Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Добрый день. У меня 10 МФО, 3 уже пару дней просрочки. Единственное, что я боюсь на сегодняшний день, это рассказать отцу, объяснить что я лошара. Помню как ругалась на брата, когда через много лет стало известно что у него долг Приватбанку аж 3 тысячи, плюс конечно сумасшедшие проценты. Но отец 3 отдал и послал их. А теперь я и с большей ж*пой.
Благодаря форуму не очень боюсь, больше пугает осуждение знакомых.
Срочно все рассказать как на духу, родителям первым,знакомым по желанию, поверьте будете потом себя корить. Расскажите

..обидно конечно, сколько денег им выбросили ,а исход один .
Жаль что мы находим форум уже после того как дело сделано,ну ничего Прорвёмся:good:

Кто может скинуть образец заявления?? А то я еще не могу из форума скачать...
Заранее спасибо!
Зразок заяви до Мікрофінансової організації про добровільне врегулювання спору з дисконтом

Кто может скинуть образец заявления?? А то я еще не могу из форума скачать...
Заранее спасибо!
Зразок заяви до Мікрофінансової організації про добровільне врегулювання спору з дисконтом
А что это за заява такая?
Расскажите поподробнее пожалуйста

У меня через недели просрочки пришло письмо на работу. Его просто удалили, тк я не одна там была такая. Я пошла к зпвотделкадров сразу и в бухгалтерию+наш коллектив. Всем сказала, что мошенники. В отделе кадров вообще махнул рукой и рассказали через какие звонки они проходят. Налюбом медпредприятии есть юрист. Я подошла к нашей. Все чесно рассказала. Она мне помогла. Главное не бойтесь и все. Здесь есть калы. Они читают все...
Тьфу блин.Да нахрен этих калопид...ров послать или вообще не общаться!!!Это ж не люди,а отброски с помойки

Drakula56, так таки так

Підтверджуючи своїм підписом дану заяву, Ви робите гірше собі
Не,ну а что.Пусть почитают,кто они есть на самом деле,если они тут есть на форуме.А по любому есть.Я уже не одного калососа вычисляла на форуме
Drakula56, так таки так

Підтверджуючи своїм підписом дану заяву, Ви робите гірше собі
Всмысле хуже себе?А Вы не коллектор случайно?))???

Не,ну а что.Пусть почитают,кто они есть на самом деле,если они тут есть на форуме.А по любому есть.Я уже не одного калососа вычисляла на форуме
Та видно шо ти бойова, но не факт шо даже проверяный ним небуде

Пока і не думаю,

В смысле признаете существование долга, перед мфо

Как то ты не внушаешь доверия
Подзвони админу
Хоть на ти вже
Давай тебе перш провіримо, шоб не піз...

Подзвони админу

Хоть на ти вже

Давай тебе перш провіримо, шоб не піз...
Ну вот что вы так, на ночь глядя девушку расстроили, она теперь ночь не будет спать, будет думать не коллектор ли вы

Назад
Угорі