Примоколлект разбушевался

Храбрая портняжка

Форумчанин
Дописи
347
Реакції
439
Бали
198
Храбрая портняжка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня эзотерики чествуют финансовое Полнолуние. Говорят, что весьма положительное время для урепления финансового состония и вообще отношений с деньгами. Вероятно это действует на нервы "обиженным" из другого лагеря. Количество СМС и звонков с номера 800300999 зашкаливает. Даже выезд брЫгады готовят. Стало интересно что за долг указывается и вообще кто это и что хотят. Да еще с такой истерической настойчивостью. Полезла выяснять обладателя номера. Нашла. Сразу вспомнила тему на форуме по поводу дела против КК и иже с ними о введении в заблуждение, противоправных действиях в отношении лиц, не имеющих отношения к заемщику и вымогательство по не существующим или мифическим кредитам (как банки так и мфо). Ну не злобный я человек. Но тут хочется пожелать чтобы агония таки скорее закончилась.. Хоть бы сумму долгов меняли. А то всем одну и ту же выставляют.. Кто звонил вам из 800300999 (+380800300999) ? | ua.shouldianswer.net

Сколько вы уже на просрочке?
В марте два года отмечать можно. Хотя нет. Это юбилей начала объятий с кк и примоколлектом. А до того месяца три еще.
Сегодня эзотерики чествуют финансовое Полнолуние. Говорят, что весьма положительное время для урепления финансового состония и вообще отношений с деньгами. Вероятно это действует на нервы "обиженным" из другого лагеря. Количество СМС и звонков с номера 800300999 зашкаливает. Даже выезд брЫгады готовят. Стало интересно что за долг указывается и вообще кто это и что хотят. Да еще с такой истерической настойчивостью. Полезла выяснять обладателя номера. Нашла. Сразу вспомнила тему на форуме по поводу дела против КК и иже с ними о введении в заблуждение, противоправных действиях в отношении лиц, не имеющих отношения к заемщику и вымогательство по не существующим или мифическим кредитам (как банки так и мфо). Ну не злобный я человек. Но тут хочется пожелать чтобы агония таки скорее закончилась.. Хоть бы сумму долгов меняли. А то всем одну и ту же выставляют.. Кто звонил вам из 800300999 (+380800300999) ? | ua.shouldianswer.net
Небольшое уточнение. Информация не для поиска ответа на вопрос "что делать???", а для тех, кто будет получать звонки и смс. Данные, судя по ответу звонилки "А нас попросили", могут быть получены из купленных источников. Больше информации у них нет и звонилка тут же пытается их получить. Ничего не рассказывайте. Ответ один - все вопросы будут решаться с кредитодателем или с полицией (если займ не был взят вообще).

Останнє редагування:
Вчера 01.01.2020г. был звонок на проводной телефон. Подвыпивший звонилка, без "здрасте" - "Примоколект капитал..." икнул и бросил трубку. ?
Сегодня три заблокированных с разницей в час (063) 486-74-60, скорее всего робот. Близкие сказали, что на домашний не звонили. ?

Останнє редагування:
Вчера 01.01.2020г. был звонок на проводной телефон. Подвыпивший звонилка, без "здрасте" - "Примоколект капитал..." икнул и бросил трубку. ?
Сегодня три заблокированных с разницей в час (044) 486-74-60, скорее всего робот. Близкие сказали, что на домашний не звонили. ?
Може Ви піцу замовляли?

Вкладення

• Screenshot_20200102_224230.webp
    Screenshot_20200102_224230.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 102
Всем привет! Начали приходить от них смс с требованием закрыть долг в качай гроши. За неделю 2 смс и один звонок (трубку не брала). Я так понимаю что качалка продала мой долг им? Как они себя ведут? Читала что находят всех и вся и достают.
Добавляю скин смс

Вкладення

• Screenshot_20200309-062145~2.webp
    Screenshot_20200309-062145~2.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 105
Доброго вечора, скажіть пожалуста, яке мфо їм продає. А то сьогодні смс прислали, щоб оплатити борг до 9.09. Сума: 72560 і все.
А хто їм продав я незнаю...

Назад
Угорі