Принимайте в ряды финансовой самобороны

• Автор теми Автор теми Южный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Южный, если у вас есть деньги, то это не проблема. Просто сделайте оплату, а чтоб наверняка - это обоим))))
Ну не такой я и л0х
Хорошая попытка, Талион??????
У Вас же есть возможность маме купить новую сим.карту, верно? И избавить ее от звонков. Или по Вашему мнению есть ещё какие то угрозы ее нервам. Мама знает что у Вас есть кредит в манивео?
А листи щастя? Родных надо беречь

Ну не такой я и л0х

Хорошая попытка, Талион??????

А листи щастя? Родных надо беречь
А Вы видели те письма? И вот не поверю, что Аферист из Николаева, ещё и с такой многозначительной аватаркой;), не придумает что рассказать родным, и как объяснить « письма счастья» )))
Не мне Вас учить ;)

А Вы видели те письма? И вот не поверю, что Аферист из Николаева, ещё и с такой многозначительной аватаркой;), не придумает что рассказать родным, и как объяснить « письма счастья» )))
Не мне Вас учить ;)
Маман знает о кредитах и уже весь мосх съела.... Типа заберут фсе за долги... Старики они такие, у меня свой ручной коллектор дома..

Маман знает о кредитах и уже весь мосх съела.... Типа заберут фсе за долги... Старики они такие, у меня свой ручной коллектор дома..
Перепрофилируйте, из коллектора, в юриста ;) у меня бабушке 86, и она уже все статьи изучила какими пугают ;) и мне спокойно и ей есть чем заняться ) было бы желание с Вашей стороны

Не депортируют??

Нервы маме будут делать. Прописаны в одной квартире. А она у меня старенькая и мнительная очень.
Купіть мамі сімку і все. А якщо в неї нема рахунку в приваті то її незнайдуть. В мене в тата нема картки а приватбанку і його не знайщли.
Дуже страний, закордоном тож ніяка шарага не додзвониться. Вся історія мутна якась

Знайшов свої корні, котрі жили приблизно 1200 років тому назад, у місцевостях сучасної Ісландії та Нової Зеландії. Питання. Що мені потрібно зробити, щоб мене туди депортували?
Южный, Щось не зрозумів пост. Набрався кредитів, та за кордон с'@бався? А тепер за маман хвилюєшся? За ці кошти краще ії до себе забери. Звісно, якщо ти не в Японії чи Десь-то в тих краях.

Останнє редагування:
Знайшов свої корні, котрі жили приблизно 1200 років тому назад, у місцевостях сучасної Ісландії та Нової Зеландії. Питання. Що мені потрібно зробити, щоб мене туди депортували?
Южный, Щось не зрозумів пост. Набрався кредитів, та за кордон с'@бався? А тепер за маман хвилюєшся? За ці кошти краще ії до себе забери. Звісно, якщо ти не в Японії чи Десь-то в тих краях.
Про те края не слышал. Но думаю возможно получить ВНЖ страны в которой имеешь корни. И на основе ВНЖ, жить и работать хотя-бы три года, потом получить ПМЖ и паспорт. Нет на карантине дома был(в Украине) , срочно нужны были бабки на замену движка
Ей!!! Мне интересно прост.

Если я (по вашему мнению засланный) то кой мне интерес от этой инфы?

Для особо не доверчивых.

Брал у троих МФО.
Не отдал только енотам и уехал, к родным звонят и спрашивают где я и т. п....
Если вам откровенно плевать на своих родных, или вам нравиться их учить какобщаться с коллектора и, то ваши интересы, мне оно не надо. Я ценю физическое и моральное здоровье своих родных, ибо наслышан как они пугают людей.

Сюда обратился за советом, рекомендации услышал, спасибо.

Останнє редагування:
якщо ти не в Японії чи Десь-то в тих краях
А шо, Япония с кем-то по суши уже граничит, друг мой? Или что это за невиданные "те края"?

Маман пожилая, кста... Мало кто из людей старой закалки так просто оставят жилище и привычный уклад жизни. Это на словах только легко.

Про те края не слышал. Но думаю возможно получить ВНЖ страны в которой имеешь корни. И на основе ВНЖ, жить и работать хотя-бы три года, потом получить ПМЖ и паспорт. Нет на карантине дома был(в Украине) , срочно нужны были бабки на замену движка
Ну теперь все стало ясно.
Ей!!! Мне интересно прост.

Если я (по вашему мнению засланный) то кой мне интерес от этой инфы?

Для особо не доверчивых.

Брал у троих МФО.
Не отдал только енотам и уехал, к родным звонят и спрашивают где я и т. п....
Если вам откровенно плевать на своих родных, или вам нравиться их учить какобщаться с коллектора и, то ваши интересы, мне оно не надо. Я ценю физическое и моральное здоровье своих родных, ибо наслышан как они пугают людей.

Сюда обратился за советом, рекомендации услышал, спасибо.
Ей, контролируйте себя. Если Вы не знаете чего ждать, то и не утверждайте что будут терроризировать.
И не смейте тут высокопарными словами бросаться. Кому и на кого наплевать.
Хотите платить! И так переживаете! Так оплатите сейчас) чего до понедельника тянуть! Ведь коллекторы и по выходным звонят.

А теперь разложу по полочкам. Что вызывает сомнения .
Если Вы не в Украине сейчас, соответственно у Вас либо роуминг, либо симкарта страны вашего местонахождения. А значит свои сказки мфо, Вам в телефонном режиме рассказать не могли.
Новички, сперва задают вопросы!а не утверждают о терроре родных, не знают о сказках насчёт прописки, и Тем более о письмах счастья. А спрашивают, чего ждать.
Если же Вы якобы до этого изучили форум, то тем более знали бы, что это блеф , рассчитанный на психологическое давление.
И последнее! Давить на чувство Вины перед родными, классический приём по скрипту,как и агрессивно реагировать на подозрения)
Личные наблюдения, не более ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ну теперь все стало ясно.

Ей, контролируйте себя. Если Вы не знаете чего ждать, то и не утверждайте что будут терроризировать.
И не смейте тут высокопарными словами бросаться. Кому и на кого наплевать.
Хотите платить! И так переживаете! Так оплатите сейчас) чего до понедельника тянуть! Ведь коллекторы и по выходным звонят.

А теперь разложу по полочкам. Что вызывает сомнения .
Если Вы не в Украине сейчас, соответственно у Вас либо роуминг, либо симкарта страны вашего местонахождения. А значит свои сказки мфо, Вам в телефонном режиме рассказать не могли.
Новички, сперва задают вопросы!а не утверждают о терроре родных, не знают о сказках насчёт прописки, и Тем более о письмах счастья. А спрашивают, чего ждать.
Если же Вы якобы до этого изучили форум, то тем более знали бы, что это блеф , рассчитанный на психологическое давление.
И последнее! Давить на чувство Вины перед родными, классический приём по скрипту,как и агрессивно реагировать на подозрения)
Личные наблюдения, не более ;)
Меня нашли по вайберу, маман звонили на мобильный. Вопрос был в том кому платить. Так как эта "тёлка из вайбер" писала что мол только "Талионам" платить. Я знаю цену деньгам и платить на право и на лево не намерен, понимаете. Изучал и не только здесь, на минфине читал, отзывы по самому талиону читал, но повторюсь, стоит цель в первую очередь оплатить эту десятку и дать спокойствие родным. Номер из скрина тёлки из енотов

Вкладення

• Screenshot_20200712-035352.webp
    Screenshot_20200712-035352.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_20200712-035519.webp
    Screenshot_20200712-035519.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 29
Меня нашли по вайберу, маман звонили на мобильный. Вопрос был в том кому платить. Так как эта "тёлка из вайбер" писала что мол только "Талионам" платить. Я знаю цену деньгам и платить на право и на лево не намерен, понимаете. Изучал и не только здесь, на минфине читал, отзывы по самому талиону читал, но повторюсь, стоит цель в первую очередь оплатить эту десятку и дать спокойствие родным. Номер из скрина тёлки из енотов
А не проще сменить маме номер телефона! Письма не так часто от них приходят. И если Вы знаете цену деньгам! То поставить свои условия. Почитайте, Эта контора, после трёх месяцев просит тело или максимум тело плюс 50 процентов.
Не лучше ли на маму эти деньги потратить, а не выбрасывать их, потому что Вас, уж простите , развела какая то Светлана по Вайберу.
Предложите свои условия! Тем более, если Вы изучили этот вопрос, то знаете на что ссылаться и что говорить.

Назад
Угорі