Примите в свои ряды 25 мфо

• Автор теми Автор теми Manowar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Manowar

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
27
Бали
1785
Manowar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,жаль что за два с половиной года не обращал внимания на форум,история банальна,началось с манивео,сслоан и пошло поехало,всегда справлялся,то закрывал,то продлевал,но сейчас все,денег нет вообще,знакомые не занимают,зарплаты не хватает,сегодня начинаются 4 просрочки Милоан швидкогроши,динеро,гроши всем,начинается паника,родители не знают,мать не переживёт,просто тупик,хоть в петлю лезь

какая общая сумма долга? пролонгациями много выплачено?

какая общая сумма долга? пролонгациями много выплачено?
Сейчас около 170 тыс пролонгациями боюсь считать даже,просто где закрывал,где продлевал и опять по новой,у меня в манивео только тело 30 тыс,и по 10 тыс более в 10 шарашках,и по мелочи 5-6 тыс в остальных

Сейчас около 170 тыс пролонгациями боюсь считать даже,просто где закрывал,где продлевал и опять по новой,у меня в манивео только тело 30 тыс,и по 10 тыс более в 10 шарашках,и по мелочи 5-6 тыс в остальных
везде где было много переплат пишите в нац ком на закрытие и на возврат средств. теперь сидите считайте и на каждую шарагу пишите отдельно
нифига себе вы понабирались..а не страшно было такие крупные суммы брать под такие бешеные проценты?

Господи, ну надо же. Manowar, как вам, блин, столько понадавали. А я тут со своими 65+к парюсь. +4 банка 40к. Ну как парюсь, так.... Банки плачу обязаловку, а мфо пусть ждут.

Думала меня никто не переплюнет, а нет...

везде где было много переплат пишите в нац ком на закрытие и на возврат средств. теперь сидите считайте и на каждую шарагу пишите отдельно

нифига себе вы понабирались..а не страшно было такие крупные суммы брать под такие бешеные проценты?
По началу нет,а потом уже голова не думала и не соображала, мысль одна,занять чтобы перекрыть,я в декабре занял у друзей более 100 тыс но и этого не хватило чтобы все закрыть,и опять по новой,я месяц толком уже не сплю, не ем толком,похудел,волосы седые,в общем труба

Та поначалу не страшно,а потом пошло поехало,в декабре взял крупную сумму у друзей,но все равно не помогло,и по новой залез,крыша едит
Господи, ну надо же. Manowar, как вам, блин, столько понадавали. А я тут со своими 65+к парюсь. +4 банка 40к. Ну как парюсь, так.... Банки плачу обязаловку, а мфо пусть ждут.
Ну все начиналось с 2-3 тыс,потом 5 итд,они же видели что я плачу без просрочки,почему и не давать больше,вот и пришла жесть,больше вариантов нет,и платить нечем,я полгода уже работаю на проценты и все,так больше не могу

Поясните пожалуйста если не трудно один момент,не могу понять по поводу нацкома,я могу писать только про текущий кредит и его переплаты или и за предыдущие тоже,за два года так то там много насоб

Останнє редагування:
не переживайте. сумма 170 тыс не маленькая, но и не катастрофа и уж точно вешаться не стоит. выпутаетесь. станете сильнее. есть и плюсы-кредитная история испортится и вам больше никто не даст кредит. тем самым избавитесь от своей кредитной зависимости

не переживайте. сумма 170 тыс не маленькая, но и не катастрофа и уж точно вешаться не стоит. выпутаетесь. станете сильнее. есть и плюсы-кредитная история испортится и вам больше никто не даст кредит. тем самым избавитесь от своей кредитной зависимости
Спасибо,просто сейчас начнут задалбывать звонки родственникам,друзьям,если доберутся до работы то капец будет,уволят и я тогда точно не вылезу из этой ямы

ну...у меня пределах 90-100(((тоже и знакомых брала думали получится закрыть ан нет....в еще больше встряли потом месяц без работы и на сегодня 1-1,5 месяца просрочки по 14 мфо

Ух....какие цифры..... Какой же у них аппетит. По ходу, не здоровый).

Спасибо,просто сейчас начнут задалбывать звонки родственникам,друзьям,если доберутся до работы то капец будет,уволят и я тогда точно не вылезу из этой ямы
Саме головне перестати платити пролонгації, тоді і гроші з'являться. Щось за допомогою нацкома закрите, щось домовитесь без переплат. Головне якщо закривати то повністю а не частинами

На Вашем месте с такими суммами я бы посмотрел в сторону "Кодекса про порядок банкротства физических лиц",и даже проконсультировался с профильными спецалистами.Если коротко, то вот так приблизительно это звучит:
Верховная Рада приняла Кодекс по процедурам банкротства 237 голосами народных депутатов. Согласно документу, физическое лицо сможет в Украине объявить себя банкротом.
Так, заемщик, который попал в затруднительное материальное положение, может инициировать свое банкротство. Кредитор этого сделать не может.

Предусмотрены такие основания для открытия дела о неплатежеспособности:
  • просроченные обязательства на сумму от 30 минимальных зарплат (в 2019 году - 124 тыс. 110 грн),
  • должник более двух месяцев не погашает и половины плановых платежей по каждому из обязательств,
  • есть постановление в исполнительном производстве об отсутствии у человека имущества, которое можно взыскать,
  • другие обстоятельства, подтверждающие, что в ближайшее время должник не сможет выполнить свои обязательства.

На Вашем месте с такими суммами я бы посмотрел в сторону "Кодекса про порядок банкротства физических лиц",и даже проконсультировался с профильными спецалистами.Если коротко, то вот так приблизительно это звучит:
Верховная Рада приняла Кодекс по процедурам банкротства 237 голосами народных депутатов. Согласно документу, физическое лицо сможет в Украине объявить себя банкротом.
Так, заемщик, который попал в затруднительное материальное положение, может инициировать свое банкротство. Кредитор этого сделать не может.

Предусмотрены такие основания для открытия дела о неплатежеспособности:
  • просроченные обязательства на сумму от 30 минимальных зарплат (в 2019 году - 124 тыс. 110 грн),
  • должник более двух месяцев не погашает и половины плановых платежей по каждому из обязательств,
  • есть постановление в исполнительном производстве об отсутствии у человека имущества, которое можно взыскать,
  • другие обстоятельства, подтверждающие, что в ближайшее время должник не сможет выполнить свои обязательства.
Надо думать,вариант хороший,имущества нет,взять нечего у меня,работаю не официально,это в суд надо подавать что я банкрот или каким образом подскажите если не трудно

Да уж, сумы внушительные. Нужно рекламировать этот форум, чтобы люди останавливались раньше. Схема погружения в это болото у всех одинаковая(((

Надо думать,вариант хороший,имущества нет,взять нечего у меня,работаю не официально,это в суд надо подавать что я банкрот или каким образом подскажите если не трудно

Если нет имущества и работа неофицальная - это вообще идеальный вариант.Тут пока в суд рано, без подготовки. Вам нужен хороший адвокат по этому профилю.Сначала проконсультируйтесь с ним.Только обязательно говорите всю правду, ничего не скрывая.Хорошо бы иметь хотя бы копии электронных договоров на руках, так как официальных договоров на руки я сомневаюсь что получите.
Если имеете авто зарегестрированное на Вас - обязательно переписать на кого то.Что б на Вас ничего не было вообще.
Вобщем Вам в любом случае нужно к юристу и там Вам расскажут что и как именно в Вашем случае.Но исходя из информации, что вы написали - здесь есть почва для оглашения банкротства.

Не дурите, банкам нужно возвращать. Они сто проц суд выиграют. Это вам не МФО какие-то

Всем привет,жаль что за два с половиной года не обращал внимания на форум,история банальна,началось с манивео,сслоан и пошло поехало,всегда справлялся,то закрывал,то продлевал,но сейчас все,денег нет вообще,знакомые не занимают,зарплаты не хватает,сегодня начинаются 4 просрочки Милоан швидкогроши,динеро,гроши всем,начинается паника,родители не знают,мать не переживёт,просто тупик,хоть в петлю лезь
Просто підходите до мами і кажите,що на днях загубили документи і телефон.Сімку востановили, телефон купити б/у. І що хтось на мене з'явилася кредит . Будуть дзвонити , ПОСИЛАЙ. Нічого яза когось платити не буду.
Ось і все . Це оптимальний варіант. Можете щось змінити в деталях.
Я сусідам таке казала,а ж сама почала в це вірити!!)))))
Є повод змінити паспорт)))))).

Screenshot_2019-06-03-10-41-19-686_com.viber.voip.webpScreenshot_2019-06-03-13-36-58-656_com.viber.voip.webpДе він таку суму намалював...ого... точно такої кількості немає

Родственников и близких лучше предупредить. Пролонгаций больше никаких не вносить , а по тем, где куча пролонгаций написать в НКФП. Имущество, даже если бы оно и было , никто не отберёт, они не суд. Ну и самое главное - это сидеть побольше на форуме, читать его, тут куча полезной информации и люди, которые вам не дадут впадать в панику и платить сумасшедшие проценты.
Screenshot_2019-06-03-10-41-19-686_com.viber.voip.webpScreenshot_2019-06-03-13-36-58-656_com.viber.voip.webpДе він таку суму намалював...ого... точно такої кількості немає
А что вы хотите от больного человека? Вменяемый туда работать не пойдёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі