Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Многие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!Денег нет - никак. Никому ни копейки не отдавать, собирать деньги и потом договариваться на тело займа, либо ждать суда если кто подаст и в суде с юристом защищаться. Рекомендую не общаться ни с кем кто звонит с незнакомого номера. Если есть возможность себе и родным сменить симки. Удалить соцсети себе и близким. ОБЯЗАТЕЛЬНО перевыпустить банковские карты!
На форуме есть отдельная тема о письмах, зайдите туда, я от туда бралаМногие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
Многие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
На форуме есть отдельная тема о письмах, зайдите туда, я от туда брала
Там и примеры есть, поройтесь в комнатах, не поленитесь и разберетесь, если что спрашивайтеМногие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
СпасибоНа форуме есть отдельная тема о письмах, зайдите туда, я от туда брала
А кто еще у Вас, может подскажу че тоМногие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
Не за что))Спасибо
Так а как быть тогда?! Что то же нужно делать? Должен же быть выход!?Вот тема по нацкому :Нацкомфинуслуг, письма, требования, иски
Только хорошо подумайте. Писать в нацком - значит признать долг. Т.е. в суде потом будет сложно встать в позицию "ничего не брал и не подписывал"
Гоуфинго, Качай Гроші, ЕвроГроші, Алекскредит, ШвидкоГрошіА кто еще у Вас, может подскажу че то
Не за что))
Лично мой опыт и совет, если собираетесь платить но без ихних вымышленных %, пишите письма, пробуйте договориться( опять суду по себе) а там смотритеТак а как быть тогда?! Что то же нужно делать? Должен же быть выход!?
Мени вiн не допомiг я писали на всi мфо де буди переплати.написали що я им винна в 2рази тiла.це по двом.а инши не дали документиМногие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
Я читала что одним он помагает а другим нет, мне раз помог, седня накатала на других- посмотримМени вiн не допомiг я писали на всi мфо де буди переплати.написали що я им винна в 2рази тiла.це по двом.а инши не дали документи
А что Вам ответили(нацком) на Ваши письма?! Я же так понимаю они должны что то ответить!?Мени вiн не допомiг я писали на всi мфо де буди переплати.написали що я им винна в 2рази тiла.це по двом.а инши не дали документи
Держитесь,прорвемся)))Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки, начали звонить родным!! не знаю как быть!!!
От..епта...Вот это компания, швидко гр совсем Конченные, евро закрыла( такие же), Алекс не знаю...сами списали с карты и получился долг.. Ну хрен на них( Слава богу), остальных не знаюТак а как быть тогда?! Что то же нужно делать? Должен же быть выход!?
Гоуфинго, Качай Гроші, ЕвроГроші, Алекскредит, ШвидкоГроші
Добрый вечер,я тож новенький.Вот тема по нацкому :Нацкомфинуслуг, письма, требования, иски
Только хорошо подумайте. Писать в нацком - значит признать долг. Т.е. в суде потом будет сложно встать в позицию "ничего не брал и не подписывал"
Манивео займер е.гроши не дали документи.динеро и милоан повинна оплать бильшет2 тил.кредиту.форза щоб прислала им договир оплати нацкому.и ще на якись писала не пам'ятаю.хочу поихати в приват банк щоб дали виписку за рик по оплатахА что Вам ответили(нацком) на Ваши письма?! Я же так понимаю они должны что то ответить!?
Привет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуютДобрый вечер,я тож новенький.
Скажите,пожалуйста,а есть случаи,когда поза в суде"ничего не брал и не подписывал"сработала?
Я тоже намерен не признавать свои договора.
Я с е гроши договорилась на реструктуризациюМанивео займер е.гроши не дали документи.динеро и милоан повинна оплать бильшет2 тил.кредиту.форза щоб прислала им договир оплати нацкому.и ще на якись писала не пам'ятаю.хочу поихати в приват банк щоб дали виписку за рик по оплатах
А якщо пролонгации?ними ти признав договирДобрый вечер,я тож новенький.
Скажите,пожалуйста,а есть случаи,когда поза в суде"ничего не брал и не подписывал"сработала?
Я тоже намерен не признавать свои договора.
А яке тило в мене 3500 хочуть 17.було дви пролонгацииПривет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуют
Я с е гроши договорилась на реструктуризацию