Принесли уведомление о заказном письме

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 594

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем, такой вопрос, по адресу прописки почтальенша принесла какой то кусок бумажки(с моим именем и фамилией) ,это я так поняла мне заказное письмо пришло?? И если да, то стоит его получать, а то как то не горю желанием.. И если я его не заберу, будут ли какие то последствия??

Доброй ночи всем, такой вопрос, по адресу прописки почтальенша принесла какой то кусок бумажки(с моим именем и фамилией) ,это я так поняла мне заказное письмо пришло?? И если да, то стоит его получать, а то как то не горю желанием.. И если я его не заберу, будут ли какие то последствия??
Заберете ви чи ні,нічого не зміниться.Будете знати,хто прислав,і що хотіли.

Это Вы на аватарке?

А что может быть в этих заказных письмах? Я просто никогда такие не получала
Може бути звичайна писанина,або вимога,або що напис зроблять.Це з їхньої сторони факт залякування.По суті нічого серйозного.

Ещё как в тему, только Вы этого ещё не понимаете.)
Ок, по-существу. Если Вас нет в реестре должников, можно не забирать...
Оффтоп
блин, задница зачетная.
В реестре нет
Може бути звичайна писанина,або вимога,або що напис зроблять.Це з їхньої сторони факт залякування.По суті нічого серйозного.
Спасибо)

yliya_yliya, хотите - забирайте, не хотите - не забирайте. Все очень просто.

Назад
Угорі