Petrenkin85
Перевірений
- Дописи
- 1253
- Реакції
- 1527
- Бали
- 5480
Petrenkin85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Ситуация у меня стандартная, с одного МФО со временем получилось семь. Ещё и плюс зарплата почти вся уходила на их "проЛОХанции". И вот я задумался, а дальше что? Я посчитал, что за все время пользования услугами этих аферюг, я выбросил кучу денег в никуда. И итог - долговая яма. А их я "накормил" основательно - с тела 8 оплачено пролонгациями уже 15 и это ещё не конец эпопеи.
Короче, переплатил я им прилично. И вот посетила меня мысль, а что если забить на них вообще?! Тупо не платить и все. Выкачали с меня и так прилично, так что совесть моя перед ними чиста. Ещё есть у меня 10 спокойных дней в запасе, а там пойдут первые просрочки.
Вопрос, есть ли здесь люди с похожей ситуацией и мнением. Решил, что не собираюсь даже с ними за "тело" договариваться. Какой самый печальный вариант меня может ожидать? Благодарю за внимание!
Короче, переплатил я им прилично. И вот посетила меня мысль, а что если забить на них вообще?! Тупо не платить и все. Выкачали с меня и так прилично, так что совесть моя перед ними чиста. Ещё есть у меня 10 спокойных дней в запасе, а там пойдут первые просрочки.
Вопрос, есть ли здесь люди с похожей ситуацией и мнением. Решил, что не собираюсь даже с ними за "тело" договариваться. Какой самый печальный вариант меня может ожидать? Благодарю за внимание!