Принимайте в свои ряды 6 мфо и два банка что делать незнаю

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Не вопрос. Человек стесняется мне в личку написать?)
я еще заметил, если ник поменял, сменил, то в старых смс можно найти как ты был до этого подписан
Здравствуйте колеги по несчастью, у меня 6 мфо 2 кредита в рвс банке кредитка в привате+ у жены. Оф зарплата и там тоже кредит на 70000 что с етим всем делать? Голова кругом.
лучше решать сперва с банками вопросы, а мфо, то такое

Оффтоп
Если цитировали или упоминали, то да.
вот даже в переписке в личке с тобой у меня стоит старый ник и с други так же, и в темах, было бы хорошо это убрать, а так решай сам

Ну если человек нажимал ответить, он же тоже может убрать цитату
так дело не в цитате, дело в том, что , когда сменил ник, то по старым смс можно найти как его раньше величали , а изменить по моему свое смс сразу можешь, а через хз какое то время уже все

так дело не в цитате, дело в том, что , когда сменил ник, то по старым смс можно найти как его раньше величали , а изменить по моему свое смс сразу можешь, а через хз какое то время уже все
Тогда лучше заново регаться и пусть админ удалит тему(

Здравствуйте колеги по несчастью, у меня 6 мфо 2 кредита в рвс банке кредитка в привате+ у жены. Оф зарплата и там тоже кредит на 70000 что с етим всем делать? Голова кругом.
Если нужна верёвка и мыло,то ко мне можно обратиться

Це питання до Админа. Тут просто калів багато пасеться.
И что они ему сделают?
вот даже в переписке в личке с тобой у меня стоит старый ник и с други так же, и в темах, было бы хорошо это убрать, а так решай сам
А как ты раньше назывался?

Назад
Угорі