Примите в свои ряды 25 мфо

• Автор теми Автор теми Manowar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо,просто сейчас начнут задалбывать звонки родственникам,друзьям,если доберутся до работы то капец будет,уволят и я тогда точно не вылезу из этой ямы
А почему Вы думаете что с работы уволят? За что?

Сейчас около 170 тыс пролонгациями боюсь считать даже,просто где закрывал,где продлевал и опять по новой,у меня в манивео только тело 30 тыс,и по 10 тыс более в 10 шарашках,и по мелочи 5-6 тыс в остальных

У меня такая же история, тоже крупные суммы.

Manowar, добро пожаловать)) родителям смените симки и скажите, что мошенники звонят, а лучше все таки правду рассказать и показать им форум))

У меня по мфо больше 25шт. Долг по телу около 150тыс. И есть 2 кредитки 16 и 10 тыс. А еще кредит наличными в 4 банках в сумме около 100тыс. В понедельник иду к адвокату, так как жизни нет от звонков, я не разговариваю с ними, так вышли на кого только можно, на работу письма шлют и т.д. мне предлагают теперь родственники помощь, оплатить и забыть, а мне страшно дуре признаться о какой сумме речь идёт. Мне и адвокату стыдно это все показывать, рассказывать, вообще не знаю что делать, все чаще накрывает и мысли только о самом плохом, я не вижу выхода из этой долговой пропасти. А все как и у всех взял в одном месте, потом в другом, чтобы закрыть в первом, ну и по накатанной... а банки это была попытка взять большую сумму чтобы платить раз в месяц только в одно место, наивная, как правило что банк мог мне дать, мне не хватало для всех мфо, оставались еще не закрытые и плюс добавлялись платежи в банке и потому замкнутый круг, возвращалась назад где закрывала и брала новую, как правило уже большую сумму. И вот только когда в начале августа мне отказали все банки и мфо у кого я просила, я осознала всю критичность своего положения. Я мать одиночка есть сын 6 лет, если бы не он возможно меня бы уже и не было, я 3 недели как в аду, толком не ем, не сплю, на работе стыдно перед всеми, звонят ведь везде и в бухгалтерию и отдел кадров и по всем номерам что находят. А еще стыдно перед родными, я боялась им сразу признаться и сама себя загнала в плен. Жизнь потеряла смысл и все краски, каждый день начинается и заканчивается только с мыслями об одном. Жалко что все истории, которые слышала раньше, мне не помогли, брела как в тумане, за очередным кредитом, и не для себя же брала а несла другим мфо, зарплату всю так же, а ребёнка и одеть не за что, о себе вообще молчу... просто крик души уже извините

У меня по мфо больше 25шт. Долг по телу около 150тыс. И есть 2 кредитки 16 и 10 тыс. А еще кредит наличными в 4 банках в сумме около 100тыс. В понедельник иду к адвокату, так как жизни нет от звонков, я не разговариваю с ними, так вышли на кого только можно, на работу письма шлют и т.д. мне предлагают теперь родственники помощь, оплатить и забыть, а мне страшно дуре признаться о какой сумме речь идёт. Мне и адвокату стыдно это все показывать, рассказывать, вообще не знаю что делать, все чаще накрывает и мысли только о самом плохом, я не вижу выхода из этой долговой пропасти. А все как и у всех взял в одном месте, потом в другом, чтобы закрыть в первом, ну и по накатанной... а банки это была попытка взять большую сумму чтобы платить раз в месяц только в одно место, наивная, как правило что банк мог мне дать, мне не хватало для всех мфо, оставались еще не закрытые и плюс добавлялись платежи в банке и потому замкнутый круг, возвращалась назад где закрывала и брала новую, как правило уже большую сумму. И вот только когда в начале августа мне отказали все банки и мфо у кого я просила, я осознала всю критичность своего положения. Я мать одиночка есть сын 6 лет, если бы не он возможно меня бы уже и не было, я 3 недели как в аду, толком не ем, не сплю, на работе стыдно перед всеми, звонят ведь везде и в бухгалтерию и отдел кадров и по всем номерам что находят. А еще стыдно перед родными, я боялась им сразу признаться и сама себя загнала в плен. Жизнь потеряла смысл и все краски, каждый день начинается и заканчивается только с мыслями об одном. Жалко что все истории, которые слышала раньше, мне не помогли, брела как в тумане, за очередным кредитом, и не для себя же брала а несла другим мфо, зарплату всю так же, а ребёнка и одеть не за что, о себе вообще молчу... просто крик души уже извините
Post automatically merged:

Не отчаивайтесь. У меня примерно такая же ситуация, как у вас. Просрочки почти по всем мфо, платить не чем. Примерно месяц уже. Звонят так же и мне, и на работу, я иногда отвечаю, иногда нет. Что на работе- пока не знаю, так как на данный момент в отпуске. Настроения нет вообще, понимаю, что прийдется увольняться, так как госслужба, и терпеть никто не будет. Сейчас ищу другую работу. Больше всего тревожит то, что возможно прийдется уехать, и оставить дочку, так как город маленький и работу найти трудно. Этого боюсь больше всего. А так вообще потихоньку забиваю на мфо, буду ждать, когда будут просить тела, хотя тела по некоторым тоже не маленькие.

Останнє редагування:
Спасибо,просто сейчас начнут задалбывать звонки родственникам,друзьям,если доберутся до работы то капец будет,уволят и я тогда точно не вылезу из этой ямы
Не уволят.Меня звонилки тупоголовые тоже увольнением пугали.Пока работаю.

Mamalion, Моя історія вісім місяців тому.

Заспокойтеся. Якщо батькам не наважуєтеся про всі розказати, то хоча б за 2-3. На них будете скидувати всі інші. Дзвонити будуть- це точно. Ігнорьте всіх. Якщо на роботі адеквати, то зрозуміють. Хоча більшість думає, що вони святі і праведні і у них така ситуація не можлива.

Mamalion, тримайтесь!!! Все буде добре! Дбайте за дитину і читайте форум, мене тільки це врятувало від дурних думок! Виникає питання - не соромтесь, пишіть, ми всі в одному човні.

Manowar, Швидко Бабки будут звонить контактным. Гроши всем сделает коллаж с вашей мамой ,или близким родственником

Заспокойтеся. Якщо батькам не наважуєтеся про всі розказати, то хоча б за 2-3. На них будете скидувати всі інші. Дзвонити будуть- це точно. Ігнорьте всіх. Якщо на роботі адеквати, то зрозуміють. Хоча більшість думає, що вони святі і праведні і у них така ситуація не можлива.
Просто мені пропонують закрити борг, якщо я закрию один, вилізе інший і все одно все стане відомо...
Post automatically merged:

Mamalion, тримайтесь!!! Все буде добре! Дбайте за дитину і читайте форум, мене тільки це врятувало від дурних думок! Виникає питання - не соромтесь, пишіть, ми всі в одному човні.
Питання тільки одне, як з цього вибратися? Жодного кредиту я більше не хочу, мене трясе взагалі від цього слова, я мрію жити чесно на свою зарплату, нікому нічого не винною... але боюсь якщо терор продовжуватиметься щодня да відразу з декількох контор, мене просто попросять піти з роботи, хоча ж дзвінки не припиняться відразу і що вони цим виграють, що людина геть залишиться без коштів і колись подзвонивши, вони почують що більше її в живих немає. Як вони живуть з таким? Їх же стільки люду вже прокляло! Чому не можливо їх притягнути до відповідальності за доведення до самогубства стількох людей?! А в той же час розумію ніхто нас насильно туди не тягнув, добровільно йшли, давали інформацію про себе, брали кошти ...

Останнє редагування:
Mamalion, Фальшиві рідні і друзі відсіялися відразу,залишилися лише справжні,з'явилися нові друзі.А так нічого-живу,мрію,борюся!Часом накриває!Чм*шникам не плачу принципово.Потрохи закриваю банки.
Сумно мені,що таких історій як моя і Ваша на форумі більшає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі