Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Я читала читала и все равно не поняла ИН это что арест счетов или как?
ИН-исполнительная надпись,де-юре-незаконная,де-факто-черная нотариус Дорошкевич штампует...
Запомните у работников мфо-нет ни совести,ни сострадания...Неудачники,что косят бабло на чужом горе...Косят бабло они владельцам шараг,что часто живут в других странах,а на наши пролонгации и нереально большие % припеваючи живут...А работнички шараг довольствуются крохами с барского стола,страшная работа,что рушити потом жизни самих же звонилок и калов...

Останнє редагування:
Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
У меня с ваших нет только с1сек (но есть приближенные к ним мистеркеш) и евро вошей. Тела тоже в основном около 10, просрочка от месяца до полтора. По маникам в просрочку не иду, так как там комфорт с 90% скидки. Реально звонками достает касса. С ваших работу нашел кредит+ после месяца игнора.

У меня с ваших нет только с1сек (но есть приближенные к ним мистеркеш) и евро вошей. Тела тоже в основном около 10, просрочка от месяца до полтора. По маникам в просрочку не иду, так как там комфорт с 90% скидки. Реально звонками достает касса. С ваших работу нашел кредит+ после месяца игнора.
Меня уже кредит плюс достал звонками и писюльками. Ну хоть работу не найдут у меня, потому что ее нет :sarcastic:

Это две самые отбитые конторы от них можно ожидать чего угодно вплоть до исполнительной надписи. А Еноты обзвонят всех и вся и ещё фотоколлаж сделают.
Имелось ввиду с1сЬки и Алексы.
а можно уточнить о каких суммах идет речь(сслоун)?или без разницы
Так и есть
Практикують надпись алекскредит и сслоун
А о каких суммах идет речь?у меня в сслоун тело 2000+процентов 2984грн.....в Алексе тело 1500+ процентов было в районе 1515грн(и это недели две назад)

А о каких суммах идет речь?у меня в сслоун тело 2000+процентов 2984грн.....в Алексе тело 1500+ процентов было в районе 1515грн(и это недели две назад)
ИН от сумм не зависит, у них видимо другие критерии выбора для ИН

ИН от сумм не зависит, у них видимо другие критерии выбора для ИН
спасибо?а не подскажете где найти обращец на отзыв обработки персональных данных?а то я тут запуталась уже?но информация реально полезная?

спасибо?а не подскажете где найти обращец на отзыв обработки персональных данных?а то я тут запуталась уже?но информация реально полезная?
Скажу вам так, не нужен вам тот образец, ибо не поможет вам это обращение, они на него не реагируют, а просто продолжают дальше бесспредельничать, здесь были темы на форуме, люди писали им на отзыв ПД, но результата никакого не дало

Скажу вам так, не нужен вам тот образец, ибо не поможет вам это обращение, они на него не реагируют, а просто продолжают дальше бесспредельничать, здесь были темы на форуме, люди писали им на отзыв ПД, но результата никакого не дало
Спасибо?я уже по максимуму удалилась отовсюду(может конечно и поздно?незнаю)страшновато еще,но платить все равно нечем?ждем-с....

Спасибо?я уже по максимуму удалилась отовсюду(может конечно и поздно?незнаю)страшновато еще,но платить все равно нечем?ждем-с....
Страшного нет тут ничего, нечем платить, значит и не платите, вы не одна такая, главное не разговаривать с ними, и не слушать их бред, а то кроме испорченных нервов ничего хорошего от этого не будет

Страшного нет тут ничего, нечем платить, значит и не платите, вы не одна такая, главное не разговаривать с ними, и не слушать их бред, а то кроме испорченных нервов ничего хорошего от этого не будет
Спасибо?форум очень помогает....морально ставит на ноги?если б еще окружение и родные адекватно реагировали

Спасибо?форум очень помогает....морально ставит на ноги?если б еще окружение и родные адекватно реагировали
Ну со временем все станет на свои места. а те кто отвернется от вас, значит они были лишние в вашей жизни , возможно именно это нам и нужно, просто сейчас мы ище этого не осознаем

Ну со временем все станет на свои места. а те кто отвернется от вас, значит они были лишние в вашей жизни , возможно именно это нам и нужно, просто сейчас мы ище этого не осознаем
Ооо....этот этап пройден при разводе с мужем?жизнь отфильтровала всех(хвала богам).Сейчас речь идет о людях,которые напрямую в моей жизни не учавствуют(нашли вторую жену моего отца?)ну и соседи?Родители и сестра вроде все понимают...

Без разницы. с1сек у меня нет, но их компенсируют Алекс и Еноты.

И что они на работе говорили.

Добрый день. У меня 10 МФО, 3 уже пару дней просрочки. Единственное, что я боюсь на сегодняшний день, это рассказать отцу, объяснить что я лошара. Помню как ругалась на брата, когда через много лет стало известно что у него долг Приватбанку аж 3 тысячи, плюс конечно сумасшедшие проценты. Но отец 3 отдал и послал их. А теперь я и с большей жoпoй.
Благодаря форуму не очень боюсь, больше пугает осуждение знакомых.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Это тело или уже с процентами? В моем случае манивео быстро всех нашли звонили, слали свои тупые смс

Назад
Угорі