Принимайте в семью))

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 611

RTB

????????????
✩ Premium ✩
Дописи
250
Реакції
291
Бали
5225
RTB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Так жизнь повернулась сракой,что и я влез в эту грязь,под названием МФО.
Манивео только пошла просрочка.
Майкредит в конце месяца будет(пролонгировал 3 месяца по 1700,взял 8200,пролонгировал на 5200)
И ещё на аккаунте жены 5000.Там уже больше месяца просрочки.
Вчера манивео прощупывали мои карточки,пытались снять деньги,но не тут то было))
Люди просветили меня,по этому дальше брать кредиты,что бы пролонгировать эти я не буду.Карантин открыл наверное глаза,пока моя работа закрыта,сидел в Ютубе,читал клиенты, наткнулся на ваш форум.Плюс люди помогли.
Короче я к атакам готов,целиком и полностью.Ничего не страшно,только переживаю за зарплатную карту.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-26-22-06-40-082_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-26-22-06-40-082_com.android.chrome.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_2020-05-26-22-05-59-104_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-26-22-05-59-104_com.android.chrome.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 50
Приветствую вас, Юрий
Если з/п карту нигде у них не светили - можете не переживать

Блокируйте и карту, и счёт.
Допустим я так сделаю.Откроется моя работа,будет приходить зп на карту,у меня все официально.Как мне их получать?Слышал что смена счета,или карты не помогут.

Допустим я так сделаю.Откроется моя работа,будет приходить зп на карту,у меня все официально.Как мне их получать?Слышал что смена счета,или карты не помогут.
Поможет. Как получать - узнайте в бухгалтерии. Объясните ситуацию и они подскажут, что делать. Снимают только м тех карт, где вы давали доступ. А новую они не смогут узнать. Я уже как год работаю в другой организации и получаю з/п на другую карту. Попыток снять деньги не было

Поможет. Как получать - узнайте в бухгалтерии. Объясните ситуацию и они подскажут, что делать. Снимают только м тех карт, где вы давали доступ. А новую они не смогут узнать. Я уже как год работаю в другой организации и получаю з/п на другую карту. Попыток снять деньги не было
Понял, спасибо за совет.

Всем привет.Так жизнь повернулась сракой,что и я влез в эту грязь,под названием МФО.
Манивео только пошла просрочка.
Майкредит в конце месяца будет(пролонгировал 3 месяца по 1700,взял 8200,пролонгировал на 5200)
И ещё на аккаунте жены 5000.Там уже больше месяца просрочки.
Вчера манивео прощупывали мои карточки,пытались снять деньги,но не тут то было))
Люди просветили меня,по этому дальше брать кредиты,что бы пролонгировать эти я не буду.Карантин открыл наверное глаза,пока моя работа закрыта,сидел в Ютубе,читал клиенты, наткнулся на ваш форум.Плюс люди помогли.
Короче я к атакам готов,целиком и полностью.Ничего не страшно,только переживаю за зарплатную карту.
Не вздумайте больше брать нигде кредиты.карты банковские в блок и идите перевыпускайте.фото свои везде удаляйте.меняйте номер и вайбер

добро пожаловать) скоро начнуть пугать) манивео первый месяц тихие,потом начнеться террор) не переживайте)

І мне нужин совет кредит+ пів місяця просрочки т 17,500.Коли йх чикати і чи дійсно вони можуть прийхати.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-28-11-07-21.webp
    Screenshot_2020-05-28-11-07-21.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 23
Назад
Угорі