Примите и меня в семью...

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже вляпалась в этот " райский" мир мфо...Началось все с одного кредита,который закрыла через месяц. Но тут то задержка работы у мужа и естественно выплаты денег,то болезнь детей,которая тоже последнее время обходиться в копеечку. И так один за другим,третий для продления первых двух и пошло поехало. Зарплата уходила на продлевание,все деньги,которые давал муж ,тоже уходили на продление кредитов.Чесно я даже незнаю сколько я переплатила за этот год. Начались просрочки,звонки,смс- ки,гоу фин даже на работу успел дозвониться по поводу кредита. Я рассказала мужу,не все но о части. Ругал меня сильно,но деньги нашел,а я д*pa вместо того чтоб договариваться погасить тело,гасила неймоверные проценты,в прошлом месяце так же продлила свои 18 кредитов. А в этом не получаеться. Звонками начали доставать маму,которая очень категорично относиться до кредитов. Я ее предупредила что могут звонить мошенники( она узнала о ом что муж помогал деньгами),но ей шлют разного рода смс типа" ваша дочь мошенница," " погасите кредит" и тд. На звонки уже не отвечает. Звонили с Манибум требовали вернуть кредит,на что мама сказала" я верю бумаге и печати" на что "милая "такая женщина ответила что на бумаге только старики оформляют кредиты. Мама пригрозила полицией и прокуратурой( она такая что может пойти) так та дама начала такую чушь городить,что она не выдержала и прервала разговор. Папе,с которым в разводе больше 23 лет тоже звонят только с Кредит плюс. Дошло до того что сказали позвонят работодалелю отца чтоб той выплачивал за меня долг!!. Пыталась сама договориться,обьяснить ситуацию никто ничего слушать не хочет.Короче я в полной депресии,незнаю что делать. И вешаться не вариант,дети все таки не при чем что мать непутевая, и мужу уже боюсь что то говорить,так как деньги давал,у скмого сейчас напряг с работой,в связи с коронавирусом, я тоже в отпуске вынужденно,так как садик закрыт,заплатят ли неизвесно. Что делать незнаю. Просрочки уже по 18 дней во многих мфо,сейчас Ваша готивочка вошла в просрочку 2 день. Спать не могу, отвлекает немного работа по дому и дети. Случайно наткнулась на Ваш форум. Увидела что не одна я такая доверчивая и наивная попалась в сети этой паутины под название " МФО". Почитала советы. Стало чуть- чуть легче. Понимаю что много переплатила своими пролонгациями всем этим конторам,да еще и сверху додала. Сейчас на звонки не отвечаю, хотя понимаю что возможно это неправильно,но пока не готова снова слушать о том что я мошенница,приедут заберут имущество семьи узнают на работе и тд.
Вдохните. Выдохните. Жизнь продолжается. Не платите пролонгаций, посылайте звонилок в известном направлении. Не Вы одни такие, такими темпами нас половина Украины насобирается. Вы взяли в долг деньги, не заработанные честным трудом, а сворованные у нас же. Соответственно им ничего и не должны. Не так страшен черт, как его рисуют. Когда полностью осознаете, что по сути ничего страшного не произошло, то жизнь наладится. И берегите нервы. Они не восстанавливаются.
Посоветуйте что мне ответить и как реагировать?
Никак не реагировать. Стандартная пугалка.

В ок меня нету,а вк очень давно не пользуюсь,так что пускай там пишут:) а вот с фб и вайбером буду что то решать
Блин,еще и Алексы сейчас добавяться. Капец какой то...
Они не только в Вк будут писать,но и могут колажжи там разослать и не только на Вас,да и номера оттуда потянут

Вдохните. Выдохните. Жизнь продолжается. Не платите пролонгаций, посылайте звонилок в известном направлении. Не Вы одни такие, такими темпами нас половина Украины насобирается. Вы взяли в долг деньги, не заработанные честным трудом, а сворованные у нас же. Соответственно им ничего и не должны. Не так страшен черт, как его рисуют. Когда полностью осознаете, что по сути ничего страшного не произошло, то жизнь наладится. И берегите нервы. Они не восстанавливаются.

Никак не реагировать. Стандартная пугалка.
Ну у меня в 18 мфо тел вместе взятых на 44 тис,но с процентами и проссрочками где то 80 т уже набежало... Я не против отдавать то что взяла,не больше и то раз в месяц,только пока никто не предлагает все только платите все,и сегодня. И неважно что карантин в стране( мы частная организация),что сейчас реально не только на их пролонгации а и даже на продукты для детей весь бюджет в притык,что их звонки родственникам,соседям,коллегам реально не помогут решить эту ситуацию,а только усугублять. Все не важно,главное отдать СЕГОДНЯ:)

Ну у меня в 18 мфо тел вместе взятых на 44 тис,но с процентами и проссрочками где то 80 т уже набежало... Я не против отдавать то что взяла,не больше и то раз в месяц,только пока никто не предлагает все только платите все,и сегодня. И неважно что карантин в стране( мы частная организация),что сейчас реально не только на их пролонгации а и даже на продукты для детей весь бюджет в притык,что их звонки родственникам,соседям,коллегам реально не помогут решить эту ситуацию,а только усугублять. Все не важно,главное отдать СЕГОДНЯ:)
Шараги ,а не организации,Сейчас неплатежи везде, форс-мажор.. Пока шараги не закроют....

У меня почти тоже самое 22 по моему мфо, тела вроде бы 48к, а сейчас уже около 90к. забыл на нихда и все, пусть свои требования запишут себе на листок сделают самолетик и летят на нем очень далеко. Мне вчера из е гроши звонила одна коза, говорит 18 дней просрочки 12к уже у вас есть 2 дня что бы отдать иначе передаем в службу безопасности ваше дело. им пофиг что у людей работы сейчас нет, денег ты главное отдайте ихнее и все.

У меня почти тоже самое 22 по моему мфо, тела вроде бы 48к, а сейчас уже около 90к. забыл на нихда и все, пусть свои требования запишут себе на листок сделают самолетик и летят на нем очень далеко. Мне вчера из е гроши звонила одна коза, говорит 18 дней просрочки 12к уже у вас есть 2 дня что бы отдать иначе передаем в службу безопасности ваше дело. им пофиг что у людей работы сейчас нет, денег ты главное отдайте ихнее и все.
И у меня тоже такое....

Их служба безопасности-чувачок за соседним столиком,либо тот же,что вам и звонил
Их служба безопасности-чувачок за соседним столиком,либо тот же,что вам и звонил
А кто знает случаи определения мфошников,писали,что в Запорожье накрили контору коллекторов,милиция забирала в отдел...

А кто знает случаи определения мфошников,писали,что в Запорожье накрили контору коллекторов,милиция забирала в отдел...
Я из Зп ничего такого не слышала

Я из Зп ничего такого не слышала
Нашла в нете. Все возможно, у нас на каждом углу как не Мфо так автоматы с лото стояли,сейчас второе запретили,куча зданий под арендой стоят
Читал в форуме,а правда Или нет-не знаю...Нужно искать хороших айтишников и начинать работать с ними
Хорошие айтишники за границей:),нужно искать тех кому мфо насолили:)

Нашла в нете. Все возможно, у нас на каждом углу как не Мфо так автоматы с лото стояли,сейчас второе запретили,куча зданий под арендой стоят

Хорошие айтишники за границей:),нужно искать тех кому мфо насолили:)
У меня есть и не один,сегодня свяжусь,вечером отпишусь

У меня есть и не один,сегодня свяжусь,вечером отпишусь
Невозврат по МФО больше,чем по банкам,за декабрь по банкам 53процента,а представте,что сейчас про сходит..
Каким образом вы хотите что бы айтишник вам помог?
Определения реального звонящего,что можно с их базами делать итд...

Ото им делать нечего...
А еще есть на голосовую почту с 4:42 вроде звонок. Видать решили прижать...

Вкладення

• Screenshot_20200322-113030_Truecaller.webp
    Screenshot_20200322-113030_Truecaller.webp
    66.7 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_20200322-113019_Truecaller.webp
    Screenshot_20200322-113019_Truecaller.webp
    65 Кб · Перегляди: 30
Мне от банка приходило такое же предложение.. Мародерство...
Они же заганяют людей в мфошное рабство,а затем банк такой хороший,дает кредит под залог имущества. .твapu...
Вот думаю,может ночью на их номера звонить,раз они по утрам наяривают...
Я уже в состояние вони с шарагами,пойду на все,что только получится.

У
Мне от банка приходило такое же предложение.. Мародерство...
У меня в банках нету( славаБогу и моей КИ ,хотя была в порядке,а отказали из за того что только начала работать),а то еще б и с ними были проблемы...

Назад
Угорі