Принимайте меня в ряды должников по надписи

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 692

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Принимайте меня в ряды должников по надписи, х*р знает что делать, Дорошкевич финфорс... год просрочки, вроде сивилле!!! Если оф зарплата счета блокируют до каких пор пока нужной суммы там не будет???

Принимайте меня в ряды должников по надписи, *** знает что делать, Дорошкевич финфорс... год просрочки, вроде сивилле!!! Если оф зарплата счета блокируют до каких пор пока нужной суммы там не будет???
ответ стандартный, на вопрос, что делать? идти в суд)))
все зависит от исполнителя

ответ стандартный, на вопрос, что делать? идти в суд)))
все зависит от исполнителя
А если платить, то как закрыть её после оплаты всего долга?
Пока суд будет она с зарплаты и так всё сошкребет за 2 месяца!!!

Принимайте меня в ряды должников по надписи, *** знает что делать, Дорошкевич финфорс... год просрочки, вроде сивилле!!! Если оф зарплата счета блокируют до каких пор пока нужной суммы там не будет???
Огромное количество тем,с ответами на подобные вопросы. Рекомендую использовать поиск
А так же изучить эту тему.

Останнє редагування:

Пока суд будет она с зарплаты и так всё сошкребет за 2 месяца!!!
не сошкребет)) вам никто не мешает подать заявление об обеспечении и через суд запретить производить взыскание.

если платить (чуть пальцы не сломались, когда это писал) и закроете долг, исполнитель вынесет постановление о закрытии ИП в связи с исполнением

не сошкребет)) вам никто не мешает подать заявление об обеспечении и через суд запретить производить взыскание.

если платить (чуть пальцы не сломались, когда это писал) и закроете долг, исполнитель вынесет постановление о закрытии ИП в связи с исполнением
Просто сейчас нету времени этим заниматься, я б не платил но ип всё равно стянет а суд затянется на долго и за даже снять не смогу(((

Просто сейчас нету времени этим заниматься, я б не платил но ип всё равно стянет а суд затянется на долго и за даже снять не смогу(((
наймите юриста и он будет заниматься вашим судом, вам никуда не надо будет ходить и ничего не придется делать)))
по срокам суда, я вам уже писал, подаете обеспечение и плевать сколько суд будет идти, хоть сто лет, взыскание проводиться не будет

наймите юриста и он будет заниматься вашим судом, вам никуда не надо будет ходить и ничего не придется делать)))
по срокам суда, я вам уже писал, подаете обеспечение и плевать сколько суд будет идти, хоть сто лет, взыскание проводиться не будет
Хорошо спасибо, попробую!!! Хотя видел что решение суда было негативное, может закрыть и забыть лучше? Пускай давятся!!!

Хорошо спасибо, попробую!!! Хотя видел что решение суда было негативное, может закрыть и забыть лучше? Пускай давятся!!!
никаких закрыть))))
потратьте несколько тысячь на юриста и будет очень большой шанс, что все будет решено в вашу пользу, в судебном порядке.

никаких закрыть))))
потратьте несколько тысячь на юриста и будет очень большой шанс, что все будет решено в вашу пользу, в судебном порядке.
Ну так отадать то что прийдется???или как?
никаких закрыть))))
Просто ещё боюсь блока сщетов бо как же тогда, за что жить и где деньги брать?

кому? исполнителю? нет)))
даже если он, что то и успеет взыскать, есть возможность все это потом вернуть вам

Просто ещё боюсь блока сщетов бо как же тогда, за что жить и где деньги брать?
если у вас зп туда приходит, переведите зп на почту и плевать на арест счетов)

Нету
даже если он, что то и успеет взыскать, есть возможность все это потом вернуть вам

Нету возможности перевести на почту!!! От почему и переживаю, а ещё из-за границы деньги переводят(((

А мфо то ж прийдется отдавать хоть тело!!!
Нету

Нету возможности перевести на почту!!! От почему и переживаю, а ещё из-за границы деньги переводят(((

Если исполнитель сними зп!!! То он и сам закроет производств (((

Нету

Если исполнитель сними зп!!! То он и сам закроет производств (((
почему вы решили, что придется отдавать мфо?)))

если снимет зп, потом ее вернете, как я уже вам говорил)))

почему вы решили, что придется отдавать мфо?)))

если снимет зп, потом ее вернете, как я уже вам говорил)))
Ну думаю прийдется))) просто паника сейчас, думал не затронет, а от и дождался первой надписи!!! Чтобы не выкинуть на суд а потом ещё и платить всю суму!!!
Ну думаю прийдется))) просто паника сейчас, думал не затронет, а от и дождался первой надписи!!! Чтобы не выкинуть на суд а потом ещё и платить всю суму!!!
Ладно огромное спасибо, где лучше юриста найти по месту или в Киеве ?

Ладно огромное спасибо, где лучше юриста найти по месту или в Киеве ?
как вам удобнее, можно на форуме найти, можно по месту вашего жительства, можно и в Киеве)))

как вам удобнее, можно на форуме найти, можно по месту вашего жительства, можно и в Киеве)))
Ладно благодарю, попробую повоевать чуток!!! А там как будет, или строк отсрочить!!!

Назад
Угорі