Принимайте к себе

• Автор теми Автор теми Natali O
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natali O

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
3
Natali O не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки, начали звонить родным!! не знаю как быть!!!

Денег нет - никак. Никому ни копейки не отдавать, собирать деньги и потом договариваться на тело займа, либо ждать суда если кто подаст и в суде с юристом защищаться. Рекомендую не общаться ни с кем кто звонит с незнакомого номера. Если есть возможность себе и родным сменить симки. Удалить соцсети себе и близким. ОБЯЗАТЕЛЬНО перевыпустить банковские карты!

Денег нет - никак. Никому ни копейки не отдавать, собирать деньги и потом договариваться на тело займа, либо ждать суда если кто подаст и в суде с юристом защищаться. Рекомендую не общаться ни с кем кто звонит с незнакомого номера. Если есть возможность себе и родным сменить симки. Удалить соцсети себе и близким. ОБЯЗАТЕЛЬНО перевыпустить банковские карты!
Многие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!

Многие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
На форуме есть отдельная тема о письмах, зайдите туда, я от туда брала

Вот тема по нацкому :Нацкомфинуслуг, письма, требования, иски

Только хорошо подумайте. Писать в нацком - значит признать долг. Т.е. в суде потом будет сложно встать в позицию "ничего не брал и не подписывал"

На форуме есть отдельная тема о письмах, зайдите туда, я от туда брала
Там и примеры есть, поройтесь в комнатах, не поленитесь и разберетесь, если что спрашивайте

А кто еще у Вас, может подскажу че то
Не за что))

Только хорошо подумайте. Писать в нацком - значит признать долг. Т.е. в суде потом будет сложно встать в позицию "ничего не брал и не подписывал"
Так а как быть тогда?! Что то же нужно делать? Должен же быть выход!?
А кто еще у Вас, может подскажу че то

Не за что))
Гоуфинго, Качай Гроші, ЕвроГроші, Алекскредит, ШвидкоГроші

Лично мой опыт и совет, если собираетесь платить но без ихних вымышленных %, пишите письма, пробуйте договориться( опять суду по себе) а там смотрите

Мени вiн не допомiг я писали на всi мфо де буди переплати.написали що я им винна в 2рази тiла.це по двом.а инши не дали документи

Мени вiн не допомiг я писали на всi мфо де буди переплати.написали що я им винна в 2рази тiла.це по двом.а инши не дали документи
Я читала что одним он помагает а другим нет, мне раз помог, седня накатала на других- посмотрим

А что Вам ответили(нацком) на Ваши письма?! Я же так понимаю они должны что то ответить!?

Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки, начали звонить родным!! не знаю как быть!!!
Держитесь,прорвемся)))Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.

Я теж читала написала.но милоан мени продав Кредит капитал.який сьогодни дав останний шанс на оплату

Гоуфинго, Качай Гроші, ЕвроГроші, Алекскредит, ШвидкоГроші
От..епта...Вот это компания, швидко гр совсем Конченные, евро закрыла( такие же), Алекс не знаю...сами списали с карты и получился долг.. Ну хрен на них( Слава богу), остальных не знаю

Добрый вечер,я тож новенький.
Скажите,пожалуйста,а есть случаи,когда поза в суде"ничего не брал и не подписывал"сработала?
Я тоже намерен не признавать свои договора.

А что Вам ответили(нацком) на Ваши письма?! Я же так понимаю они должны что то ответить!?
Манивео займер е.гроши не дали документи.динеро и милоан повинна оплать бильшет2 тил.кредиту.форза щоб прислала им договир оплати нацкому.и ще на якись писала не пам'ятаю.хочу поихати в приват банк щоб дали виписку за рик по оплатах

Скажите,пожалуйста,а есть случаи,когда поза в суде"ничего не брал и не подписывал"сработала?
Привет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуют
Манивео займер е.гроши не дали документи.динеро и милоан повинна оплать бильшет2 тил.кредиту.форза щоб прислала им договир оплати нацкому.и ще на якись писала не пам'ятаю.хочу поихати в приват банк щоб дали виписку за рик по оплатах
Я с е гроши договорилась на реструктуризацию

А якщо пролонгации?ними ти признав договир
Привет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуют

Я с е гроши договорилась на реструктуризацию
А яке тило в мене 3500 хочуть 17.було дви пролонгации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі