Принимайте в свои ряды ,сос

• Автор теми Автор теми Алисафф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Алисафф

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
24
Бали
283
Алисафф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ,никогда не думала что окажусь в такой ситуации,как и многие тут брала чтобы пролонгировать и погашать предыдущие,так и набралось 10 мфо
Читаю форум уже около двух недель,если бы не нашла его,вообще бы не знаю что сделала с собой,форум и правда помогает
Я уже свыклась с тем фактом ,что вернуться в прошлое и изменить его не смогу,но самое ужасное это как сказать родным.. я просто не хочу этого допускать
Сос кредит уже заплатила двумя пролонгациями при теле 5700 -6800 опять набежали проценты и в конце срока уже будет 9000,сил платить им уже нет ,но их методы ,когда я почитала форум. мне кажутся самими жестокими ,я уже то свыклась,но как родные переживут я не знаю..
Два года потратила на эти пролонгации по всем этим мфо ,почти не гуляла ,работала каждый день,не спала ночами ,не помню когда в последний раз что-то тратила на себя,все отдавала этим мфо до копейки,а мне всего 20 лет,хочется нормальной жизни уже ,а не вот это всё..

Всем привет ,никогда не думала что окажусь в такой ситуации,как и многие тут брала чтобы пролонгировать и погашать предыдущие,так и набралось 10 мфо
Читаю форум уже около двух недель,если бы не нашла его,вообще бы не знаю что сделала с собой,форум и правда помогает
Я уже свыклась с тем фактом ,что вернуться в прошлое и изменить его не смогу,но самое ужасное это как сказать родным.. я просто не хочу этого допускать
Сос кредит уже заплатила двумя пролонгациями при теле 5700 -6800 опять набежали проценты и в конце срока уже будет 9000,сил платить им уже нет ,но их методы ,когда я почитала форум. мне кажутся самими жестокими ,я уже то свыклась,но как родные переживут я не знаю..
Два года потратила на эти пролонгации по всем этим мфо ,почти не гуляла ,работала каждый день,не спала ночами ,не помню когда в последний раз что-то тратила на себя,все отдавала этим мфо до копейки,а мне всего 20 лет,хочется нормальной жизни уже ,а не вот это всё..
Так живите спокойно, и не берите глупых мыслей в голову, примите это как очередное испытание в жизни.

На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Все будет хорошо!

Переадресацию На незнакомие номера потавить и удалить фейсбук контакт! и все )

Так живите спокойно, и не берите глупых мыслей в голову, примите это как очередное испытание в жизни.
Я уже смирилась ,но просто не представляю что будет , если скажу родным
На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Все будет хорошо!
Спасибо,хорошо что нашла этот форум, меня он успокаивает,но вот за родных сильно переживаю..

Я уже смирилась ,но просто не представляю что будет , если скажу родным
Ну а что страшного может произойти, главное все рассказать что бы они это от вас услышали а не от посторонних людей

Сос кредит уже заплатила двумя пролонгациями при теле 5700 -6800 опять набежали проценты и в конце срока уже будет 9000,сил платить им уже нет
Ну вот одну из главнейших ошибок вы уже поняли - проЛОХации путь в никуда ...

Этот шаг у большинства - пожалуй самый тяжёлый, но его увы нужно сделать.
Лучше это сделаете вы в смягчённой форме, нежели те моральные ур0дцы в извращённой и во всех цветах радуги.
А это неизбежно ... Вероятность фактически 100%.

Главное не паникуйте и не делайте необдуманных шагов. Принимайте размерянные и мудрые решения. Самое главное сейчас для вас - читать форум и адаптировать свою ситуацию под советы форумчан. Удачи и терпения!

Вот и прикратите платить стоп....не берите больше, читайте форум и все будет хорошо....тут все такие и всегда поддержат и помогут.... подготовьте родных чтобы не брали трубку или смените сим, закройте соц.сети и живите а повозможности если таковая будет заплатите но только тело....и то с вашими пролонгациями вы вообще ничего не должны им....

Ну вот одну из главнейших ошибок вы уже поняли - проЛОХации путь в никуда ...

Этот шаг у большинства - пожалуй самый тяжёлый, но его увы нужно сделать.
Лучше это сделаете вы в смягчённой форме, нежели те моральные ур0дцы в извращённой и во всех цветах радуги.
А это неизбежно ... Вероятность фактически 100%.

Главное не паникуйте и не делайте необдуманных шагов. Принимайте размерянные и мудрые решения. Самое главное сейчас для вас - читать форум и адаптировать свою ситуацию под советы форумчан. Удачи и терпения!
Спасибо..это точно,пути назад уже нет ..Дай Бог настроиться на разговор

Спасибо..это точно,пути назад уже нет ..Дай Бог настроиться на разговор
Всё будет хорошо, главное успокойтесь и приймите сей факт как неизбежное.
Все через это проходили и вы пройдёте так или иначе.
Приведите в порядок свои мысли - и действуйте. Удачи!

Вот и прикратите платить стоп....не берите больше, читайте форум и все будет хорошо....тут все такие и всегда поддержат и помогут.... подготовьте родных чтобы не брали трубку или смените сим, закройте соц.сети и живите а повозможности если таковая будет заплатите но только тело....и то с вашими пролонгациями вы вообще ничего не должны им....
Спасибо большое..да,хорошо что создали такой форум ,многим людям спасли жизнь и избавили от необдуманных поступков

Я тоже до последнего отрицала что буду кому то рассказывать,но как оказалось это самое правильное решение - рассказать все близким !

если найдут родствеников, говри что єто колега с роботи брала тебя в курс не поставила что даст твой номер и пропала...
ахахах,на первый раз может и прокатит ,но в следующие разы точно могут заподозрить что-то неладное,бабушка у меня так вообще паникер
Всё будет хорошо, главное успокойтесь и приймите сей факт как неизбежное.
Все через это проходили и вы пройдёте так или иначе.
Приведите в порядок свои мысли - и действуйте. Удачи!
Спасибо огромное

Спасибо большое..да,хорошо что создали такой форум ,многим людям спасли жизнь и избавили от необдуманных поступков
Я вас понимаю это тяжело, страшно по началу,сама такая все понимаю но ещё как-то страшно....но самое главное не опускать руки и читать форум он реально помогает многим из нас..... поэтому все будет хорошо....мы банда

Я тоже до последнего отрицала что буду кому то рассказывать,но как оказалось это самое правильное решение - рассказать все близким !
Вот и я потихоньку подвожу себя к этому действию ,но все никак не могу собраться..
Я вас понимаю это тяжело, страшно по началу,сама такая все понимаю но ещё как-то страшно....но самое главное не опускать руки и читать форум он реально помогает многим из нас..... поэтому все будет хорошо....мы банда
ох,это точно..спасибо вам ,вместе мы сила аха

Вот и я потихоньку подвожу себя к этому действию ,но все никак не могу собраться..

ох,это точно..спасибо вам ,вместе мы сила аха
[/QUOTE
Тяжело но нужно.....что так будет кипишь что так....но когда сами скажете не такой сильный,как если они узнают от кого-то

Назад
Угорі