Примите и меня в семью...

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
У
У меня в банках нету( славаБогу и моей КИ ,хотя была в порядке,а отказали из за того что только начала работать),а то еще б и с ними были проблемы...
Они ищут наши слабости и бьют по ним,ніяких емоцій..

Невозврат по МФО больше,чем по банкам,за декабрь по банкам 53процента,а представте,что сейчас про сходит..

Определения реального звонящего,что можно с их базами делать итд...
Вряд ли это получиться, они зачастую звонят из программ.

Они ищут наши слабости и бьют по ним,ніяких емоцій..
С этим сложно,очень эмоциональный я человек,удержаться могу только на работе при детях,потому что настраиваю себя на это. Но не всегда помогает. Иногда хочеться в петлю залезть от своей дурости...Но это иногда:)

Нормально так кто то подписал в труколлере:)

Вкладення

• Screenshot_20200322-114425_Chrome.webp
    Screenshot_20200322-114425_Chrome.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 33
С этим сложно,очень эмоциональный я человек,удержаться могу только на работе при детях,потому что настраиваю себя на это. Но не всегда помогает. Иногда хочеться в петлю залезть от своей дурости...Но это иногда:)
У меня все точно так и происходило,как у вас,читайте форум,обратите внимание,что могут присутствовал мфошники,их статьи сразу палят... Все будет хорошо.. Прорвемся
За
У меня все точно так и происходило,как у вас,читайте форум,обратите внимание,что могут присутствовал мфошники,их статьи сразу палят... Все будет хорошо.. Прорвемся
Заработаем денег ,подумаем,кому платить,кто как будет вести себя...А может и не будем,карантин .все меняется на глазаз

За

Заработаем денег ,подумаем,кому платить,кто как будет вести себя...А может и не будем,карантин .все меняется на глазаз
Это точно...главное что б люди выпустили работать:)

Ну у меня в 18 мфо тел вместе взятых на 44 тис,но с процентами и проссрочками где то 80 т уже набежало... Я не против отдавать то что взяла,не больше и то раз в месяц,только пока никто не предлагает все только платите все,и сегодня. И неважно что карантин в стране( мы частная организация),что сейчас реально не только на их пролонгации а и даже на продукты для детей весь бюджет в притык,что их звонки родственникам,соседям,коллегам реально не помогут решить эту ситуацию,а только усугублять. Все не важно,главное отдать СЕГОДНЯ:)
Со временем начнут предлагать. Мне предлагали, но не до них сейчас. Ну, а то, что они хотят- пусть хотят. Хотеть ещё никто не запрещал.

Со временем начнут предлагать. Мне предлагали, но не до них сейчас. Ну, а то, что они хотят- пусть хотят. Хотеть ещё никто не запрещал.
Та да:)
Сегодня наконец то смогла рассказать о бо всех кредитах мужу. Поржал,сказал что я опасна для семьи,спросил что творилось в моей голове,что я так вляпалась.? Сказал выкручивайся сама,но вместе с тем чтоб шла к юристу консультировалась и дальше решала вопрос. Он будет поддерживать морально,что для меня не маловажно. Буду решать проблемы,и о результатах писать здесь:)

Останнє редагування:
Назад
Угорі