Милашка26
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 99
- Бали
- 5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже вляпалась в этот " райский" мир мфо...Началось все с одного кредита,который закрыла через месяц. Но тут то задержка работы у мужа и естественно выплаты денег,то болезнь детей,которая тоже последнее время обходиться в копеечку. И так один за другим,третий для продления первых двух и пошло поехало. Зарплата уходила на продлевание,все деньги,которые давал муж ,тоже уходили на продление кредитов.Чесно я даже незнаю сколько я переплатила за этот год. Начались просрочки,звонки,смс- ки,гоу фин даже на работу успел дозвониться по поводу кредита. Я рассказала мужу,не все но о части. Ругал меня сильно,но деньги нашел,а я д*pa вместо того чтоб договариваться погасить тело,гасила неймоверные проценты,в прошлом месяце так же продлила свои 18 кредитов. А в этом не получаеться. Звонками начали доставать маму,которая очень категорично относиться до кредитов. Я ее предупредила что могут звонить мошенники( она узнала о ом что муж помогал деньгами),но ей шлют разного рода смс типа" ваша дочь мошенница," " погасите кредит" и тд. На звонки уже не отвечает. Звонили с Манибум требовали вернуть кредит,на что мама сказала" я верю бумаге и печати" на что "милая "такая женщина ответила что на бумаге только старики оформляют кредиты. Мама пригрозила полицией и прокуратурой( она такая что может пойти) так та дама начала такую чушь городить,что она не выдержала и прервала разговор. Папе,с которым в разводе больше 23 лет тоже звонят только с Кредит плюс. Дошло до того что сказали позвонят работодалелю отца чтоб той выплачивал за меня долг!!. Пыталась сама договориться,обьяснить ситуацию никто ничего слушать не хочет.Короче я в полной депресии,незнаю что делать. И вешаться не вариант,дети все таки не при чем что мать непутевая, и мужу уже боюсь что то говорить,так как деньги давал,у скмого сейчас напряг с работой,в связи с коронавирусом, я тоже в отпуске вынужденно,так как садик закрыт,заплатят ли неизвесно. Что делать незнаю. Просрочки уже по 18 дней во многих мфо,сейчас Ваша готивочка вошла в просрочку 2 день. Спать не могу, отвлекает немного работа по дому и дети. Случайно наткнулась на Ваш форум. Увидела что не одна я такая доверчивая и наивная попалась в сети этой паутины под название " МФО". Почитала советы. Стало чуть- чуть легче. Понимаю что много переплатила своими пролонгациями всем этим конторам,да еще и сверху додала. Сейчас на звонки не отвечаю, хотя понимаю что возможно это неправильно,но пока не готова снова слушать о том что я мошенница,приедут заберут имущество семьи узнают на работе и тд.