Принимайте в свои ряды ,сос

• Автор теми Автор теми Алисафф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Это точно,но без близких никак, без друзей, лучше сразу сказать, я чуть затянула, так бы меньше проблем бы было, все это воспитание дурное, стыд этот, кто его воспитывает в нас?

Я тоже так думаю,но почитала об их методах, и они не дают мне покоя,ладно еще я,но так не хочу портить жизнь родным ..
Ну тогда и ваши дети им платить будут вы ж это понимаете, расскажите родным всю правду о бо всем,и живите спокойно

Я в
Вот и я потихоньку подвожу себя к этому действию ,но все никак не могу собраться..
Мужу я написала сообщение на Вайбер когда он ушел на роботу ,мол прости д*pa такая деньги большие ,все как в тумане ...Муж примчался с работы боялся что я что то натворю с собой (хотя таких мыслей не было )...А с моей мамой говорил уже муж ,на маму я тоже оформила несколько займов ( без ее ведома ) Все слава Богу поняли ! И я очень рада что у меня такая семьях !

Я тоже так думаю,но почитала об их методах, и они не дают мне покоя,ладно еще я,но так не хочу портить жизнь родным ..
Методы фuгня на самом деле,просто проблема в том что вы чувствуете вину за других ведь их будут доставать,я сама такая..... темболее не все понимают что это просто пугалки....всем необьяснить все разные с разным мировоззрением и тд.... особенно это касается сильно правильных людей
Я в

Мужу я написала сообщение на Вайбер когда он ушел на роботу ,мол прости д*pa такая деньги большие ,все как в тумане ...Муж примчался с работы боялся что я что то натворю с собой (хотя таких мыслей не было )...А с моей мамой говорил уже муж ,на маму я тоже оформила несколько займов ( без ее ведома ) Все слава Богу поняли ! И я очень рада что у меня такая семьях !
Повезло цените их....это святое

если найдут родствеников, говри что єто колега с роботи брала тебя в курс не поставила что даст твой номер и пропала...
Не стоит врать. Во время разговора с родственниками они могут сказать данные Ваши и тогда будет еще хуже за двойной обман. Я своей маме тоже не говорила всю правду поначалу и выдавала порционально... но в конечном итоге рассказала все и получила не столько за то что влезла в яму а за то что молчала все это время и не сказала все сразу. Мама покричала на меня, поплакала но потом успокоилась и после того как я ввела ее в курс всего она стала на мою сторону и теперь вместе со мной борется с ними. Так что лучше сказать все и сразу. Ну поругают Вас, покричат. Но близкие люди, которым Вы дороги, простят, поймут и будут помогать!
Не делайте еще больше глупостей

И еще.... советую с родственниками делиться всей информацией что касается подобных шарашкиных контор. Так они быстрее поймут как так получилось что Вы влезли в яму и понабирались множеством кредитов

Не стоит врать. Во время разговора с родственниками они могут сказать данные Ваши и тогда будет еще хуже за двойной обман. Я своей маме тоже не говорила всю правду поначалу и выдавала порционально... но в конечном итоге рассказала все и получила не столько за то что влезла в яму а за то что молчала все это время и не сказала все сразу. Мама покричала на меня, поплакала но потом успокоилась и после того как я ввела ее в курс всего она стала на мою сторону и теперь вместе со мной борется с ними. Так что лучше сказать все и сразу. Ну поругают Вас, покричат. Но близкие люди, которым Вы дороги, простят, поймут и будут помогать!
а может у нее Очень Злой Папа ? Военний бивший или Действующий ? с Ремнем ?

Вы большая молодец и я очень рада что у вас все сложилось хорошо.
Надеюсь у меня получится так же и меня смогут поддержать

а может у нее Очень Злой Папа ? Военний бивший или Действующий ? с Ремнем ?
Та тут дело в другом,есть напряжные отношения в семьях вот и боятся сказать.... например в меня такая ситуация... Это хорошо когда родители понимающие но не у всех
Вы большая молодец и я очень рада что у вас все сложилось хорошо.
Надеюсь у меня получится так же и меня смогут поддержать
Дай бог....

Правил
Переадресацию На незнакомие номера потавить и удалить фейсбук контакт! и все )
Правильно!!! нужно заблокировать все все все соцсети!!!и везде скрыть свои фотографии (даже в вайбере)

Папы нету,но мама а особенно бабушка очень впечатлительные ..
Я тебя понимаю у меня Бабушка така я же Ходячий Совецкий союз 1 тему будет 3 месаца вспоминать и полоскать)
Правил

Правильно!!! нужно заблокировать все все все соцсети!!!и везде скрыть свои фотографии (даже в вайбере)
я сразу удалил фейсбук Вк блоканул от всех, а в вайбере я в балаклаве так же как и здесь на аве там пофиг)
Вот сегодня получил Веро Кеш)

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 29
Я тебя понимаю у меня Бабушка така я же Ходячий Совецкий союз 1 тему будет 3 месаца вспоминать и полоскать)

я сразу удалил фейсбук Вк блоканул от всех, а в вайбере я в балаклаве так же как и здесь на аве там пофиг)
ахах,советский союз,тут и веселят неплохо) вот и у меня так же ..не знаю что будет ..

жестко конечно

А что за криминальное прошлое?сами придумали или что-то есть?

Всем привет ,никогда не думала что окажусь в такой ситуации,как и многие тут брала чтобы пролонгировать и погашать предыдущие,так и набралось 10 мфо
Читаю форум уже около двух недель,если бы не нашла его,вообще бы не знаю что сделала с собой,форум и правда помогает
Я уже свыклась с тем фактом ,что вернуться в прошлое и изменить его не смогу,но самое ужасное это как сказать родным.. я просто не хочу этого допускать
Сос кредит уже заплатила двумя пролонгациями при теле 5700 -6800 опять набежали проценты и в конце срока уже будет 9000,сил платить им уже нет ,но их методы ,когда я почитала форум. мне кажутся самими жестокими ,я уже то свыклась,но как родные переживут я не знаю..
Два года потратила на эти пролонгации по всем этим мфо ,почти не гуляла ,работала каждый день,не спала ночами ,не помню когда в последний раз что-то тратила на себя,все отдавала этим мфо до копейки,а мне всего 20 лет,хочется нормальной жизни уже ,а не вот это всё..
Очередное АСТАНАВИСЬ!!!По ходу админу магар должны очень многие.Девушка-Вы по адресу попали)))
PS.С ж..пы вылезу-на развитие форума подкину)))
К сожалению-без потерь никуда.Возможно потом поймете-лишний хлам отсеется от Вас)))Лишние "родственники"и "друзья".Если человек не осел-то поймет что клиент мфо превратится в раба и бомжа рано или поздно-если не остановится или не вытащат!!!Вариантов других-НЕТ!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі