Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
Единого шаблона нет,это не справочник. У всех все индивидуально. Какое Вы приймите решение-это Вам решать. И как говорят юристы-все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть форумчане, которые уже все закрыли и распростились с МФО. Так что мы не знаем Ваши доходы и Ваше решение. А к штурму будьте готовы и не паникуйте. Все живи, в тюрьму никого не посадили, только у каждого своя тактика.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-04-17-26-40-957_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-04-17-26-40-957_com.android.chrome.webp
    65 Кб · Перегляди: 43
Для полного набора у людей еще по несколько банков, так что еще месяц почитаете и Вас попустит...

К сожалению, пока ещё не могу просматривать вложения((((

Для полного набора у людей еще по несколько банков, так что еще месяц почитаете и Вас попустит...
Если честно, за два дня перечитки пропустило, но как говорят - не боится только полный дypak!

Насколько я успела познакомиться с темами и ситуациями на форуме, то таких походу мало.. С 7ми 15 сделает и дите малое. Вы попробуйте с 7ми до 78ми без поосрочек дойти, вот это пилотаж! ?

Вот только не надо меня оскорблять!
В чем Вы увидели, что я Вас оскорбляю?
Насколько я успела познакомиться с темами и ситуациями на форуме, то таких походу мало.. С 7ми 15 сделает и дите малое. Вы попробуйте с 7ми до 78ми без поосрочек дойти, вот это пилотаж! ?
Чесно сказать, если бы не нашел этот форум, то в ближайшем будущем и меня бы такое ждало.

Если честно, за два дня перечитки пропустило, но как говорят - не боится только полный дypak!
Поймите что от звонков, а они неизбежны Вам и Вашим контактным, родным-мы никак не защитим, как говорят юристы-меняйте симки. Но я не меняла, просто не отвечала, а многие меняли. Неприятно, но факт. А еще родным прийдется рассказать_ а они могут быть еще хуже калов, дай Бог чтоб они Вас поддержали. Читайте и читайте,... здесь много инфы, тем более Вы только идете в просрочку. Мы еще не зная о форуме прошли все это-ничего пережили и боремся дальше..

Поймите что от звонков, а они неизбежны Вам и Вашим контактным, родным-мы никак не защитим, как говорят юристы-меняйте симки. Но я не меняла, просто не отвечала, а многие меняли. Неприятно, но факт. А еще родным прийдется рассказать_ а они могут быть еще хуже калов, дай Бог чтоб они Вас поддержали. Читайте и читайте,... здесь много инфы, тем более Вы только идете в просрочку. Мы еще не зная о форуме прошли все это-ничего пережили и боремся дальше..
Спасибо, да пребудет с нами сила!!! )))

Если девочка взяла 7 тыс а пролонгациями отдала 78 тыс. Это ни страх??? Да сколько можно их кормить??? Есть лишние деньги и страх??? Кормите этих труженников дальше и пашите на пролонгации...Вам принимать решение.

Доброго времени суток! Ситуация у меня стандартная, с одного МФО со временем получилось семь. Ещё и плюс зарплата почти вся уходила на их "проЛОХанции". И вот я задумался, а дальше что? Я посчитал, что за все время пользования услугами этих аферюг, я выбросил кучу денег в никуда. И итог - долговая яма. А их я "накормил" основательно - с тела 8 оплачено пролонгациями уже 15 и это ещё не конец эпопеи.
Короче, переплатил я им прилично. И вот посетила меня мысль, а что если забить на них вообще?! Тупо не платить и все. Выкачали с меня и так прилично, так что совесть моя перед ними чиста. Ещё есть у меня 10 спокойных дней в запасе, а там пойдут первые просрочки.
Вопрос, есть ли здесь люди с похожей ситуацией и мнением. Решил, что не собираюсь даже с ними за "тело" договариваться. Какой самый печальный вариант меня может ожидать? Благодарю за внимание!
Нет там никакого печального варианта. Готовьтесь к выносу мозга, если оставите тот же телефон. Впрочем, вынести мозг им Вам никто не мешает. Гоните шараги в шею. Денег нет. Кому должен, все прощаю.

Если девочка взяла 7 тыс а пролонгациями отдала 78 тыс. Это ни страх??? Да сколько можно их кормить??? Есть лишние деньги и страх??? Кормите этих труженников дальше и пашите на пролонгации...Вам принимать решение.
Решение я уже принял, думаю не платить им вообще. Также, пролонгациями уже все многократно переплатил. Просто есть опасения насчёт суда, а на форуме пишут, что манивэо иногда и подают. Как то так.

В чем Вы увидели, что я Вас оскорбляю?

Чесно сказать, если бы не нашел этот форум, то в ближайшем будущем и меня бы такое ждало.

И не говорите, если бы не вовремя найденный форум, моих мфо явно не 4 было :lol:

Нет там никакого печального варианта. Готовьтесь к выносу мозга, если оставите тот же телефон. Впрочем, вынести мозг им Вам никто не мешает. Гоните шараги в шею. Денег нет. Кому должен, все прощаю.
Думаю, не менять номер, просто поставлю в телефоне блокировку на все неизвестные номера.

Назад
Угорі