Щоденник Примите в свои ряды,новенькую.

• Автор теми Автор теми Натаэла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
И так ,с чем я заползла в апрель
Приват 16500
Пумб 38000.
И самое главное Аваль закрыла полностью.Потихоньку двигаюсь вперёд.

Вообщем такая ситуация,пришлось снять деньги с кредитки Приват.На больницу.Теперь у меня долг
Приват 22000.Но увы другого выхода у меня не было.

Вчера заплатила чуток Пумбу,долг теперь 33600.Умные люди подскажите, что сначала погашать Кредитку Привата или Пумб кредит наличными?Я имею ввиду большими суммами?

Я читая форум понимаю что у меня не самая плачевная ситуация.Но очень переживаю.Сама себя накручиваю.Вдруг работу потеряю и не смогу платить или вдруг заболею.И хоть звучит глупо,боюсь если с мной что то случится (смерть).Кредиты на детей повесят.

Я читая форум понимаю что у меня не самая плачевная ситуация.Но очень переживаю.Сама себя накручиваю.Вдруг работу потеряю и не смогу платить или вдруг заболею.И хоть звучит глупо,боюсь если с мной что то случится (смерть).Кредиты на детей повесят.
Все норм будет постепенно погасите все кредиты и забудете про них как про страшный сон

Викиньте дурні думки з голови і готуйтесь до Великодня.
Це приємніше. До речі притирені можуть перед святами щось цікаве пропонувати... хоча як на мене, краще купити шмат м'яса ніж їх ненажер годувати)

Мне кстати Пумб позвонил,у них акция.Можно перекредитоватся.У меня кредит наличными.Процент 2,9.На всю сумму.Каждый месяц у меня 1500 забирали процентов.Теперь мой остаток 33600 можно перекредитовать по процентам 2,2. в месяц

Мне кстати Пумб позвонил,у них акция.Можно перекредитоватся.У меня кредит наличными.Процент 2,9.На всю сумму.Каждый месяц у меня 1500 забирали процентов.Теперь мой остаток 33600 можно перекредитовать по процентам 2,2. в месяц
Если вас устраивает соглашайтесь не самые выгодные условия, но вроде норм

Всем доброго времени.Не писала в свой дневник,только потому что было стыдно.У людей космические суммы,а я с своей мелочью жалуюсь.Я все ,все кредиты закрыла.Сказать ,что было легко ,нет.Работала на двух работах,и во всем себе отказывала.Но у меня получилось, благодаря форуму,почти каждый день заходила и перечитывала форум.Уходить с форума не буду,что бы не было желания взять ещё кредитов.Очень благодарю создателей этого форума.

Всем доброго времени.Не писала в свой дневник,только потому что было стыдно.У людей космические суммы,а я с своей мелочью жалуюсь.Я все ,все кредиты закрыла.Сказать ,что было легко ,нет.Работала на двух работах,и во всем себе отказывала.Но у меня получилось, благодаря форуму,почти каждый день заходила и перечитывала форум.Уходить с форума не буду,что бы не было желания взять ещё кредитов.Очень благодарю создателей этого форума.
Вы молодец, а стыдиться нечего, вовремя поняли что не так и решили остановится, нашли способ решить проблему и решили. Например мне должно быть стыдно больше чем Вам. Но мы все здесь не для того чтобы кого-то стыдиться, анонимное(надесь) общение и опыт, поиск советов, вот зачем многие(неверное) здесь. Вот мне интересен ваш опыт по банку аваль (райффайзен), у меня там просрочка, буду рад если поделитесь.

Вы молодец, а стыдиться нечего, вовремя поняли что не так и решили остановится, нашли способ решить проблему и решили. Например мне должно быть стыдно больше чем Вам. Но мы все здесь не для того чтобы кого-то стыдиться, анонимное(надесь) общение и опыт, поиск советов, вот зачем многие(неверное) здесь. Вот мне интересен ваш опыт по банку аваль (райффайзен), у меня там просрочка, буду рад если поделитесь.
Мне с Авалем повезло,у меня там не было проссрочек.Там есть возможность открыть кредитную карту "100"дней..Проценты не начисляются в течении 100 дней.Но минимальные платежи все равно делать надо.Но меня несколько раз выручало то что процентов не начисляют .Я снимала с Аваля что бы Приват погасить и за три месяца погашала.

Мне с Авалем повезло,у меня там не было проссрочек.Там есть возможность открыть кредитную карту "100"дней..Проценты не начисляются в течении 100 дней.Но минимальные платежи все равно делать надо.Но меня несколько раз выручало то что процентов не начисляют .Я снимала с Аваля что бы Приват погасить и за три месяца погашала.
Понятно у меня райф просто зарплатный банк (был) и лимит около 200.000 на кредит наличными на карту, потому чуть другая ситуация))) ну то такое... думаю обойдётся пока мфо закрою и тогда буду думать что с банком делать... сейчас не могу его оплачивать, тогда мфо зависнут...

Понятно у меня райф просто зарплатный банк (был) и лимит около 200.000 на кредит наличными на карту, потому чуть другая ситуация))) ну то такое... думаю обойдётся пока мфо закрою и тогда буду думать что с банком делать... сейчас не могу его оплачивать, тогда мфо зависнут...
Ну у мужа сестра есть,у нее кредит в Авале просроченный.Они ей вообще не звонят ,только на Вайбер писали ,а потом в суд подали.Долг был 25000 ,сейчас с процентами после суда 50000.

Може там ще є час подати апеляцію?
Чи вже запізно?
Та вже пізно.Вона мене не слухала,я їй давала пораду про цей форум.Але....Я багатьом людям у кого є проблеми з кредитами радила цей форум ,хоча би попробувати пошукати корисну інформацію,але як кажуть "село є село"Мені здається з цього форума,навіть коли ти віддав усі борги,не можна уходити.Треба перечитувати все,щоб не наробити помилок знову.+тут багато корисної інформації.

Та вже пізно.Вона мене не слухала,я їй давала пораду про цей форум.Але....Я багатьом людям у кого є проблеми з кредитами радила цей форум ,хоча би попробувати пошукати корисну інформацію,але як кажуть "село є село"
дуже прикро...
Мені здається з цього форума,навіть коли ти віддав усі борги,не можна уходити.Треба перечитувати все,щоб не наробити помилок знову.+тут багато корисної інформації.
Так. Інформація постійно оновлюється, тому бути в курсі подій дуже важливо. Та і форум навчить або як не брати кредити, або як користуватися ними, щоб знизити ризики негативних наслідків.

Назад
Угорі