Принимайте в свои ряды 6 мфо и два банка что делать незнаю

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Добер

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
126
Бали
5175
Добер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте колеги по несчастью, у меня 6 мфо 2 кредита в рвс банке кредитка в привате+ у жены. Оф зарплата и там тоже кредит на 70000 что с етим всем делать? Голова кругом.

Здравствуйте колеги по несчастью, у меня 6 мфо 2 кредита в рвс банке кредитка в привате+ у жены. Оф зарплата и там тоже кредит на 70000 что с етим всем делать? Голова кругом.
с банками при желании можно договариватся о кредитных каникулах, на МФО забить, все очень просто

Дружина знає про кредити?
Знает
Незнаю как родителям сказать Мама может поймет а вот с отчимом проблема
Знает

Незнаю как родителям сказать Мама может поймет а вот с отчимом проблема
Немного поправлюсь я работаю оф жена дома без работы

6 мфо это вы ещё вовремя остановились ;)с банками действительно можно попробовать договориться ,их конечно лучше закрывать по возможности ,а вот мфо отложить до лучших времён )

6 мфо это вы ещё вовремя остановились ;)с банками действительно можно попробовать договориться ,их конечно лучше закрывать по возможности ,а вот мфо отложить до лучших времён )
Может кто подскажет с RWS банком можна что то договориться звоню на гарячую линию они мне в ответ "у нас такого нет платите по графику"

Может кто подскажет с RWS банком можна что то договориться звоню на гарячую линию они мне в ответ "у нас такого нет платите по графику"
Сегодня прям этот банк популярен ))где то уже мелькал сегодня ?
Я не сталкивалась с ними ?‍♀️сходите в гости к ним на отделение ,может они так посговорчивей будут ?

Весь спектакль в том что в Киеве у них отделений нет а кредиты они дают через кф. юа и ещё не помню какую то кантору

У мене як і у вас -6 мфо ,2 банка,кредитка і в чоловіка 2 банки..і мамині 3 кредита.Теж ми платимо,бо для мене брала.Тільки банк-альфа і ідея.То мамині по можливості зараз щось проплатити думаю.Після карантину щоб стати в графік. Свої поки ні..до липня точно ні..а там побачимо,може ще щось проголосують..люди зараз масово перестають платити..Побачимо.За шараги не думаю.Поки не до них.

Назад
Угорі