Принимайте новенького в свои ряды

• Автор теми Автор теми Roma Roma
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мдаа ... Есть чему радоваться ))

Roma Roma, урочисто приймаю вас у лави
Я тебя прошу, кому ты клянешься). Пф... :ahaha:
Щось не так???
Я тебя прошу, кому ты клянешься). Пф... :ahaha:
От мене цікавить- тебе щось не влаштовує на форумі? У тебе власні переконання?
Твій скептицизм достатньо необґрунтований.

Всем привет.
Ситуация уменя не особо отличается от большинства других: началось все с манивео, потом сслоан, соскредит, милоан и был еще май кредит (его погасил) В какой-то момент в 2016году понадобилась срочно небольшая сумма в 3К, влез в манивео, потом взял в СС, чтобы закрыть мани и так далее. До начала апреля 2019 просрочек не было, как-то крутился, платил. А в апреле снежный ком накрыл меня и все, капец, платить нечем. С апреля идут просрочки. Соскредит пока по-тихому шлет смс ,что привлекут меня к ответственности согласно законодательства Украины. Милоан прислал смс, что мой долг продан PrimaCollect и сегодня в 23:59 состоится передача прав. Манивео один раз звонили родственникам и разослали мне и родственникам смс, что готовят иск. А вот СС задолбали с первого дня просрочки: звонят всем родственникам, на работу, спамят в вайбере. Сначала не знал, что делать, куда бежать, паника была, настроение плохое каждый день. Потом случайно нашел этот форум. Сначала просто просматривал, а потом дошло блин, что здесь самые нормальные, самые адекватные люди и советы. Зарегистрировался. И у меня появилось второе дыхание. Так что принимайте, плиз, в Ваши ряды
Разом нас багато, нас не подолати!!!
Welcome!!!?

Добрый день.
Я новичек. Тоже залезла в кучу долгов по займам. Хочу у кого-то спросить,может не по теме, кто-то брал кредит у такой службы как - Fincenter.
Условия очень подошли, на год дают 15000 грн. но хотят предоплату на счет в ощадбанке - 2100 грн,якобы страховка от задержки выплаты. Я эту фирму нигде в интернете не могу найти.
Может кто-то подсказать,не развод ли это?

Добрый день.
Я новичек. Тоже залезла в кучу долгов по займам. Хочу у кого-то спросить,может не по теме, кто-то брал кредит у такой службы как - Fincenter.
Условия очень подошли, на год дают 15000 грн. но хотят предоплату на счет в ощадбанке - 2100 грн,якобы страховка от задержки выплаты. Я эту фирму нигде в интернете не могу найти.
Везде, где предоплата-это развод, не ведитесь!

Добрый день.

то что предоплата - сразу развод

Везде, где предоплата-это развод, не ведитесь!
Спасибо за подсказку. Но то что счёт Ощадбанка - это не подозрительно? И ещё может можно как-то пробить по телефону или емейлу?

Прошу, тільки не так часто..?
Перший і останній.. . Хто останій - закривайте двері...
Це все жарти...
Но, если честно, то мне тоже стремно. Я одинокая мама.. . С родни только мама и ребенок. Я пытаюсь быть сильной ради них. Иеня жизнь научила быть сильной..
У меня папа умер на моих руках.. Он так хотел увидеть внука. А через 10 месацев умер мой брат. Ему не и 30.
Я не буду полностью расказывать свою историю.
Еще раз спасибо форуму! Форум снял пелену с глаз. Простите, но это крик души. Есть люди - есть твapu. Вы во всех ищите каллов. Давайте , чтоб оно (мфо) нас не победило, а наоборот, чтоб они знали что мы можем дать отпор и они уже в такой ж..е, что то что они нам устроили покажется им раем. Я, прямой человек. Простите за это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі