Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K

Альона1992

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
30
Бали
913
Альона1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Все зависит от их желания вам насолить, если сильно захотят быстро найдут место работы, а так, могут вообще не искать

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Найдуть. Якщо офіційно працюєте. Тільки через який час, це в кожного по різному.

Да найдут скорей всего ,не одно мфо же ,но думаю беспокоиться не о чем ,не думаю что в больнице вы одна такая ) не переживайте ☀️

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Приветствуем в нашей команде!!!

Останнє редагування:
Это две самые отбитые конторы от них можно ожидать чего угодно вплоть до исполнительной надписи. А Еноты обзвонят всех и вся и ещё фотоколлаж сделают.
Имелось ввиду с1сЬки и Алексы.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
У меня через недели просрочки пришло письмо на работу. Его просто удалили, тк я не одна там была такая. Я пошла к зпвотделкадров сразу и в бухгалтерию+наш коллектив. Всем сказала, что мошенники. В отделе кадров вообще махнул рукой и рассказали через какие звонки они проходят. Налюбом медпредприятии есть юрист. Я подошла к нашей. Все чесно рассказала. Она мне помогла. Главное не бойтесь и все. Здесь есть калы. Они читают все...

Капец.конечно на приват. И что делать в таком случае?

Пока ничего. Просто успокоиться и решать проблемы по мере их поступления. Вы теперь не одна, Вам здесь помогут. Информации уже на форуме выше крыши, люди прошли воду, огонь и медные трубы, подробно все описав. Читайте
И забудьте слово "капец". Это не тот случай

Останнє редагування:
Я читала читала и все равно не поняла ИН это что арест счетов или как?

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Это ,как повезет

Назад
Угорі