше

А вы говориои им чтоб в суд подавали ? Договор чтобы выслали ?
Я ни с кем вообще не разговариваю с дня просрочки!!! У меня стоит трукалер. Нет желания. В вайбер строчит какой то хрен что мне капец. Екеш как с цепи сорвался сегодня вместе с финфорсом.
До этого как было?)
Тишина и спокойствие со стороны екеша. Только с1сЬки шумели.

В дополнение скажу еще от себя: не светите номера, ни в банке, ни в интернете, никому не передавайте из тех кому не доверяете. Однако нет застрахованности от халатности моб оператора. При разговорах желательно не говорить свои полные ФИО. Только имена и не более.
Мне сегодня звонили по поводу коллеги с работы, спрашивали его телефон, я не дал...но другие то могут и дать;) Это к вопросу, откуда они узнают номера телефонов

Первое время точно ни с кем не общаться,а то сожрут морально
Это если нет стрессоустойчивости и нет аргументов, чтобы им задать жару. А так если хотим поберечь свои нервы, то лучше вообще не отвечать. А если о чем то договариваться, то звонить им в удобной для вас форме и времени на горячую линию.
Мне сегодня звонили по поводу коллеги с работы, спрашивали его телефон, я не дал...но другие то могут и дать;) Это к вопросу, откуда они узнают номера телефонов
Спасибо, что отметили факт вычисления, пригодится нам всем. Однако не стоит отрицать черные схемы вычисления информации.

Спасибо, что отметили факт вычисления, пригодится нам всем. Однако не стоит отрицать черные схемы вычисления информации.
Большинству это не грозит...это нам с коллегой так повезло...коллектив очень большой

Программа труколект, не общайтесь изначально ибо будут давить,родственников тоже предупредите,чем чаще берете трубку тем больше будут звонить,забоокируйте все соц сети, скройте вайбер,уберите все фото. И живите в кайф!!!!!

Это если нет стрессоустойчивости и нет аргументов, чтобы им задать жару. А так если хотим поберечь свои нервы, то лучше вообще не отвечать. А если о чем то договариваться, то звонить им в удобной для вас форме и времени на горячую линию.

А откуда у новичка возьмутся со старта стрессоустйчивость и аргументы?

А откуда у новичка возьмутся со старта стрессоустйчивость и аргументы?
Мало ли, вдруг новичок до нашего форума где-то инфы по поводу как с ними вести и т.д. понасобирал? Потому-что кроме нашего форума есть еще другие источники, откуда можно поклепать инфу.

Мало ли, вдруг новичок до нашего форума где-то инфы по поводу как с ними вести и т.д. понасобирал? Потому-что кроме нашего форума есть еще другие источники, откуда можно поклепать инфу.
Было бы не плохо,но сомневаюсь

Назад
Угорі