Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Доброго вечора...В мене 20 шараг,Просрочка біля 2 місяців,майже всі ваші мфошки є...Спочатку дзвонять контактним,потім родичам,сусідам,на роботу...Але не завжди і не всі шараги знаходять...Видаліть всі соц.мережі,розкажіть все друзям і близьким,на роботі підготуйте всіх поступово...Та головне,не беріть нових кредитів...Читайте форум і все буде добре

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Манівео уже 30000 дає , жах....
У мене з ваших самі відбиті були кредіт+ і продали тупим звонилкам фактору.
Майкредит , здається , навіть листи не слали , тихенько десь злилися і до сьогоднішнього дня , навіть не знаю кому продали. Алекси трохи репетували , дзвонили контактним . Євро гроші спочатку також усім наярювали , потім затихли . Манівео без сильного терору ( кілька дзвінків , листи) через два місяці продали Таліону , а ті лиш макулатуру і смс шлють. Щоправда , сума була 7000 , а не 30 тисяч .

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Сараев насчитал 120к+-)))Меня переплюнули(80)!!!Если оф.работа-есть факторы риска(немалые)что найдут.
От себя скажу-выплатить шараги с процентами-практически невозможно.Перекредитация и продажа либо кредит под залог жилья не рассматриваем.Я пошлепал к адвокату на консультацию(полгода назад) и избрал тактику снега.Живу и иногда смски их читаю.На форуме по каждому сараю темы-поройтесь много интересного там.
Кстати у меня 4 банка(100к гдето)Пытался перекредитоваться-не повторяйте таких ошибок!!!!

Сараев насчитал 120к+-)))Меня переплюнули(80)!!!Если оф.работа-есть факторы риска(немалые)что найдут.
От себя скажу-выплатить шараги с процентами-практически невозможно.Перекредитация и продажа либо кредит под залог жилья не рассматриваем.Я пошлепал к адвокату на консультацию(полгода назад) и избрал тактику снега.Живу и иногда смски их читаю.На форуме по каждому сараю темы-поройтесь много интересного там.
Кстати у меня 4 банка(100к гдето)Пытался перекредитоваться-не повторяйте таких ошибок!!!!
Мдааа.
И что дальше,нужно в суд идти потом? жить то на что с 2 детьми.
У меня нет имущества вообще. У мужа тоже.

Мдааа.

После надписи, есть 2 варианта, либо в суде сносить, либо согласиться и платить все их вымышленные суммы, но если есть спец счета, арест которых запрещен законом, то можно подать заяву исполнителю что бы снять арест с этого счета

Манівео уже 30000 дає , жах....
У мене з ваших самі відбиті були кредіт+ і продали тупим звонилкам фактору.
Майкредит , здається , навіть листи не слали , тихенько десь злилися і до сьогоднішнього дня , навіть не знаю кому продали. Алекси трохи репетували , дзвонили контактним . Євро гроші спочатку також усім наярювали , потім затихли . Манівео без сильного терору ( кілька дзвінків , листи) через два місяці продали Таліону , а ті лиш макулатуру і смс шлють. Щоправда , сума була 7000 , а не 30 тисяч .
У меня был типа комфорт.

Мдааа.

Я бы готовился к замесу с курятниками.Как минимум с юристом(адвокатом)избрал тактику.Они через месяца 2 полляма нарисуют!!!

После надписи, есть 2 варианта, либо в суде сносить, либо согласиться и платить все их вымышленные суммы, но если есть спец счета, арест которых запрещен законом, то можно подать заяву исполнителю что бы снять арест с этого счета
А какие это спец счета. Типа детские? У меня на ту же карту и зп идет.

А какие это спец счета. Типа детские? У меня на ту же карту и зп идет.
По законам они не могут блокировать какзарплатную так и любую социальную карту-но парочка шараг применяют исполнительную надпись нотариусов,и банк блокируют карту,иногда вообще все,что у вас есть
..

По законам они не могут блокировать какзарплатную так и любую социальную карту-но парочка шараг применяют исполнительную надпись нотариусов,и банк блокируют карту,иногда вообще все,что у вас есть
..
По закону они и надпись делают незаконно, и постановление выносят не законно, однак, делают это

..
Переходите на другие банки.

Гады я эти все конторы д*pa кормила почти год больше 4 тис дол. отнесла а оно все только увеличилось на понятно как.
Система пирамид...Ростовщики так и работают...Нас таких много,думаю большая часть народа в кредитах..

Гады я эти все конторы д*pa кормила почти год больше 4 тис дол. отнесла а оно все только увеличилось на понятно как.
У меня жена в больнице работает.скажу так,достали там всех.кем она небила.в основном сслоан крутит.добро пожаловать в наши ряди

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Отличный прикуп!Зачем вам та работа уже с таким баблом?

Назад
Угорі