Принимайте новую "сестру по несчастью"...

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Начну с названия темы- тут все веселы и счастливы,и вас такой сделаем обязательно. Звонить будут,кто, кому, куда, сколько... Быстро запутаетесь,и махнете рукой. То, что закрыли профили,сменили симку,и написали сюда лишь после прочтения форума- респект,вы пример для подражания другим новичкам. Знакомым скажите- звонят по поводу каких то кредитов, якобы взятых в онлайн,по вашим данным,и без вашего ведома. Попросите совета, выслушайте их, поблагодарите... Это поставите их в известность и на свою сторону. Листовки вряд ли. Удачи вам,и добро пожаловать.
Спасибо)

Как я Вас понимаю, сама повторно вляпалась в это болото, у меня правда их 13 штук, но не чего как то прорвусь . Тут всегда помогут советом, поделятся опытом и просто поддержат. У меня какая то контора уже нарыла родной тётки мобильный номер. А тётя моя ещё тот фрукт, может и с дому выгнать, но пофиг, я морожусь что это мошенники
Вони нариють.краще кого знаете скажіть щоб зразу казали таку геть не знаемо

Вони нариють.краще кого знаете скажіть щоб зразу казали таку геть не знаемо
Ой, я Вас умоляю, Вы что не знаете пенсионеров, она все расспросила кто, чего и мне мозг выносит.Правда это к ней альфа банк звонил, у меня там к закрытию 2 тыс, но они такие же как МФО.

Ой, я Вас умоляю, Вы что не знаете пенсионеров, она все расспросила кто, чего и мне мозг выносит.Правда это к ней альфа банк звонил, у меня там к закрытию 2 тыс, но они такие же как МФО.
Альфа ..
Да ті укрборгу дають на обробку.а ті у сільську раду звонять ідіоти.
Альфа ..
Да ті укрборгу дають на обробку.а ті у сільську раду звонять ідіоти.
За 2 т.

Назад
Угорі